| |
|
26.01.2011, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bat2fly
У меня похожая ситуация с полисом. Так как я прописана в Центральном р-не СПб, а закрепилась в Кировском р-не в ЖК (у меня там знакомая акушер-гинеколог), то мне пришлось менять полис. Всего-то написала заявление на имя заведующей пол-ки/ЖК, где ведусь, что я бы хотела у них встать на учет ,она подписала. Потом с этой бумагой (заявлением) + справка с места работы и со своим полисом + паспортом нужно пойти в страховую компанию и там за 10 минут вам переоформят новый полис. Это их ОБЯЗАННОСТЬ. Отказать они не ИМЕЮТ права. А если будут сопротивляться, пусть пишут письменный отказ, и сразу пригрозить им ФСС.
|
Что ж ты так сразу на страховые компании ополчилась?  Если они должны выдать другой полис, они выдадут, какие проблемы
|
26.01.2011, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
  Поздравляю!
Не успела посмотреть 
Поздравляю, что все хорошо 
Может в группу новый альбом? С фотками деток?
Поздравляю!
@@@@@@@@@
И АПЧХИ!
Анастасия Трубицына Анастасия Павловна.
|
Красивое имя!  А как коротко будете звать? Настенька или Ася?
|
26.01.2011, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Мы вроде выбрали, при чем я так назвать хотела девочку, когда ее еще и в планах не было. А теперь сомневаюсь, а действительно ли я этого хочу
|
Ну, а я как всегда, удивлю всех именем. Выбрали, с мужем согласовали, а теперь муж что-то в сомнения впал, грит, не слишком ли вычурное для России.
А мне кажется милым и гармоничным 
Но окончательно будем смотреть после родов уже, чтобы к внешности подходило. Ян у меня до родов был Яшей, а как родился, Яшу сразу отмели.
|
26.01.2011, 13:46
|
|
|
Гость
|
Девушки день добрый у меня есть вопрос, который поставил меня в тупик.
Последний месяц скачет давление при норме 120/70(60), показание идет 120/90. Была на приеме у терапевта в ЖК. Она дала направление на госпитализацию в Центр планирования семьи. На что это может повлиять врач разъяснения не дал.
Думаю ложиться или нет....
|
|
|
26.01.2011, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Ну, а я как всегда, удивлю всех именем. Выбрали, с мужем согласовали, а теперь муж что-то в сомнения впал, грит, не слишком ли вычурное для России.
Но окончательно будем смотреть после родов уже, чтобы к внешности подходило. Ян у меня до родов был Яшей, а как родился, Яшу сразу отмели.
|
Наверное не расскажешь какое имя выбрали?
|
26.01.2011, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kitiara
Последний месяц скачет давление при норме 120/70(60), показание идет 120/90. Была на приеме у терапевта в ЖК. Она дала направление на госпитализацию в Центр планирования семьи. На что это может повлиять врач разъяснения не дал.
|
Мне кажется, лучше лечь. С давлением во время беременности шутки плохи, это называется преэклампсия - высокое давление, белок в моче... Хотя, в принципе, 120 на 90 - не такое уж и высокое... Вот, почитай: http://cardiology.eurodoctor.ru/eclampsiapreeclampsia/ Когда давление резко повышается, можно чуть ли не в кому впасть и даже не успеть вызвать скорую
|
|
|
26.01.2011, 13:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
У нас малыша зашевелился!!!!  
Правда так тихоньки и деликатно и только когда я одна.Наверное и впрямь сына боиться 
|
ПОздравляю с шевелюшками!
Цитата:
Сообщение от AirBreeze
Девочки, здравствуйте
почитала тут радости от УЗИ, которые показали девочку - и тоже так захотелось дочечку-лапочку!!!
ух, сегодня у нас второе плановое, надеемся, что у малыша все хорошо, и что наш неопределенный космонавтик окажется космонавткой 
|
Все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от kuznya
Ну вот моя кнопка. Потом удалю фотку ))))) рот у нас больно большой.
.
|
Катя, кнопку вашу не успела посмотреть  .
Очень рада, что все хорошо, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
А у нас сегодня экватор! Ураа!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от GrowsOn
Сегодня сама пойду в 13,30 к Баженовой, страшновато, что-то, еще и муж со мной не сможет. =(
Попрошу кулачков =)
|
@@@@@@@@@ Все будет супер!
|
26.01.2011, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kitiara
|
Ложиться!
Шутки с давлением опасны преждевременными родами! Пока давление не особо высокое, но если еще повысится, и если пойдут отеки - то это уже гестоз, малышу при высоком давлении очень плохо, поэтому с такими показаниями рожают раньше... гораздо раньше...
Так что лучше в стационар понаблюдаться
|
26.01.2011, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Наверное не расскажешь какое имя выбрали? 
|
Скажу, когда родится
|
26.01.2011, 13:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Красивое имя!  А как коротко будете звать? Настенька или Ася?
|
Как получится  Я до рождения Никиты все думала как его называть, как-то Никита казалось слишком длинным, все вариации перебирала. В итоге так и зовем Никита.
Мне Нюша нравится  , но это вроде как от Ани.
Ася нравилось пока рекламой не испортили.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
|
Пока секрет? Или расскажешь что придумали?
Мой все каждый раз порывался сына Захаром назвать
Цитата:
Сообщение от Kitiara
|
Я бы съездила туда и проконсультировалась. Уйти под расписку в любой момент можно. Лучше перестраховаться, если возможность есть.
|