Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 19:51
ответ для Julie_pr , на сообщение « еще вас пошокирую. помните, я давала... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
еще вас пошокирую. помните, я давала ссылку на видео с выставки? вот одна из работ. с ценой

смордина хорошаа...
Юль, тут в одном разговоре при мне упоминулось, что вышивкой заниматься выгодно. Надо только начать вышивать портреты. Что кто-то кому-то вышил портрет за 60 000 руб, правда я так поняла, что гладью... мол делов-то на месяц....
Вот тут я присоединяюсь к Дининому вопросу : где обитают эти люди, готовые заплатить....
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 19:53
ответ для Julie_pr , на сообщение « выставить тюльпаны где-нибудь за 5... »
annaza
Наш человек

Спасибо!
Надо же ж как всем наша кухня то нравится! А мы думали у нас странные запросы, что так долго не могли выбрать, ну ничего не нравилось даже приблизительно!
Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
АНЯЯЯЯЯ!
Какая кухня....Я в очередь за Диной

А вытяжки нет?
Вытяжка выдвижная есть, над плитой. Тока еще не работает, установщик замуровал шнур от не наглухо в шкафчик, ждем теперь когда снимет потолочек и достанет шнур с вилкой.
Цитата:
еще вас пошокирую. помните, я давала ссылку на видео с выставки? вот одна из работ. с ценой
Юль нас скоро будет ничем не пробрать после твоих изысков! Эт надо ж цену зарядить! Вот даже если посчитать скока дней уйдет на вышивку, ну пусть со скоростью 135 крестов в час даже.
уйдет 360 часов, если в день по 6 часов вышивать, то за 3 месяца можно вышить с 20ти дневной неделей. Зарплата месячная 300 тыс с верхом. Хочу такую зарплату! Эт почти 3 тыс в час! При слабой скорости, а если подразогнаться. Юль с твоей скоростью тут получится все 10 тыщ в час!
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Аня!И я присоединяюсь к восторженному хору - кухня чудо как хороша!Настоящая семейная кухняА к выделенному - я сразу после ремонта так же думала,а со временем попривыкла - и уже нет такогокайфа от готовки,так что снова "не люблю готовить"И домашние мои тоже печалятся опять по этому поводу
Правда? Ну мои, к счастью, не любят есть. Так что пока не приучила, начну закругляться.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 19:56   #61293
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
смордина хорошаа...
Юль, тут в одном разговоре при мне упоминулось, что вышивкой заниматься выгодно. Надо только начать вышивать портреты. Что кто-то кому-то вышил портрет за 60 000 руб, правда я так поняла, что гладью... мол делов-то на месяц....
Вот тут я присоединяюсь к Дининому вопросу : где обитают эти люди, готовые заплатить....
в том-то и дело, что не готовы люди платить такие деньги.
Не помню, я рассказывала или нет: когда еще только зарег-сь на ярмарке мастеров, ко мне обратилась женщина. хотела купить "Двух котов у камина" за 3000 руб. а цена там стояла (еще 2 года назад) 12000 вроде бы. вот так вот
Старый 22.01.2010, 19:57
ответ для Julie_pr , на сообщение « Динуль, все равно эта работа не стоит... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Динуль, все равно эта работа не стоит таких денег. это не авторская разработка, схема куплена, да и размер небольшой
А я и не писала, что согласна с ценой. Я написала, что картина вышита хорошо, крестиков не разглядишь, прямо как фотография. Но я, кстати, тоже такие вышивать не буду - не мой вариант. Но вышито качественно, тут уж ничего не попишешь.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 19:58
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо! :flower: :008: Надо же ж как... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юль нас скоро будет ничем не пробрать после твоих изысков! Эт надо ж цену зарядить! Вот даже если посчитать скока дней уйдет на вышивку, ну пусть со скоростью 135 крестов в час даже.
уйдет 360 часов, если в день по 6 часов вышивать, то за 3 месяца можно вышить с 20ти дневной неделей. Зарплата месячная 300 тыс с верхом. Хочу такую зарплату! Эт почти 3 тыс в час! При слабой скорости, а если подразогнаться. Юль с твоей скоростью тут получится все 10 тыщ в час!
согласна на такую з/пл! с такой з/пл готова хоть без выходных целый месяц работать
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Правда? Ну мои, к счастью, не любят есть. Так что пока не приучила, начну закругляться.
это как?
Старый 22.01.2010, 20:04
ответ для Dina , на сообщение « А я и не писала, что согласна с... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А я и не писала, что согласна с ценой. Я написала, что картина вышита хорошо, крестиков не разглядишь, прямо как фотография. Но я, кстати, тоже такие вышивать не буду - не мой вариант. Но вышито качественно, тут уж ничего не попишешь.
вот еще про эту выставку, там пишут, что крестики все неровные...
Старый 22.01.2010, 20:42
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Приветы, девочки! я сегодня экзамен сдала, ура! еще один остался и можно гулять

Аню с новой кухней! Здорово! Обживай скорей, готовь вкусности и зови в гости! Ань, а что это над плитой у вас? похоже на зеркало...И что такое сзади Даши? это тоже мебель какая-то? и где холодильник? вон сколько вопросов! Мы с Юрой сейчас смотрели, в гости хотим! Миша-то дома сейчас, не в отъезде?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 20:52
Ryjaya_Belka
Наш человек

Девочки, как Динулин ежик у нас прижился! мы его уже и купали и в собственном соку варили, и нос ему грызли, вообщем не ежик, а просто золото!
Старый 22.01.2010, 20:54
Ryjaya_Belka
Наш человек

смотрите, мне Настя какую картинку подкинула для вышивки комплекта: скатерти, ковра и прочего
Старый 22.01.2010, 21:19
Аист
Хранитель

подскажите где можно купить или перевести картинку в схему для вышивки крестиком с разбивкой на цвета, спасибо
Аист is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение