|
|
11.01.2011, 16:30
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Добрый день, а кто-нибудь ходит в ясли-сад 73 на Планерной, 55? Нам место дали, хочется что-нибудь узнать про него...
|
11.01.2011, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Luda22
Хочу поменяться местами из д/с 66 (Аэродромная 13)
в д/с 23 (Испытателей 15)
или
д/с 29 (Испытателей 11)
или
д/с ? (Испытателей 21)
возможно еще какие-то рядом ...
нам 3 года
рассмотрю все предложения !
|
Вы вот в этой темке напишите,она как раз по этому профилю http://www.forum.littleone.ru/showth...615518&page=30
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julik38
Добрый день, а кто-нибудь ходит в ясли-сад 73 на Планерной, 55? Нам место дали, хочется что-нибудь узнать про него...
|
подскажите пож-та а как вам место дали? просто мы в этом году тоже хотим получить- вот и интересно как дают))))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 11:26
|
|
Частый гость
|
У меня сын ходит в ясли 73 сада. Группа Ясли 2, из минусов там бывает холодно, особенно в межсезонье, наша группа не ходит гулять (к старшим это не относится) а из плюсов что в нашей группе воспитатели как вторая мама. одна очень очень добрая (у нее счас внучке 11 месяцев), а вторая посерезней. но дети всегда аккуратные. и общаются нормально не орут когда ребенок плачет стараются успокоить, отвлечь. поборов в садике нет я считаю никаких. за все время мы заплатили 1000 на хоз нужды, подарки детям на НГ. и 1000 меня попросили, как помошь дежурному саду на газонокосилку но это вообще никто не заставлял.
МЫ вот в этот сад попали случайно, так как в своем мест не было, и если б остались наши ясельные воспитатели на весь период садика не думала б уходить. НО вообще говорят мамы из сада что он нормальный сад, да там особо не учат, не ездят на экскурсии. Но у меня ребенок там все ест и не разу не на что в принципе не жаловался
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shev_mari
подскажите пож-та а как вам место дали? просто мы в этом году тоже хотим получить- вот и интересно как дают)))) 
|
так вам и рассказали 
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shev_mari
|
Мы - многодетная семья, имеем первоочередное право, подали в сентябре, но вообще мы хотели в 72, а еще лучше в 696. Но место было только в 73, мы так и остались стоять на очереди в 696...Вообще мы жили до августа в Калининском р-не, и если б не переехали, пошли бы с 1 сентября 2010 в ясли там (стояли на очереди с сентября 2009 года). Может, все это вместе и повлияло?!
|
13.01.2011, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nifonka
У меня сын ходит в ясли 73 сада. Группа Ясли 2, из минусов там бывает холодно, особенно в межсезонье, наша группа не ходит гулять (к старшим это не относится) а из плюсов что в нашей группе воспитатели как вторая мама. одна очень очень добрая (у нее счас внучке 11 месяцев), а вторая посерезней. но дети всегда аккуратные. и общаются нормально не орут когда ребенок плачет стараются успокоить, отвлечь. поборов в садике нет я считаю никаких. за все время мы заплатили 1000 на хоз нужды, подарки детям на НГ. и 1000 меня попросили, как помошь дежурному саду на газонокосилку но это вообще никто не заставлял.
МЫ вот в этот сад попали случайно, так как в своем мест не было, и если б остались наши ясельные воспитатели на весь период садика не думала б уходить. НО вообще говорят мамы из сада что он нормальный сад, да там особо не учат, не ездят на экскурсии. Но у меня ребенок там все ест и не разу не на что в принципе не жаловался
|
Спасибо за информацию! Пойду во вторник к заведующей. Только у нас прививок нету, кроме БЦЖ и 1 Инфанрикс. Не знаете, как там с прививками, у нас даже манту пробы нету, возьмут без манту? и главное, он сейчас болеет, теперь месяц нельзя...
|
13.01.2011, 17:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shev_mari
 Всех с С новым годом и рождеством! подскажите пож-та кто-нибудь ходит в 31 садик (Ланское ш. 22). Пользовалась поиском но всего пару комментов нашла...может кто отзовется так- увидев сообщение... спасибо!!!!!!!!
|
Мы ходим в 31 садик. Оч довольны. Единственное, там сейчас заведующая меняется, пока не известно кого поставят, а нашей "старой" заведующей дали новый садик где-то на Коммендантском... Спрашивайте если интересно - отвечу)))
Цитировать ·
|
14.01.2011, 14:18
|
|
Наш человек
|
Девочки, на Коменданстком на универсамом Перекресток какой номер у нового садика ? (пару лет назад постоен). Нигде не могу инфу найти
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chiky
Девочки, на Коменданстком на универсамом Перекресток какой номер у нового садика ? (пару лет назад постоен). Нигде не могу инфу найти
|
Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 54 комбинированнного вида Приморского района Санкт Петербурга
Адрес: 197371 Cанкт-Петербург, пр. Комендантский, дом13, корп.2
Телефон: 395-34-73
E-mail: gdou54@jandex.ru
Web-сайт:
Руководитель учреждения: Клиентова Елена Анатольевна
Приемные дни и часы: вторник 13.00-19.00, четверг 10.00- 13.00
Сотрудники: Учителя-дефектологиАлександроваТатьяна Владимировна, Асташкина Елена Игоревна, Гурьева Евгения Владимировна,
учитель-логопед Антонова Нина Ростомовна,
педагог-психолог Устимова татьяна Алексеевна,
руководитель физвоспитания Румянцева Ольга Рудольфовна,
музыкальный руоковдитель Колготина Алевтина Вениаминовна,
медсестра по массажу Ефремова Евгения Фёдоровна,
медсестра по ЛФК Якубенко Елена Алексеевна,
Информация об учреждении: Единственное в районе государственное дошокльное образовательное коррекционное учреждение.
|
Цитировать ·
|