|  |  | 

|  14.04.2008, 13:26 | #6121 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Муси_пуси  Девченки!!!!!! полный ПИПЕц......Сегодня поехали с мужем и ребенком в АВТОСЕРВИС, забирать машину из ремонта......
 Подхожу к машине и в ШОКЕ!!!!!!!!!!!
 Ремонт -был с левой сторолны-------------- с правой стороны -на капоте и крыле - глубокая яма диаметром 5 см!!!!!!!!!!
 Я даже заплакала, у меня такого не было , говорю, а ме - вы такую нам привезли.......
 ужас
 |    Вот блин!!! Одни выражения! 
Главное придти в себя! И ругаться! Требовать возмещения ущерба!!! 
Блин.. легко правда сказать... но вот сделать... 
Ну что за люди!!! Эх....   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ведьмуля  Я вот сижу и подвожу итоги неудачной парковки: глубокая царапина, трещина на бампере, ссадина на фаре. Завтра буду в страховую звонить...эх!  |  Это когда это ты так мягонько запарковалась???!!!   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  14.04.2008, 20:59 | #6122 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Муси_пуси  буду до последнее с ними тягаться....уже в страховую позвонила....разговаривала со страховым комисаром....
 Он сказал, что они просто Уроды и нужно с них требовать....но я просто в слезах вся....
 машине и 6 месяцев нет, а они еще и уронили на нее что-то.....
 |  В ремонт страховая направляла или вы сами? Если страховая - то это их проблемы   , а если сами - то ваши    
				__________________great pretender
 "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
 |  
	|   |  |  

|  14.04.2008, 21:17 | #6123 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Муси_пуси  Девченки!!!!!! полный ПИПЕц......Сегодня поехали с мужем и ребенком в АВТОСЕРВИС, забирать машину из ремонта......
 Подхожу к машине и в ШОКЕ!!!!!!!!!!!
 Ремонт -был с левой сторолны-------------- с правой стороны -на капоте и крыле - глубокая яма диаметром 5 см!!!!!!!!!!
 Я даже заплакала, у меня такого не было , говорю, а ме - вы такую нам привезли.......
 ужас
 |   
Удачи, чтобы все вам исправили!!

__________________   |  
	|   |  |  

|  14.04.2008, 21:39 | #6124 |  
	| в борьбе с энтропией 

| 

А я, кажется, придумала как тренировать параллельную парковку в условиях приближенных к реальным: 
сегодня 1 раз парковалась между мерседесом и тойотой - перенервничала, а второй раз - передо мной была явно брошенная машина, так что если бы я её задела, никто бы не возражал  
Теперь нужно найти 2 такие брошенные машины, стоящие на расстоянии метров 6 друг от друга - и тренироваться до посинения  
(Да, за свой бампер я не переживаю, он пластиковый, если на скорости 1 км. в час им стукнуться об кого-то, ничего не будет   |  
	|   |  |  

|  14.04.2008, 22:42 | #6125 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Niakris  Это когда это ты так мягонько запарковалась???!!!  |  Да вот...   мусорные бачки и столбики такие живчики бывают   
				__________________"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. —  Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,  внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из  коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)

|  
	|   |  |  

|  14.04.2008, 22:52 | #6126 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Муси_пуси  буду до последнее с ними тягаться....уже в страховую позвонила....разговаривала со страховым комисаром....
 Он сказал, что они просто Уроды и нужно с них требовать....но я просто в слезах вся....
 машине и 6 месяцев нет, а они еще и уронили на нее что-то.....
 |  кошмар какой. 
у нас тоже такая фигня была, но мы только дома заметили   (

Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
 |  
	|   |  |  

|  15.04.2008, 00:18 | #6127 |  
	| Элита 

| 

нас направила страховя....был в автосервисе...ни к чему не пришли....написали претензию и акт осмотра с новой вмятиной и теперь ждем директора салона...он в отпуске
 |  
	|   |  |  

|  15.04.2008, 00:56 | #6128 |  
	| Мега-элита 

| 

Вот Вам позитивчик    |  
	|   |  |  

|  15.04.2008, 01:06 | #6129 |  
	| Наш человек 

| 

Кто живет на Юго-Западе?
 Нужно в будний день утром выехать на Петергофское шоссе. Как лучше - по Стачек и Жукова?
 |  
	|   |  |  

|  15.04.2008, 01:23 | #6130 |  
	| Наш человек 

| 

Кстати, мне муж говорит что в будни с утра удобнее ехать от Звездной на пискаревку через город, т.е. по славе, потом через володарский мост и по набережной до пискаревского проспекта. а мне кажется по кольцу проще, хотя километража на 10 больше.. кточто знает?7 в 8 утра елси туда ехать что лучше? а если потмо часов в 10 обратно??
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|