|
|
12.10.2009, 00:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mara81
я вообще за новые машины. лучше в кредит но ты не будешь думать где что у тебя стучит. а с дитем так вообще я спокойна за его безопасность с кучей подушек без-сти.
|
а у тебя какая машина?
|
12.10.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mara81
парковка задним ходом это не мое. сейчас даже парктроник есть но стараюсь выбирать место пошире чтоб въехать. в этом году в июне отличилась на светофоре под американскими мостами. загорелся зеленый и все поехали. и я поехала а впереди меня еще не поехал. я в него и приехала. вызвали гаи и адрес перепутали так хорошо машина типа на випобслуживании так аварийн ком-р за 3000 быстро сделал справку в соседнем гаи. починили по страховке. а так обычно задний бампер страдает на парковках
|
А чего за авто у тя?
У меня мушш скатина  признался что на моей ласточке чуть в столбик не въехал. И еще у него на своей бампер дважды в один день приложили передний. А меня всего-то фура не увидела  Я слева стояла в пробке, а водила высоко сидел, меня не заметил вовсе. Помял дверь - заменили все-все по КАСКЕ. Опять же Киа неугоняемая почти, моя-то точно никому не нада. А в пробках юркая малышка. В общем привыкла я к ней, хоть и хочу большую машину, понимаю что с пробками малютка душевнее.
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
очень хочу АКП, мне кажется, что с таким безумным движением, как в Питере, сложно мне будет на ручке.... 
|
Да фигняяяя, привыкнешь... а на АКП тож не всегда гут. На обгон и перестроения притормаживает почти любой автомат, а если моторчик слабый  надо привыкать ждать в общем.
Цитата:
Сообщение от mara81
да а что еще может выйти бусинками из попы ума не приложу
|
 молоко свернулось может?
Когда-то я был... tyke
|
|
|
12.10.2009, 00:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
А чего за авто у тя?
У меня мушш скатина  признался что на моей ласточке чуть в столбик не въехал. И еще у него на своей бампер дважды в один день приложили передний. А меня всего-то фура не увидела Я слева стояла в пробке, а водила высоко сидел, меня не заметил вовсе. Помял дверь - заменили все-все по КАСКЕ. Опять же Киа неугоняемая почти, моя-то точно никому не нада. А в пробках юркая малышка. В общем привыкла я к ней, хоть и хочу большую машину, понимаю что с пробками малютка душевнее.
Да фигняяяя, привыкнешь... а на АКП тож не всегда гут. На обгон и перестроения притормаживает почти любой автомат, а если моторчик слабый  надо привыкать ждать в общем.
 молоко свернулось может?
|

а по поводу обгона и перестроения - Лексус АКП очень хорошо и разгоняется и тормозит...   теперь дело за малым стало.....
|
12.10.2009, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
я реалистка, Лексус хорошо, но обслуживание его  Ведь недостаточно купить новое авто, надо еще знать почем и как часто нужно ТО, замена масла и т.п. А резина на него 
Мы осознали что Лексус, Инфинити и БМВ не наше. Слишком затратно. Даже Фольксваген стал затратнее чем был. А еще называют народным авто. хахаха. уже давно не народное соотношение цена-качество
Когда-то я был... tyke
|
|
|
12.10.2009, 00:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
я реалистка, Лексус хорошо, но обслуживание его  Ведь недостаточно купить новое авто, надо еще знать почем и как часто нужно ТО, замена масла и т.п. А резина на него 
Мы осознали что Лексус, Инфинити и БМВ не наше. Слишком затратно. Даже Фольксваген стал затратнее чем был. А еще называют народным авто. хахаха. уже давно не народное соотношение цена-качество 
|
согласна с тобой целиком и полностью! а ты какое авто хочешь взамен КИА своей?
|
12.10.2009, 00:44
|
|
Элита
|
Ленка-молодец!  После получения прав есть к чему стремиться)))
|
|
|
12.10.2009, 00:48
|
|
Элита
|
|
|
|
12.10.2009, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
держусь за папку и встаю 
|
Такой довольный!!!
Цитата:
|
Спэшэл фо ю!
Девули, кто делает заготовки овощей на зиму. Вы их приготавливаете до состояния пюре и замораживаете, или просто режете на кубики и замораживаете? А тут озадачилась...привезла от бабули кабачки...
12.10.2009, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
|
Здорово, хороший прогресс!!!
Ушла смотреть кино
12.10.2009, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
согласна с тобой целиком и полностью! а ты какое авто хочешь взамен КИА своей?
|
Я даже не знаю... хочу Мультиван Фольксваген, точнее мечтаю. Даже на не новый Т4 согласная или Тойоту ХайАйс. Но это пока мечталки, а так может Киа Соул будем брать, хотя там на АКП тока дизель - тоже не фонтан. Думали над Киа Соренто, новая красивая, но не рамная. Паркетник банальный. Еще понравился Киа Сиид в кузове типа универсал (не знаю как он точно называется)
Вообще Киа показала себя отличным авто, и моя малышка, и Соренто, и Сиид (у знакомых). Адекватная цена, ничего не ломалось у меня, дизайн моделек попроще бедноват, шумновата, но зато надежный автомобилька 
В общем думаем о Киа. А что получится не знаю.
Когда-то я был... tyke
|
|
|