Всем добрый вечер!
Всех лю

, прочитываю все, что пишете, но сил нет что-то вумное сказать людям. Что-то мне в этот раз тяжко на МВА, прихожу вечером домой и валюсь пластом. А о следующих домашних заданиях даже страшно подумать: я между 1 и 2 модулем на 2 д/з в сумме 4 дня ухлопала

, в этот раз задали к следующему модулю - 4 д/з, причем нешуточных

.
Мечтаю на встречу прийти.
Римма, наш папа с Даней ходили на такой концерт (моя крестница в Эдельвейсе танцует), Дане очень понравилось, папа хотел после 1-го отделения домой пойти (боялся, что поздно потом будет спать ребенка укладывать), но по просьбе ребенка остались и на 2-е отделение. Даня мне, когда я из командировки тогда вернулась, еще довольно долго про этот концерт рассказывал.
Я так давно в нашей теме не появлялась, что мы за это время съездили в Хельсинки с Даней, интересная получилась поездка (очень хорошая, но родители, то бишь мы с мужем - идиоты):
1. Я ехала с Даней на поезде, ребенка на машине укачивает, впервые на поезде везла ребенка, папа на машине - уже через пару часов я готова была застрелиться или удавиться

, и это при том, что мы с Даней вдвоем в СВ ехали (я два билета брала), что бы я делала в плацкарте, например? Вначале я даже подрастерялась, вслух, правда, выражения были довольно мягкими, и то Даня еще с недельку говорил постоянно "блин, черт", лукаво на меня посматривая.Хорошо, что ребенок не слышал, что мамочка там вполголоса говорила

.
2. Культурная программа в Хельсинки за 3,5 дня по своей масштабности получилась явно "с перебором"

. В итоге мы посетили зоопарк, аквапарк, скатались на пароме в крепость Савонлинна, вдоль и поперек излазали Эврику, музей трамваев, музей техники и достижений цивилизации, музей естествознания, ботанический сад, парк детских развлечений в Эспоо. Ребенок-то у нас стойкий человечек, не ныл там, не капризничал, днем не спал (ну не нашли родители времени подходящего - свободного), ел хорошо, не отказывался ради мамочки еще и по магазинам болтаться - а идиоты-родители и рады, что так много успевают за день

. В итоге после поездки дней 5 мы имели серьезные проблемы, Данюля беспрестанно капризничал, несколько раз описался во время дневного сна и по ночам в кроватке. Мама моя нас с Андреем чуть "не прибила" за такой перегруз ребенка и возразить нам нечего - мы пошли привычным для себя путем - выбравшись на отдых (заметьте, специально решили поехать туда ради Дани, показать все мало-мальские интересные детские места), завелись в режиме "нон-стоп" болтаться по музеям, всегда так делаем, обожаем экскурсионный отдых, а то, что надо программу по силам ребенка составлять, забыли. Я - мать-ехидна, жду и от вас заслуженных

Девочки, а я могу в Контакте только для Мамыз сделать альбом с фотографиями Дани из поездки в Хельсинки?

Больше никому в Контакте фото ребенка показывать не хочу.