|
|
17.01.2012, 21:18
|
|
Активный участник
|
Думаю, может в Мариинку сходить на прием....или рано еще для заключения.... Как всегда боишься, а вдруг квоты выдавать начнут, ты не успеешь или еще что-нибудь.
Только чего-то хотела я к НБ идти, а теперь как-то засомневалась.  А как-то врачи мужчины меня смущают 
|
|
|
17.01.2012, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa
Я отнесла документы в СЗОМЦ, некоторые анализы не сдавала, все приняли... у нас правда МФ, мне сказали, что если чего-то будет не хватать, то скажут, что довезти. Мне в ОТТО не понравилось, что на прием идти надо, да и работают до 16 00  , а это опять с работы отпрашиваться, не хочется
|
Не согласная я
Мне, наоборот, не нравится, что в СЗОМЦ нет приема у врача. А как же познакомиться заранее, может врач вообще не понравится. Может по результатам анализов, надо пролечиться до протокола. Понятно, что можно пролечиться у своего гинеколога, но репродуктолог лучше узнает организм.
А в Отта мне понравилось, т.к. врач всё распросила про предыдущие протоколы, всё записала в карточку, назначила дополнительные анализы конкретно для меня.
|
|
|
17.01.2012, 21:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa
Думаю, может в Мариинку сходить на прием....или рано еще для заключения.... Как всегда боишься, а вдруг квоты выдавать начнут, ты не успеешь или еще что-нибудь.
Только чего-то хотела я к НБ идти, а теперь как-то засомневалась.  А как-то врачи мужчины меня смущают  
|
они заранее не выдают заключения...им запретили
17.01.2012, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
а мне АОША сказал, отдыхать и подавать доки на городскую....а если есть возможность идти в платный...а если нет ждать квоту...
и мне скал он, что квот ОЧ много всем хватит и дают быстро(не год ожидания) 
|
Мне тоже самое сказал. Единственное, что у меня уже было 2 городских квоты  Он сказал, чтобы пробовала по федеральной.
|
|
|
17.01.2012, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
а мне АОША сказал, отдыхать и подавать доки на городскую....а если есть возможность идти в платный...а если нет ждать квоту...
и мне скал он, что квот ОЧ много всем хватит и дают быстро(не год ожидания)
обмазалась=0))))обтерлась=)   
доки подавать
|
может потому что я не ее пациент
|
|
|
17.01.2012, 21:25
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=katyshkaaa;73941667]
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
там ГСГ или лапара нужна и еще много непонятных мне документов  выписка из анамнеза -что это , к примеру?
Я отнесла документы в СЗОМЦ, некоторые анализы не сдавала, все приняли... у нас правда МФ, мне сказали, что если чего-то будет не хватать, то скажут, что довезти. Мне в ОТТО не понравилось, что на прием идти надо, да и работают до 16 00  , а это опять с работы отпрашиваться, не хочется
|
они тебе потом скажут кучу все принести...и это надо и то нужно.....
я вообще хочу забрать от туда доки и отнести в алмазова...
17.01.2012, 21:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Не согласная я
Мне, наоборот, не нравится, что в СЗОМЦ нет приема у врача. А как же познакомиться заранее, может врач вообще не понравится. Может по результатам анализов, надо пролечиться до протокола. Понятно, что можно пролечиться у своего гинеколога, но репродуктолог лучше узнает организм.
А в Отта мне понравилось, т.к. врач всё распросила про предыдущие протоколы, всё записала в карточку, назначила дополнительные анализы конкретно для меня.
|
Ну с одной стороны я согласна, что лучше врача пройти и перед протиком все проличить заранее... Но вот я к примеру к ДАВ в ноябре пришла, говорит все хорошо, но эндометрий большой, пьем дюфастон и через 2 месяца приходим... Пришла, эндометрий нормальный, зато киста в этом цикле была)))) Я уже боюсь предположить, что через месяц будет 
Я еще надеюсь, что может нас в АВУ отправят, все таки МФ.
17.01.2012, 21:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
может потому что я не ее пациент 
|
а чей=) 
17.01.2012, 21:28
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Chily;73944338]
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa
они тебе потом скажут кучу все принести...и это надо и то нужно.....
я вообще хочу забрать от туда доки и отнести в алмазова...
|
Не мне ничего не сказали.... только я чего-то ступила и ксерокс паспорта и свид. о браке не сделала, так сказали просто эти доки привезти. А так 2 недели рассматривали.
17.01.2012, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa
|
Если не хочешь тратить деньги на прием, то рано. Даже если получишь заключение чуть позже, квот всё равно хватит. В прошлом году квоты в Мариинку выдавали с марта по июнь (?), потом еще в ЦПСиР оставались. Не обязательно бежать за подписью Атласова в первый день, но затягивать тоже не надо
|
|
|