|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
02.03.2010, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julialove
У нас таже картина  Первая протечка перед НГ была, я домой приехала и обалдела  в кухне потоп, с люстры не то, что капает - течёт  ... в итоге обои отклеились, потолок в разводах, паркет вздуло. А на той неделе муж на квартиру заезжал - таже самое  теперь ещё и потолок гипрочный треснул, скоро отваливаться начнёт  А ведь не так давно ремонт делали. Хорошо мы сейчас загородом живём, а то я бы в таком бедламе не выдержала. Короче, ремонт теперь моё перманентное состояние...на новой квартире ремонт уже почти год длиться, теперь ещё и старую опять ремонтировать
|
Сочувствую  Хорошо, что за городом пережидаете.
У нас в комнате полило сразу еще до НГ, так и течет до сих пор не переставая - половина потолка, две стены - справа и слева от окна и сам проем окна... Теперь в перечень моих ежедневных обязанностей включены дополнительно: сбор кусков штукатурки с пола, переливание воды из десятка емкостей, проветривание, выжимание и замена тряпок на сухие... Мы планировали делать масштабный ремонт до рождения малыша, но крышу будут чинить только весной...Так что я пока только в теории все продумываю. Как починят крышу, высушим все и можно приступать.. Поэтому я стараюсь относиться к этому философски. Иначе никак... Жилкомсервисы - беспомощные бездельники  но хоть акт составили..
В комнату эту я дверь закрываю, чтобы запах не распространялся, а то пес воду из тазика попил - тошнило его потом.... Ждем весны... На кухне вроде течь перестало
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Поздравляю!!!!!!  Какие вы молодцы, как оперативненько  !!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Ого! какой торопливый малыш!!!  Как раз ведь ждали, когда мама приедет  она приехала и Марк не заставил себя ждать!  растите здоровенькими и сильными! 
|
Да уж...Маму дождался и вперед на волю...
Цитата:
Сообщение от Julialove
Урааа!!! Вика, поздравляю!!!    Здоровья и спокойных ночек!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юша
Вика! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Любуйся на свое чудо долгожданное! Дочка уже приходила?
|
Да, дочка уже вчера приезжала, на телефон даже сфоткала, что бы в школе показать братика...первое что спросила "а чего он такой маленький?"  она очень довольная...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 13:57
|
|
Banned
|
Девочки, спасибо за теплый прием и поздравления! ))
Сама очень рада, что в Ваших рядах. ))) Тем более на мои сроки очень много р/д проветриваются в городе - я бы не выдержала нервов связанных с этими датами, а теперь я спокойна и довольна! )))).
Кстати, вчера у Т.В. Рыбалкиной она оговорилась, что вот, один малыш родился сегодня и все вокруг него и мамочки бегают - вся бригада................ наверное это она Вику и Марка имела в виду )))))))))))))))
Я присоединяюсь к поздравлениям! Молочка Вам побольше и крепкого здоровьица обоим! ))
|
02.03.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
да, вот я о том же
девочки высказались, типа что Лебедев, что Петров кто это? (фамилия им ничего не говорит)
я попыталась объяснить, видимо некорректно получилось))) но вот удивительно, ведь единицы меня поняли, а в основном нет....
на Узи все чудесно)))) малышуля неизвестного пола, вероятнее всего девочка, но без гарантий))
вторую лялю наблюдаю у Подьяковой, мне она очень нравится, к Лебедеву не иду...не знаю почему)) просто не иду)))
как моя подружка мне сказала, "Саша, ты еще не доросла до мерседеса")))
|
А я у Подъяковой и в первую, и во вторую. Мне она нравится!!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
я еще и скандимама июленка 2007))))
в моем июльском даже близко такого не было((( и нет))
меня так это раздражает, надо отнестись проще к ситуации, но ведь мозг-то беременский))) хоть нарочно ругайся и в бан, язык так и чешется))))
меня там еще и на место ставят))), что мол я чье-то материальное положение задеваю! хи-хи
|
У нас вроде тоже такого не было. Я сканди-мама июненка 2007.
|
02.03.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сони
Девочки, поделитесь отзывами о гинекологах на Литейном, собираюсь вести беременность там.
|
Смородина Н.Л.
Мне нравится больше всех!!!
P.S. не ходите к Лобджанидзе Л.А.
Цитата:
Сообщение от Olex
|
УРА!!! Вика!!! Поздравляю от всей души!!!!!
|
02.03.2010, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Angel
Девочки, всем доброго времени суток. Я с сегодняшнего дня пополнила Ваши ряды заключив договор на роды в сканди. ПДР примерно 30 мая. Жду доченьку - Маечку ))). Сейчас веду берем. у Кулеш С.А.
Т.к. до родов времени еще много - вопросов конкретных пока нету, тем не менее буду следить за этим топиком и задавать вопросы по мере их поступления.
|
Доброе пожаловать  Мы тоже из заботливых рук светланы Александровны  Она просто наша любовь
Цитата:
Сообщение от VikSP
Спасибо всем огромное за поздравления!!!  
Я так рада, что рожала в Сканди...у меня в 6-30 отошли воды, в 7-00 мы приехали в РД и в 7-35 малыш уже родился...Понимаю, что в другом РД родила бы в приемном покое...  а тут все оперативно, быстро, хоть и была я уже 4-я за смену...тут аншлаг...лежу на 3 этаже в 4 палате... 
|
Какой нетерпеливый маркуша!!!  Как здорово, что все хорошо. А мы тоже лежали на 3 этаже, но в 7 палате.
Кто принимал?
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Salsa-love
А я у Подъяковой и в первую, и во вторую. Мне она нравится!!!!
У нас вроде тоже такого не было. Я сканди-мама июненка 2007.
|
да, я с дочкой тоже у нее узи делала)))
наверное, вы поменяли ник? мне кажется я даже вас узнаю))) фотки помню с длинными темныыми волосами, только ник был золото
|
02.03.2010, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Марка с Днем Рождения!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:40
|
|
Элита
|
Новеньким приветик  наши ряды растут ))
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Какой нетерпеливый маркуша!!!  Как здорово, что все хорошо. А мы тоже лежали на 3 этаже, но в 7 палате.
Кто принимал?
|
Вика в мартовском топе написала что Фомина ((( я теперь ниче не понимаю (( я ж усё разведала - она по графику должна быть тока завтра...я теперь к каждому ее дежурству старалась дочку подговорить родицца.. а теперь.. в голове бардак... я точно помню, что 23 го она работала, а потом через 3 дня... вобщем я запуталась.. а я так к ней хочу попааааасть
седня опять на разведку пойду ))) решила ехать без чумаданов- тока с ноутом- так что наверняка оставят по закону подлости )) 2 раза с вещами уже отправляли обратно
Цитировать ·
|
02.03.2010, 17:03
|
|
Небожитель
|
Аня, так спроси у Фоминой, какой у нее график. Они, наверно, как и везде, сменами меняются.
|
|
Цитировать ·
|