Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 613 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 22:44
ответ для Riмма , на сообщение « девочки, как думаете реально и на... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
девочки, как думаете реально и на встречу попасть и на концерт сходить? а концерт еще и 4 часа..... c 18 до 22 ...надо бы наверно днем поспать тогда.... может кто с нами пойдет на концерт?

вот их сайт - http://www.showedelweiss.ru/scp/gallery.htm
это питерский коллектив отмечает 15-летие в БКЗ "Октябрьский" - вычитала в газете "METRO" и уже билетик забронировала - вход бесплатный, но по билетам!

выступают детишки от 3-х лет и далее... а также гости - Капуро, Сенчина, Зара
РИММА!!! ВОТ СПАСИБО!! А то мы идём туда и сами не знаем на что!!!нАМ с Мотей билеты подарил мой арендатор дачи!Хоть какая то халява обломилась в жизни!))))

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Фоткала сама, но было плохое освещение и подойти близко не давали, не было у меня
ксивы репортера В итоге вышло 3500 с материалами и печатью.

Это стенд
Идет стрижка ему)))
Лишний раз Светуля, завидую твоим ДЕТЯМ!!!Ну почему у них такая Мать талантливая??!Ты вобще по жизни энерджайзер!!! Хочу(но не могу) брыть с тебя пример!!!

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
и ведь не скажешь - "не май месяц"
ЕГОРЧИК -ПРЕЛЕСТЬ!!!!Комбез с мишутками-супер!! А про папино умение ксерокопировать - я повторяться не буду!
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 22:52   #6122
наталиии
Элита

Здравствуйте девушки!
А я вчера с подружками в клуб"Папанин"ходила!Наплясалась от души!В 24.00 уже спала,я в 5.00 подъём на работу,Есть ещё порох в пороховницах!
наталиии is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 23:29
ответ для Riмма , на сообщение « девочки, как думаете реально и на... »
Китри
Наш человек

Всем добрый вечер!

Всех лю , прочитываю все, что пишете, но сил нет что-то вумное сказать людям. Что-то мне в этот раз тяжко на МВА, прихожу вечером домой и валюсь пластом. А о следующих домашних заданиях даже страшно подумать: я между 1 и 2 модулем на 2 д/з в сумме 4 дня ухлопала , в этот раз задали к следующему модулю - 4 д/з, причем нешуточных .

Мечтаю на встречу прийти.

Римма, наш папа с Даней ходили на такой концерт (моя крестница в Эдельвейсе танцует), Дане очень понравилось, папа хотел после 1-го отделения домой пойти (боялся, что поздно потом будет спать ребенка укладывать), но по просьбе ребенка остались и на 2-е отделение. Даня мне, когда я из командировки тогда вернулась, еще довольно долго про этот концерт рассказывал.

Я так давно в нашей теме не появлялась, что мы за это время съездили в Хельсинки с Даней, интересная получилась поездка (очень хорошая, но родители, то бишь мы с мужем - идиоты):
1. Я ехала с Даней на поезде, ребенка на машине укачивает, впервые на поезде везла ребенка, папа на машине - уже через пару часов я готова была застрелиться или удавиться , и это при том, что мы с Даней вдвоем в СВ ехали (я два билета брала), что бы я делала в плацкарте, например? Вначале я даже подрастерялась, вслух, правда, выражения были довольно мягкими, и то Даня еще с недельку говорил постоянно "блин, черт", лукаво на меня посматривая.Хорошо, что ребенок не слышал, что мамочка там вполголоса говорила .
2. Культурная программа в Хельсинки за 3,5 дня по своей масштабности получилась явно "с перебором". В итоге мы посетили зоопарк, аквапарк, скатались на пароме в крепость Савонлинна, вдоль и поперек излазали Эврику, музей трамваев, музей техники и достижений цивилизации, музей естествознания, ботанический сад, парк детских развлечений в Эспоо. Ребенок-то у нас стойкий человечек, не ныл там, не капризничал, днем не спал (ну не нашли родители времени подходящего - свободного), ел хорошо, не отказывался ради мамочки еще и по магазинам болтаться - а идиоты-родители и рады, что так много успевают за день . В итоге после поездки дней 5 мы имели серьезные проблемы, Данюля беспрестанно капризничал, несколько раз описался во время дневного сна и по ночам в кроватке. Мама моя нас с Андреем чуть "не прибила" за такой перегруз ребенка и возразить нам нечего - мы пошли привычным для себя путем - выбравшись на отдых (заметьте, специально решили поехать туда ради Дани, показать все мало-мальские интересные детские места), завелись в режиме "нон-стоп" болтаться по музеям, всегда так делаем, обожаем экскурсионный отдых, а то, что надо программу по силам ребенка составлять, забыли. Я - мать-ехидна, жду и от вас заслуженных

Девочки, а я могу в Контакте только для Мамыз сделать альбом с фотографиями Дани из поездки в Хельсинки? Больше никому в Контакте фото ребенка показывать не хочу.
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 23:29   #6124
Bogatova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от наталиии Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки!
А я вчера с подружками в клуб"Папанин"ходила!Наплясалась от души!В 24.00 уже спала,я в 5.00 подъём на работу,Есть ещё порох в пороховницах!
Так держать !!!!!
Вот только смутило, что не сразу на работу из Папанина пошла

Всем здрасте!
Я тут всё читаю, но писать уже не успеваю.

Даника - с зубиком, а маме - очки

Про пластику.
Себе не буду делать. Я ж всегда молодая жена (муж-то старше всегда на свои 9 лет). Я накраситься-то не могу - лень природная.
Но других не отговариваю

С новосельем новосёлов !!!!
Старый 15.05.2009, 23:53
ответ для Китри , на сообщение « Всем добрый вечер! Всех лю... »
Яга.
Мега-элита

Всем трям!
Канимуровна, с переездом!
Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
...
Девочки, а я могу в Контакте только для Мамыз сделать альбом с фотографиями Дани из поездки в Хельсинки? Больше никому в Контакте фото ребенка показывать не хочу.
Можешь. Надо указать доступ только для определенной категории твоих друзей, например, МаМыз. Для этого, правда, надо еще всех друзей рассортировать на МаМыз и неМаМыз.
Яга. is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 23:56
Иллюзия
Элита

Цитата:
Конечно можешь!
Если у тебя в друзьях МамыЗы выделены в отдельную группу, то при создании альбома отметь, что могут смотреть только члены этой группы
Ждем,с
Старый 15.05.2009, 23:58   #6127
Иллюзия
Элита

Хором
Неля, как дела?
Старый 16.05.2009, 00:05   #6128
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Ждем,с
Апосля завершения этого модуля МВА, на следующей неделе попрбую сделать альбомчик.
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 00:23
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Тебе памятник поставить надо! Боже ж мой столько учиться я и представить не могу -
мозг начинает отказывать .
Девочки я думаю что Насте можно сделать альбом прямо в нашей группе, и все. Тогда никто его и не посмотрит

Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 00:27
ответ для Bogatova , на сообщение « Так держать !!!!! Вот только смутило,... »
Irina_lll
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Даника - с зубиком, а маме - очки
Я и так в линзахПросто для меня зубыэто белые(ну или желтые) кусачие и твердые
А у Даньки только проклюнулись.Так что это неполноценные зубы

Добавить сообщение