| |
|
16.09.2011, 20:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
|
 кому-то "на руку" эта "теория"
|
16.09.2011, 20:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Нуся-белочка, кулачки с тобой!!! Поправляйся скорее!!!
Ох, девочки, начиталась ваших гастрономических пристрастий))))))))))))) Итог - безумно хочу омуля (у меня мама из Забайкалья  , кедровых орешков, ДЮШЕС!!! НО - о соленых огурцах, жареной картошке и сале слышать вообще не могу  Какие все же странные они, эти беременные...)))
В группу постучалась  предварительно поменяв настройки  Хотя кому нужно, уже в курсе моей беременности 
|
Вот только сейчас подпись увидела  А то про старшенького спрашивала, теперь понятно уже всё  Да, совсем взрослый! В следующем году в школу наверное..?
|
16.09.2011, 20:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
 кому-то "на руку" эта "теория" 
|
Совсем скоро уже можно будет проверить эту теорию!))) Муж вчера посмотрел на фото с УЗИ (10 недель) и твердо заявил - "Девочка!"))))))) Вот думаю, как он определил))))))))))))))
|
|
|
16.09.2011, 20:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Вот только сейчас подпись увидела  А то про старшенького спрашивала, теперь понятно уже всё  Да, совсем взрослый! В следующем году в школу наверное..?
|
Ой, Смурфеныш, я помню, кто-то спрашивал, а кто - запамятовала!
Да, в школу в след.году, но в этом с головой хватает занятий и всего остального...... Прогимназия, музыкальная, теннис, театральная студия - во вторник кстати был спектакль во "взрослом" театре, мы с мужем рыдали в финале..... Не хвастаюсь ни в коем разе, просто детства у маЛчика вроде как нет, но он не ропщет))))) Мне ну очень интересно, КАК в это расписание будет вписываться второй ребенок.... Или его/ее с рождения ждет такая же "насыщенная" жизнь...))))))))))))
|
16.09.2011, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Да, в школу в след.году, но в этом с головой хватает занятий и всего остального...... Прогимназия, музыкальная, теннис, театральная студия - во вторник кстати был спектакль во "взрослом" театре, мы с мужем рыдали в финале..... Не хвастаюсь ни в коем разе, просто детства у маЛчика вроде как нет, но он не ропщет))))) Мне ну очень интересно, КАК в это расписание будет вписываться второй ребенок.... Или его/ее с рождения ждет такая же "насыщенная" жизнь...))))))))))))
|
ну у нас примерно также, только 2-й класс школы сейчас, первый год жизни Дракона придется на 3-й класс. будем таскать ее/его с собой, а что делать..
|
|
16.09.2011, 20:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Ого!))) Как к садику привыкали? Болели часто? Мы вот только сейчас пошли... 2 дня и с соплями дома сидим... Причем оба... Классика жанра вопщем)))
|
ты знаешь, я ехидно, наверное, поэтому и рано пошли, но хорошо, без проблем)
болеем не частно, НО у нас аденоиды, частые сопли (раньше постоянные), аквалор утром и вечером - как зубки чистить, я думаю, может, поэтому мало и болеем, со слизистой вирусы смываются)
|
16.09.2011, 20:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
|
Да ничё, бывает
Ого, как насыщенно! Ну главное, что выдерживает, не ропщет
У нас пока только садик, ну забирать конечно тоже с собой таскать Дракошу буду, не оставишь же)))
Я вот больше переживаю, что старший мелкого заражать всякими болячками будет, из садика же всяко чё-нить таскать будет...
|
16.09.2011, 20:34
|
|
|
Гость
|
А у меня 3 радости: живот болеть перестал! Удалось наконец-то линеечку сделать! И простуда почти отстала!
Сплошное счастье
Девочки, сегодня вспомнила - кого-то творог заставляют нямать... Так это же замечательно! Творог же для кальция и белка, а они от тепловой обработки никуда не денутся! Следовательно - сырники, чизкейк, запеканка, творожный тортик, творожный крем...
Себе сотворила сырники
А если и завтра живот болеть не будет - гулять пойду, вот!
|
16.09.2011, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Прям ножками на бортик становиться? Или на пузе перелезает?
У нас высоковат бортик... если тока на пузе))))
|
Прямо на бортик, но у меня уже большой мальчик.
Если у вас бортик высоко, то можно придумать какую-нибудь ступенечку. У нас например есть специальная подставка под раковину чтоб он доставал ну и перед унитазом ставим, чтобы ножки опирались, что-то типа такого можно и перед ванной ставить.
16.09.2011, 20:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Девочки, что нам можно пить из успокоительных? У нас вчера мальчик (с работы) умер в больнице, 26 лет, мега-позитивный, светлый человечек!!! Весь офис в ауте!
Я не могу вообще ничего делать, думать....Одни слезы второй день)))) Уже живот тянуть стало....Что принять - голова не соображает!!!!!
|
ОГО, новопассит, может, папаверин поставить еще...
|