| |
|
13.04.2008, 23:59
|
|
|
Элита
|
буду до последнее с ними тягаться....
уже в страховую позвонила....разговаривала со страховым комисаром....
Он сказал, что они просто Уроды и нужно с них требовать....но я просто в слезах вся....
машине и 6 месяцев нет, а они еще и уронили на нее что-то.....
|
|
|
14.04.2008, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Galateya
Я паркуюсь так: подъезжаю, например слева нужно припарковаться между двумя машинами. Проезжаю чуть вперед и встаю параллельно той машине которая впереди, расстояние между нами см 20. Потом на заднем ходу руль почти до упора влева до тех пор пока от зада машины до поребрика не останется см 10, потом опять же на заднем ходу руль выворачиваю вправо пока машина не выровнится. Ну и потом руль до исходного положения выворачиваю и уже корректирую расстояние между машинами. Вот.
|
Спасибо...Просто я когда училась, руль на стоячке выкручивала, ну учили нас так вот, а щас муж грит, надо во время движения все успевать, а гармонии меж головой и руками-ногами маловато пока, да и ориентиры не наметила еще в машине себе...Седня парковалась задним ходом, попой к поребрику, почти вышло...
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
ЗЫ: Кстати и мой 30ти летний муж, который с 18-ти лет за рулём, (и на работе тоже) отлично водит машину (ТТТ), и отвратительно долго и криво паркуется =))
|
А моему 46, тоже с 18 за рулем, но паркуется до миллиметра, чтоб все ровненько было...педант...
Цитата:
Сообщение от Муси_пуси
Девченки!!!!!! полный ПИПЕц......
Сегодня поехали с мужем и ребенком в АВТОСЕРВИС, забирать машину из ремонта......
Подхожу к машине и в ШОКЕ!!!!!!!!!!!
Ремонт -был с левой сторолны-------------- с правой стороны -на капоте и крыле - глубокая яма диаметром 5 см!!!!!!!!!!
Я даже заплакала, у меня такого не было , говорю, а ме - вы такую нам привезли.......
ужас
|
Вот это ужас...НАША РАША...так у вас и булО(с)...Сочуствие....

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
14.04.2008, 00:13
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Ужас((( сочувствую...
Я вот тоже сегодня поставила развал-схождение сделать и колесо залатать..... так ключи отдала и все....в 18 ч. я уже забеспокоилась)) думаю ..а вдруг угнали)) никаких расписок не взяла((( и только подумала - звонят))) из серии Вспомни г... -вот и оно))
Приезжайте говорят за колесом ...я грю - ага уже лечу..... Трубку повесила и думаю..интересно ..приезжайте..а на чем?? машина -то у них))) короче через 5 минут я уже там была)) благо рядом сервис...издалека увидела машинку - полегчало)))
|
14.04.2008, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муси_пуси
буду до последнее с ними тягаться....
уже в страховую позвонила....разговаривала со страховым комисаром....
Он сказал, что они просто Уроды и нужно с них требовать....но я просто в слезах вся....
машине и 6 месяцев нет, а они еще и уронили на нее что-то.....
|
Выше нос! Пускай с ними ваша страховая разбирается, на то и страховка!! Сделают вашу машинку, будет опять новенькая.
Я вот сижу и подвожу итоги неудачной парковки: глубокая царапина, трещина на бампере, ссадина на фаре. Завтра буду в страховую звонить...эх!
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
14.04.2008, 00:55
|
|
|
Элита
|
Эти выходные какие-то прямо дни автомобильной непрухи. В субботу ездили забирать мужнину машину из ремонта (камень в лобовуху прилетел), так стекло вновь поставленное оказалось бракованным, менеджер как увидел, даже матом выругался, правда тут же извинился, вырвалось у него. Будут опять переклеивать. Вчера начали менять на моей машине тормозные цилиндры, непокатило, понадобились еще детали, сегодня докупили детали, продолжили, "отвалилось" еще несколько деталей. Просто шоу. Две машины в семье, а за запчастями поехать не на чем  Послали свекра. К концу дня тормоза таки покорились
|
|
|
14.04.2008, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
ууууууууу.... как-то все у нас в топе грустно  (
а я такая довольная! седня первый раз с юга на север ездила через центр и назад! и ничего, все не так страшно, как мне ожидалось. хотя пару раз возникало ощущение, что меня окружили со всех сторон и прижали  но мне наплевать, я поторможу, пока они уедут и спокойненько дальше себе поеду  и в пробке неприятной потолкаться еще на лиговке успела. ну и на обратном пути съезжая с моста слева машинку пыталась прижать, ибо нефиг пытаться просочиться между новичком и каким-то микроавтобусом там, где непонятно как полосы идут  а вообще, в центре мне не понравилось, уж очень там дороги раздолбанные, просто кошмар какой-то  ( зато муж торжественно объявил, что могу сама ездить по району и в петергоф  а в центр мне одной еще рановато  )

Ванюшка 05.06.06  - совсем большой мальчик!
|
|
|
14.04.2008, 01:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя Б.
Маша, а объездная - это где? Это кольцевая? (Сорри, правда не знаю). Просто я не представляю, как по такому маршруту ехать иначе, чем через Кантемировский мост, Каменноостровский и по Фонтанке на Московский. Может, я не знаю каких тайных путей?
|
Да, кольцевая!  Это я ее, видимо, не так называю!  От лесной по непокоренных и там направо на кольцевую, там до съезда на московский и по прямой! маршрут простейший, но местами пробковый!  Хотя, все равно быстрей и проще, чем через город. Я ж уже писала, что если есть возможность через кольцевую доехать, то лучше я там поеду!
|
|
14.04.2008, 03:43
|
|
|
Наш человек
|
Мда.. у кого чего.. мы сеня не так далеко катались.. ну 15 мин. туда стоко же обратно. дороги пустые.. в зеркало заднего вида как ни посмотрю.. никого.. грустно даже.. а вечером договорились пойти тут в бильярд с подругой. правда мы там сидит и пьем: я - чай, а она - пивко (я - непьющая - мечта любого мужика за рулем). Вобщем фишка в том, что бильярд находится рядом со мной, т.е. хотьбы ровно 2 минуты, а может и одна. А подруга живет подальше и ей ночью страшно идти, особенно после того как на мужа напали ночью в парадной.. ну и решили что я ее заберу на машине и потом привезу.. а мужу говорю.. "можно я в "Лося" (бильярд наш) поеду на машине? " вы представляете его глаза? ну пришлось объяснить.. он меня все равно не понял, но отпустил, так я поехала за подругой специально длинным путем, чтобы покататься.. завтра машинку муж заберет и я опять долго не сяду.. вобщем забрала подружку, пришли в Лося.. я 3 чашки чая напилась.. подруга пивка.. потрындели и обратно тоже длинным путем.. а на улице дождь.. скользко.. но все равно кайф.. я вот думаю все таки неужели я уже начала испытывать кайф от езды? или это просто глупая самоуверенность, но мне так классно... не передать.. Правда вернувшись к дому все места заняты.. ну и нашла дырочку.. правда она на полторы машины, но все равно - параллельная парковка.. ну и пришлось вспомнить наш сегодняшний топ, свои слова в нем и инструктора с теринировками.. и не поверите, с первого раза так ровно машину поставила - ну просто идеально.. сама собой горжусь.. ай да молодца :-))
|
|
|
14.04.2008, 10:15
|
|
|
Элита
|
в страховую звонила - зафиксировала, мне страховой комисар говорит - это не наше дело, а автосервиса....вам нужно к начальству
|
|
|
14.04.2008, 10:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
А моему 46, тоже с 18 за рулем, но паркуется до миллиметра, чтоб все ровненько было...педант...
|
Может и мой к 46-ти научится наконец?
|