|  |  | 

|  28.02.2012, 15:31 | #6111 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от lusyakisa  Есть еще Шампунь-маска очищающий / Curbicia Shampoing Purifiant маркой Rene Furterer

Назначение: Лечебный шампунь-маска для жирной кожи головы и жирных волос. Мягко удаляет кожный жир (себум) и поддерживает естественный объем прически. Восстанавливают баланс кожи головы, придают объем и блеск вашим волосам

Применение: Нанести небольшое количество шампуня-маски на кожу головы, вспенить с небольшим количеством воды, смыть.Нанести повторно и оставить на 2-5 минут. Смыть
 Результат: Кожа головы идеально очищена, восстанавливается её естественный баланс, волосы вновь обретают легкость и блеск, легко расчесываются и укладываются. Вам больше не придется мыть волосы так же часто, как раньше.
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от lusyakisa  Попробуйте такой шампунь SEBUM – BALANCING SHAMPOO К05Пользовалась сама.И еще у вас волосы жирные или кожа головы?
 |  Спасибо большое!   В аптеке можно найти?

Волосы скорее, хотя Ваш вопрос несколько поставил в тупик... Перхоти нет, ничего не зудит-жжужит-мучает, просто вечером волосы у корней как в старой рекламе Сансилка - кто-то облизал)) А кончики сухие  
Пробовала репейное масло - якобы подсушивает. Ага, как же... Фиг вымоешь потом и ещё неделю после облизанный ходишь! Часто мыть - вредно, от этого только тускнеют и ломаются... охх... шикарная длинная грива - это мечта!!!   
				__________________Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 15:57 | #6112 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от viaries  Перхоти нет, ничего не зудит-жжужит-мучает, просто вечером волосы у корней как в старой рекламе Сансилка - кто-то облизал)) А кончики сухие  |  У меня то же самое   Все ищу хороший шампунь наверное для скорее жирной кожи головы, а  после мытья кончики мажу марокканским маслом или сывороткой для волос..
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 16:59 | #6113 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от viaries  Спасибо большое!   В аптеке можно найти?

Волосы скорее, хотя Ваш вопрос несколько поставил в тупик... Перхоти нет, ничего не зудит-жжужит-мучает, просто вечером волосы у корней как в старой рекламе Сансилка - кто-то облизал)) А кончики сухие  
Пробовала репейное масло - якобы подсушивает. Ага, как же... Фиг вымоешь потом и ещё неделю после облизанный ходишь! Часто мыть - вредно, от этого только тускнеют и ломаются... охх... шикарная длинная грива - это мечта!!!  |  В Аптеке эти шампуни  не продаются,в магазинах проф.косметики для волос.  
Есть спец. шампуни для частого применения,менее щелочные.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.02.2012, 16:31 | #6114 |  
	| Гость 

| 

Живу на Металлистов, покупала в рядом стоящем "Роднике здоровья". Волосы действительно лезут меньше
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.02.2012, 19:28 | #6115 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sabri  Пробовала репейное масло - якобы подсушивает. Ага, как же... Фиг вымоешь потом и ещё неделю после облизанный ходишь! Часто мыть - вредно, от этого только тускнеют и ломаются... охх... шикарная длинная грива - это мечта!!!  |  странно  , у меня отлично смывается, причем я наношу толстым слоем на все волосы, а они у меня намного ниже лопаток, но повыше пояса.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 10:12 | #6116 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от botttinki  а я после этой маски-хлеб,кефир,желток-шампунем вообще не пользуюсь,только бальзам.волосы хорошо промываются |  дайте пропорцию пож-та, сколько хлеба и сколько кефира на один желток???    
				__________________Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блииин. Круто. Нет, не продам..
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 11:16 | #6117 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от prosto-Mariya  дайте пропорцию пож-та, сколько хлеба и сколько кефира на один желток???   |  вот

Цитата: 

| маска с хлебом обычная самая, ее везде чаще всего описывают - берете хлеб, кусочка 2-3 (если волосы не оч длинные), если подлиннее - то 5 (я себе явно польстила и при моих "до лопаток" 5-ти кусков хватит наверное помывок на 5). Хлеб режете на мелкие кубики и заливаете кипятком так, чтобы вода только покрывала хлеб. Оставляете где-то минут на 40 (когда уже почти остынет эта масса) и добавляете полстакана кефира и желток (на то количество, что у меня вышло я добавила 3 желтка). Все это миксером взбиваете до однородной каши и идете мажете на голову - мажется приятно, как крем. Дальше классика жанра - пакет на голову и полотенчико. На час (мне 40 минут хватило, надоело ждать-пошла мыть). Смывать обычной теплой водой без шампуня, тщательно промывая - крошек будет минимум, т.к. миксер свое дело делает, но все же. Дальше наливаете воду для ополаскивания - кто чем делает, у меня крапива с уксусом (если нужно - пропорции найду) и промываете-прополаскиваете волосики. Я думала, что беда с волосами без шампуня будет, ан нет - отмылось волшебненько. Конечно, не скрипят, как после шампуней, но чистые и рассыпаются. А остатки смеси в холодильнике ждут следующей помывки)) |  
				__________________Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)

|  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 11:47 | #6118 |  
	| Элита 

| 

А я скоро буду пробовать крем-маску солнечный свет с репейным маслом, надеюсь отрастить. Вылечила, теперь можно и ростом заняться.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 12:45 | #6119 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Xenia123  Живу на Металлистов, покупала в рядом стоящем "Роднике здоровья". Волосы действительно лезут меньше |  От чего лезут меньше?))))

__________________Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 13:13 | #6120 |  
	| Элита 

| 

Волосы - это же омертвевшие клетки.Чтоб их укрепить, надо качественно что-то в организме изменить.
 Существуют витамины для волос и ногтей.
 Ждать сиюминутного эффекта не надо. На волосах все отражается через 3-4 мес. Сейчас курсом пропьете к лету шевелюра так и попрет.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|