|
|
27.10.2010, 20:49
|
|
Старожил
|
Я зареклась ходить на стрижки-окраски на дом. Побывала у двоих мастеров, которые работают на дому, к одной из них ездила год. Да, получается дешевле. На этом плюсы заканчиваются. Уже писали, что условия так себе. Та мастер, к оторой я ездила год, стригла на кухне, вторая приспособила для этого угол в комнате. Обе дамы семейные, с детьми. Дети заходят, отвлекают, телефон звонит. А про мытье в ванной - отдельная песня. Комфорта - ноль. Все равно все это напрягает - чужие дети, мужья, кастрюльки, телефонные звонки, чужой быт, одним словом. А самое главное - в случае брака почти нет шансов добиться хотя бы компенсации. С первой я рассталась после того, как она вконец изуродовала мои волосы, дважды за четыре часа подвергнув их окрашиванию - она исправляла свой брак. Я не заплатила тогда, но сколько я потратила на восстановление и лечение волос, страшно вспомнить.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем советую свою любимую паркимахершу Лену Газаеву из студии Дениса Осипова на Чернышевской! мастер обалденный и очень чуткий к каждому. Я всех своих подружек (разных по стилю) на нее подсадила ) и ценник достаточно приемлимый
Цитировать ·
|
28.10.2010, 00:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, всем советую свою любимую паркимахершу Лену Газаеву из студии Дениса Осипова на Чернышевской! мастер обалденный и очень чуткий к каждому. Я всех своих подружек (разных по стилю) на нее подсадила ) и ценник достаточно приемлимый
|
Приемлемый - это сколько? И можно фото?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 00:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
. Как можно что-то посоветовать, если не видеть ваше лицо, цвет кожи, форму лица, цвет глаз. Прическа и цвет волос еще и от этого очень зависит.
|
да по лицу и по цвету мне идет практически все, меня вот только смущает какое мелирвоание сделать на кудряшки...раньше было только белое,либо красные пряди,и по всей голове....а сейчас хочется не всю голову и чтоб креативно...и чтоб волосы не вытягивать как обычно это бывало
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bellucci
Приемлемый - это сколько? И можно фото?
|
на длинные волосы не больше тысячи. там еще почти всем раздают карты 20%. Я у Лены все время красилась и осветлялась, а подружки стриглись. если позволят - выложу их фото
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 02:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
да по лицу и по цвету мне идет практически все, меня вот только смущает какое мелирвоание сделать на кудряшки...раньше было только белое,либо красные пряди,и по всей голове....а сейчас хочется не всю голову и чтоб креативно...и чтоб волосы не вытягивать как обычно это бывало
|
Сама ищу мастера, который умеет работать с вьщимися волосами, с учетом того, что не всякая стрижка будет смотреться на кудрях. если не хотите волосы вытягивать, ищите мастера, которые не увлекается вытягиванием. По альбомам понять можно. Сколько я фотографий видела, все модели как из инкубатора - у всех волосы отутюжены, умащены блесками-восками или еще какой-то фигней. Беда в том, что если даже просишь не вытягивать, все равно вытянут, мол это необходимо для проверки результата. Вот не пойму, то ли в самом деле разницы не понимают, то ли у всех, за редким исключением, руки в...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 11:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lindt
Сама ищу мастера, который умеет работать с вьщимися волосами, с учетом того, что не всякая стрижка будет смотреться на кудрях. если не хотите волосы вытягивать, ищите мастера, которые не увлекается вытягиванием. По альбомам понять можно. Сколько я фотографий видела, все модели как из инкубатора - у всех волосы отутюжены, умащены блесками-восками или еще какой-то фигней. Беда в том, что если даже просишь не вытягивать, все равно вытянут, мол это необходимо для проверки результата. Вот не пойму, то ли в самом деле разницы не понимают, то ли у всех, за редким исключением, руки в...
|
Идите к моему мастеру. Она мне все время пытается оставить мои кудри, а я настойчиво прошу оттянуть, т.к. сама себе я этого сделать не могу, и поэтому с выпрямленными бываю очень редко, т.е. только после своего мастера.
Цитировать ·
|
28.10.2010, 12:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
С пивом покатит 
|
Да что-то вроде того  Я хочу из блондинки вернуться в мелированное состояние,просто со светлыми прядями,это пока не удаётся...Жёлтый цвет волос терпеть ненавижу,понимаю,что пигмент у меня сильный,но в первый раз Марго сумела сделать красивый холодный пепельный цвет,второй раз-бело -жёлтый,неестественный,просто кричащий цвет цыплёнка,опущенного в белила(,а цвет на 4 с плюсом -сверху пепельные пряди,снизу рыжевато-жёлтые,и вот верхний цвет создаёт впечатление,что ты покрашен в нужный тон,но прошло 1,5 недели - и ау!красивый цвет!где ты?Остался только жёлтый(
Но если был первый раз-удачный,то можно всё же сделать нужный цвет!
Теперь я достаточно подробно обрисовала ситуацию?

Хочу ещё мальчика!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
на длинные волосы не больше тысячи. там еще почти всем раздают карты 20%. Я у Лены все время красилась и осветлялась, а подружки стриглись. если позволят - выложу их фото
|
Очень хочется фото увидеть.
|
|
Цитировать ·
|