| |
|
20.01.2010, 11:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Вот успела скинуть фотки со встречи 8 января, какие все довольные!  С подарочками!!!
и одну только фотку успела слить с местом своим рабочим- рукодельным. Еще справа шкафик маленький узенький есть, чуть не влез в кадр, он для рукодельных книжек и пр.  Да комнатка крохотная, некуда отойти, чтобы вместить в кадр то все боХатьство! 
|
как все здорово!! и посидели чувствуется отлично! 
а о таком уголке можно только мечтать  я бы из такого не вылезала 
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет! С морозами вас! Мы дома сидим, и сегодня никуда не поедем и не пойдем!
Писала-псала сообщение, а когда отправила, то оказалась незалогиненной... Блин.
Женечка, с днем рождения Игорька, с ума сойти, уже целый год прошел! Быстро-то как!
Аня, спасибо за фотографии со встречи! и уголок твой очень милый и уютный!!
А я с вопросом пришла. Наткнулась на ссылку про книжки сказок для детей. Как вы думаете, стоит заказывать такую? С одной стороны, хотелось бы иметь такую на полке - сказки про сашу и сказки про лешу. А с другой стороны - нафига?
А вязание и вышивку я забросила  Смотрю в контакте скорую помощь, первый сезон. Обрыдалась уже вся.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:01
|
|
|
Элита
|
Маша, про книжку не подскажу, а Скорую помощь я уже до 13 сезона дошла  обрыдалась - это не то слово!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:35
|
|
|
Небожитель
|
Женечка, поздравляю с первым годиком Игоряши!!!
Украшения как всегда выше всяких похвал! Красота!!!
Анюта, уголок - мммм мечта!!!
Машуль, посмотрела рекламу этих книг... что-то не нравятся они мне. ну сделают обложку с фотографией ребенка, а сказки - фигню какую-нибудь сочинят. Можно просто взять любимую книгу ребенка, сделать "красную обложку" (вроде бы так называется, когда бумажная обложка на книгу одевается) с фотографиями, картинками и т.п., можно даже из ткани ее сделать, и фотки на ткани напечатать, а вокруг фоток вышить. и назвать не "Сказки о Саше", а "Сказки для Саши" или "Любимые сказки Саши". Думаю, так будет лучше
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Маша, про книжку не подскажу, а Скорую помощь я уже до 13 сезона дошла  обрыдалась - это не то слово!!!
|
вот и я в затруднении ))
о, 13 сезон!!! мне еще год смотреть до этого
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Машуль, посмотрела рекламу этих книг... что-то не нравятся они мне. ну сделают обложку с фотографией ребенка, а сказки - фигню какую-нибудь сочинят. Можно просто взять любимую книгу ребенка, сделать "красную обложку" (вроде бы так называется, когда бумажная обложка на книгу одевается) с фотографиями, картинками и т.п., можно даже из ткани ее сделать, и фотки на ткани напечатать, а вокруг фоток вышить. и назвать не "Сказки о Саше", а "Сказки для Саши" или "Любимые сказки Саши". Думаю, так будет лучше
|
да ты просто кладезь идей!!!
так тут вся фишка в том, что ребенок - главный герой получается!
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Отвечаю каждому и кратко - потому что иначе выкидывает из форума, а что делать - не знаю!!! Бесит уже
сидят мои красавцы, раздирают каталог из икеи, а я бегом сюда, пока есть возможность. соскучилась без вас ужас как!!!
разрекламирую миранду )) у меня в ней аська, агент, мсн, контакт (!) - сообщения приходят как в аське, и отправляешь так же, удобно - не то слово! и скайп еще там же. а программка digsby проверяет почту на трех серверах, можно даже не заходить на странички, так проверить. В общем, стараюсь, чтоб интернет не жрал много времени лишнего. скопирую сообщение перед тем как отправить!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
да ты просто кладезь идей!!!
так тут вся фишка в том, что ребенок - главный герой получается!
|
это я поняла. но вот интуиция мне подсказывает, что ничего путного там не написано. одну и ту же фигню из книги в книгу копируют, только имя меняют
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
о, получилось. Ура. надолго ли?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
это я поняла. но вот интуиция мне подсказывает, что ничего путного там не написано. одну и ту же фигню из книги в книгу копируют, только имя меняют
|
 у нас одна и та же интуиция на двоих?
Цитировать ·
|