|
|
19.05.2010, 23:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
Девочки, кто-нибудь рожал в Пушкине детку в тазовом предлежании? Пустили вас в роды или однозначно КС?
|
У меня было КС, но экстренное...подругу в тазовом планово кесарили...даже вопрос не ставили - рожать ли самой...
По-моему, в Питере немногие врачи берутся за такое дело...
Извините..но 20 раз подумайте - прежде чем самой рожать в тазовом!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenusha1710
в группе в контакте появилась инф.о том что Путихина отстранили от вед.родов! кто-нибудь слышал что-там случилось???
|
накосячил...приехал на договор, когда понял, что дело затягивается оставил весь процесс на акушерку и свалил... а там какие-то проблемы начались.... роженицу бы сразу на КС, но акушерка такие решения не принимает.... хорошо дежурный врач был.... короче затянули это дело, вроде все живы, но проблем со здоровьем полно........ вроде как Путихин больше не будет роды принимать- никогда...
спекся мужик..... а хороший врач был....
|
20.05.2010, 00:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натаshenka
накосячил...приехал на договор, когда понял, что дело затягивается оставил весь процесс на акушерку и свалил... а там какие-то проблемы начались.... роженицу бы сразу на КС, но акушерка такие решения не принимает.... хорошо дежурный врач был.... короче затянули это дело, вроде все живы, но проблем со здоровьем полно........ вроде как Путихин больше не будет роды принимать- никогда...
|
Какой ужас...даже представить тяжело - как так можно!!! 
Не хочешь работать - не надо...ведь это не булками торговать на рынке...тут ведь жизни человеческие!!!!  судьбы...
В голове не укладывается!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Madam
У меня было КС, но экстренное...подругу в тазовом планово кесарили...даже вопрос не ставили - рожать ли самой...
По-моему, в Питере немногие врачи берутся за такое дело...
Извините..но 20 раз подумайте - прежде чем самой рожать в тазовом!!
|
Спасибо за ответ!
Вот я и думаю и мозг плавится...    Так не хочется оперироваться
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаshenka
|
Мда... ужас... Нет слов... Но я не удивлена, хотя я все таки надеялась, что он дорожит своей репутацией. Ведь это его хлеб - договора. Ан нет... А кто дежурный-то был? Куда он смотрел? Кто акушерка?
Ребеночек-то как? Жалко масечку...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
Спасибо за ответ!
|
Да ясное дело - кому ж хочется под нож-то...я сама когда рожала и мысли не было, что у меня будет КС!!! 
Просто не рассматривался такой вариант!
Но когда встает вопрос о рисках для тебя и твоего ребенка...я костьми лягу...пусть хоть четвертуют (очень похоже на мои роды вообще), но чтоб ребенок родился без родовых травм! 
Ясное дело - КС тож не простой поход в туалет, это операция и сложная операция...но всеж шансов на благоприятный исход в разу больше...
А вообще - думайте о прекрасном! Ведь если малыш так лежит - может это так и надо?
Я после КС на 5 сутки как сайгак бегала...уже и забыла что резали...главное - чтоб малыш был здоровым!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Да ясное дело - кому ж хочется под нож-то...я сама когда рожала и мысли не было, что у меня будет КС!!! 
Просто не рассматривался такой вариант!
Но когда встает вопрос о рисках для тебя и твоего ребенка...я костьми лягу...пусть хоть четвертуют (очень похоже на мои роды вообще), но чтоб ребенок родился без родовых травм! 
Ясное дело - КС тож не простой поход в туалет, это операция и сложная операция...но всеж шансов на благоприятный исход в разу больше...
А вообще - думайте о прекрасном! Ведь если малыш так лежит - может это так и надо?
Я после КС на 5 сутки как сайгак бегала...уже и забыла что резали...главное - чтоб малыш был здоровым! 
|
Пусть у вас и дальше все будет так же замечательно 
А вас в Пушкине кесарили? А кто?
Я просто пока не знала, что девочка моя попкой легла выбрала для ЕР Винокурову, а теперь даже и не знаю к кому податься, или вообще не заключать ни с кем договор, и ехать в ближайший ко мне 18 РД и кесариться там бесплатно.
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Мда... ужас... Нет слов... Но я не удивлена, хотя я все таки надеялась, что он дорожит своей репутацией. Ведь это его хлеб - договора. Ан нет... А кто дежурный-то был? Куда он смотрел? Кто акушерка?
Ребеночек-то как? Жалко масечку...
|
согласна, слов нет!!! он уже очень давно только на репутации и держится, а на самом деле.... он летом не рвется на договора- у него дача видите ли....... устал видимо вот и результат...... по поводу куда смотрел дежурный- точного ответа нет, но его особо не винят- сделал все возможное. имена мне не известны, попробую узнать, но.....
|
20.05.2010, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
Спасибо за ответ!
|
Эх, хочется-не хочется! Не о том ты, мать, думаешь  . Не бойтесь. Это не страшно  Я и сама рожала, довольно удачно - 5 часов и 8-9 апгар, и кесарилась - так по мне самой рожать гораздо тяжелее.
А чего конкретно вы боитесь? Бебику же лучше, т.к. нет риска родовой травмы, гипоксии, асфиксии и прочих прелестей.
1) Найдите хорошего врача.
2) Убедитесь, что нет скрытых инфекции и так далее, ну тонзилит хронический например подлечите,если есть - так как при кесаревом больше риск метроэндометрита.
3) Старайтесь дотянуть до планового кесарева, последние дни будьте очень осторожны.
4) После операции - берегите себя, не простужайтесь - опять же потому, что выше риск метроэндометрита
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Я на шестые заскакала и домой рвалась с боем.
Цитата:
А вас в Пушкине кесарили? А кто?
Я просто пока не знала, что девочка моя попкой легла выбрала для ЕР Винокурову, а теперь даже и не знаю к кому податься, или вообще не заключать ни с кем договор, и ехать в ближайший ко мне 18 РД и кесариться там бесплатно.
|
Говорят, Винокурова хорошо кесарит - пока не убедится, что все чисто - не зашьет. (Но мне она вообще очень нравится)
Можно и бесплатно, но лучше все-таки планово, а не экстренно.
|
|
Цитировать ·
|