| |
|
06.01.2011, 22:56
|
|
|
Активный участник
|
ой, чего то вспомнила.. Данька же меня сегодня в грудь ногой лупанул, когда козявки ему выковыривала.
а он же не думает когда бьет, от всей души так сказать. может кровь то от удара, неудачно попал и сосудик лопнул какой-нибудь
|
|
|
06.01.2011, 23:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катумбе
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Здравствуйте,мои дорогие!!!!))))
Читать буду позже,а сейчас напишу маленький отчет:
Доехали хорошо-в поезде Саше понравилось,спал хорошо)))В Новый Год отрубился за 2 мин до 12,проснулся в 1 от каннонады петард и ревел до 3(((Мы испугались кошки-была настоящая истерика,когда она попадала в поле зрение,а сейчас-не разлей вода,да и самое главное-МЫ ПОПОЛЗЛИ)))))
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДЕвочки,вопрос каках открыт.У меня ребёнок щас покакал прям колбасой,и воняет как взрослые какахи  и опять какали со свечкой.Т.к три дня уже не какамши 
Так вот...это же не нормально щас какать колбасой,да?
|
колбасой это нормально)) у меня трюфелинками какал))))))
больше клетчатки надо, фрукты и пить ты кашку кукурузную не вводила еще?? с нее замечательно какается)))
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А Ваня наблюдал как мама 1.5 часа носится и болеет за наших!Что не выдержал,и СЕЛ!!!моя лапочка 
чернослив не пили?
|
поздравлям!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|

когда же наши верхние вылезут....
недели три назад педиатр говорила вот вот.....наверно чеоез неделю появятся
мы сегодня уснули в 9 
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
06.01.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет.
Забежала на минутку.
Поддержите пожалуйста дочку моей подружки
http://vkontakte.ru/photo-17778492_2...8492_207144171
надо поставить +1 под фото.
Спасибо,девчата..
Дел много,толком за компом не посидеть даже на выходных.
У нас все более менее нормалек..
|
|
|
06.01.2011, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
так и думала.там ещё один с пантенолом в тюбике есть.
а вы судокрем не пробовали?
там дутики с сапогами 
|
что такое судо крем?
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Здравствуйте,мои дорогие!!!!))))
Читать буду позже,а сейчас напишу маленький отчет:
Доехали хорошо-в поезде Саше понравилось,спал хорошо)))В Новый Год отрубился за 2 мин до 12,проснулся в 1 от каннонады петард и ревел до 3(((Мы испугались кошки-была настоящая истерика,когда она попадала в поле зрение,а сейчас-не разлей вода,да и самое главное-МЫ ПОПОЛЗЛИ)))))
|
Ну молодцы вы!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
привет оля!

чем лечат жуткий пелёночный дерматит?
|
Воздух. Держи попу голой. Ну в трусах хлопковых.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Всем привет! 
Что-то ночные цитаты потерялсь все - я так я уже и не помню 
А, не, чуть помню!
Ксюша, я согласна с Людой, что обстановку для засыпания нужно создать, а еще ритуал! ИМХО, конечно, но для моих деток это очень важно - вечер всегда проходит одинаково и в одно и то же время: ужин, тихие игры, купание, одевание-намазывание всяким, сися, а у старшего книжка. Потом оба в кроватки и все, тишина! Свет-звук везде выключается, лампа только на кухне горит, разговариваем только шепотом, кино в наушках... ТТТ, с засыпанием проблем нет, если ничего не болит, конечно   
И ночью, если кто проснулся, разговоров минимум, свет не включать, "все спят".
Сегодня решила отучать Фейку от ночных кормлений  мало того, что просыпается часто, так в последнее время у нее еще и бодряк междусонный до получаса  получается, что я встаю к ней каждый 1-1,5-2 часа, кормлю, кладу в кроватку, а потом сижу на кухне, жду пока она заснет. Надоело мне это что-то совсем. Сегодня ночью хрудь не давала  Сна, конечно, было совсем мало, ору много, НО сисю она и не просила! хотела быть с мамой, хотела играть, но я сисю не предлагала, а она даже и не пыталась присосаться 
Еще весь день сегодня провела вне дома, по всяким делам - так грудь до конца и не опустошилась за сутки 
Хочу не останавливаться и добиться от ребенки сна на всю ночь! а днем пусть сосет сколько влезет!
Галя!
Нормально взвесить толком не получилось сегодня, сорри!
Но: в 100гр банки баблука помещается 95 гр воды (до начала горлышка), 1 ст. ложка каши Хайнц весит 5 гр, т.е. 100 получается!
Каша она ж легкая!
Из муки варю - на стакан воды 2 ст ложки каши - т.е. тоже также по весу.
С овощами посложнее будет.
Что именно тебе взвесить? никак не могу понять...
Там еще от консистенции зависит и от конкретного овоща.
Из 100 гр кабачок пюре получается меньше, чем из 100 гр картошки или морковки, т.к. кабачок отдает воду, а во многое другое наоборот воду приходится добавлять.
Мясо я морожу порционно шариками по 50 гр. Потом буду увеличивать до 60, 70. Это порция на 2 дня. Могу сфотать размер
Я вот еще не даю творог. И вобще с молочкой нам сказано не торопиться. Т.к. есть склонность к жидкому стулу 
Сыну творог тоже давала очень ограниченно и строго по граммам - вроде по 40 2 раза в неделю, т.к. у него с почками не все в порядке было, а он, как и яйца, дает нагрузку на почки
Ура!  
Колбаской - это хорошо!  А вот, что не сам - грустно
Уложились без сиси - здорово!! 
Еще бы без сиси спать  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моим реально помогает обтирание водой - или просто намочить руками и НЕ вытирать, пока водичка сама не высохнет, либо завернуть в мокрую пеленку (это эффективнее) - деткам не сильно нравится (мягко говоря  ), но до 1 градуса за полчаса сбить очень реально!
|
Спасибо Надя. Надо обмазговать
06.01.2011, 23:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
всем трям!!!!
Ждем врача. Температура не сбивается в принципе 
|
да чтож такое(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Врач была.
Напомнила мне про Розеолу.  Блин, а я совсем такой расклад не учла. 
Сегодня 3-ий день температуры. Ждемс завтрашнего утра.
Но не исключены и зубы.
Выписала а/б. Я подожду пока с этим. Может обойдется без них. 
|
что за зверь?
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Девули, доброго дня!
Сегодня иак плохо спал ночью, много раз просыпался, правда и засыпал быстро. Вчера вылез Первый ЗУБ!!!!!   так что принимайте в свою компанию - зубастых
|

Цитата:
Сообщение от Нордик
Во-во, потом с ностальгией будешь время вспоминать когда он на одном месте был.
Будет тебе домашний "ураган" со всеми прелестями в виде разбитых-перевернутых-сваленных на себя предметов, включая посуду, утюги, цветы в горшках и т.п., а также постоянный полный рот всякого г... собранного ребзем по дому (у моего старшего в этом возрасте любимое занятие в гостях у бабушки было натрескаться чего-нибудь из кошачьих и собачьих мисок)
|
вот вот)))
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
А я заболела.
Когда ездила на УЗИ, к девочке на ресепшене заявился сопливый и чихающий ухажер ровно в момент, когда я с ней расплачивалась.
Итог - у меня дико болит горло (глотать вообще невозможно - но может хоть похудею    ) и насморк начинается. Иммунитет то у меня вообще сейчас на нуле, после детских болезней всех.
Вот за каким фигом больные люди таскаются по городу и заражают окружающих???   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот гады!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
07.01.2011, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Катя ползает и плюется 
За ней тянется слюнявый след 
|

Цитата:
Сообщение от Калёсик
девочки,я в шоке!Илья ползает по полу,сидит собака в противоположной стороне от ребенка,говорю Илье "илья,где Рокси?" и тут мой ребенок разворачивается на 180 градусов,показывает на собаку пальцем и готовит "ооо" мы с дедом так и остались сидеть с открытым ртом...
|
молодчинка!  
Цитата:
Сообщение от Нордик
Так ,я не понял, кто тут на ребенка напраслину возводил мол "не ползает"?
Маш, Silent Angel, тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу отхожу с успокоительными после нервяка - Сегодня ночью мелкого всего "обсыпало", в пол-шестого утра взяла его переодевать, а он весь в красных точечках. У меня сразу в голове "ветрянка-скарлатина-корь-краснуха-аллергия ????????????????  " Полезла в книги, поняла что либо краснуха либо аллергия. Вызвала врача, пришла милая девушка, осмотрела очень внимательно, еще позвонила инфекционисту и проконсультировалась по телефону. Вердикт - аллергореакция на лекарства (залечили, короче, пацана), до 11-го сидеть дома и чистить кишечник. Я слегка успокоилась, но тут звонит врач, которая приходила к нам как дежурная 2, 3 и 4 января (мы на контроле у инфекциониста, поэтому к нам каждый день сейчас врачи ходят) и давай на меня орать, что я такая-сякая, отказываюсь от госпитализации, что по ее мнению у ребенка псевдо-туберкулез, что нужно срочно вызывать скорую, что счет идет на часы и я могу потерять ребенка  . Я трясущимися руками набрала номер неотложки, через 20 минут приехала врач, подтвердила диагноз "аллергический дерматит", а мне прописала успокоительные.
Хорошо, конечно, что врачи бдительные, но еще один такой "наезд" и я поеду сдаваться в дурку 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, я в панике....
щас расцеживала грудь, болит опять - молока много очень. сижу сцеживаю и понимаю что молоко розовое... оказалось что вместе с молоком выходит кровь! что это такое то? причем именно вместе с молоком изнутри, ну то есть сосок не поврежден...
это что я так неудачно грудь намяла или что это может быть?
я в шоке....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mishander
Девочки, я просто в шоке..Мы сейчас в Подмосковном Подольске у бабушки с дедушки (род.мужа). Два дня у старшей дочки болел зуб - поехали в зубную клинику, где дочке вырали передний зуб. Полтора часа мы провели в холле среди детей и родителей в очереди к врачу. За нами была одна девочка с бабушкой, они все в сторонке сидели далеко от всех у гардероба. Потом врач выходит и кричит не нашу фамилию (очередь наша), я выхожу и говорю - наша очередь, врач нам и говорит - вы же с ветрянкой (я очень удивилась.).
Как выяснилось, та девочка в углу была с ветрянкой, ей только вчера поставили диагноз врачи скорой, а ее бабушка привела лечить зуб в поликлинику среди скопления детей.
Мы теперь точно заболеем??? Я так растроена из за зуба, а тут еще такое. Обратно в СПб мы уезжаем 21 января, неужели в дорогу заболеем???? И еще младшая заболеет????
Мы тут на снегокате с горок катаемся, отдыхаем на воздухе. Мало того, что сопли у сестричек (как могу борюсь), еще всю ночь с зубом мучались (у меня сердце кроью обливается - может зря вырвали???), так еще и буду в тчение 21 дня инкубационного периода ветрянку выискивать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
|
|
|
07.01.2011, 00:08
|
|
|
с орбиты
|
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо)))
|
|
07.01.2011, 00:09
|
|
|
с орбиты
|
|
|
07.01.2011, 00:09
|
|
|
с орбиты
|
|
|
07.01.2011, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romanika
Здырасти всем!
Если деньги мне все-таки отдадут, получится равноценный обмен - они мне бесплатно платье на корпоратив (и Новый Год  ), а я на них бензин потратила 
|
ну не совсем равноценный..1,5 т на экспертизу ты выложила
Цитата:
Сообщение от manii
и никто не поздравил. А я сегодня 11 лет как мать.....
|
поздравлям!!! 
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Девочки, я снова с ВАМИ!!! Загляянула к сюда и поняла, КАК МНЕ ВАС НЕХВАТАЛО  !!! Вашей тёплой компании  .
|
     :flower :
Цитата:
Сообщение от hveya
Я прям даже не знаю.. Может, чудо новогоднее? Муж впервые положительно заговорил о размене квартиры :
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Девочки, а у нас тоже близится пополнение в семье! МЫ МАШИНУ ЖДЁМ ИЗ САЛОНА! Обещают к февралю, как раз на мой ДР!!!!
АХ! КАК ЖЕ Я ЖДУ    .
Боюсь сглазить!
|
как здорово!!
|
|
|