Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 614 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 17:58   #6131
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
это я все знаю и умею.
я тебе про слингокуртки написать хотела -- посмотрела на коале, ИМХО у них есть смысл брать сейчас разве что Парку (мембрана+тинсулейт+флис), они её с +5 позиционируют, я верю, особенно при ветре, и на зиму должно хватить, если мороз завернет, поддеть под неё потеплее чего-нибудь и себе и мелкому, ты ж не будешь часами по реальному морозу выгуливать? Я только что-то плохо поняла, есть они сейчас в наличии или нет? В Питере ими еще Я-мама! торгует, но у них вообще с наличием никогда ничего не поймешь
Мне внешне по фоткам ехидновские куртки больше нра, но они с тинсулейтом не шьют, как я поняла, а он всё-таки рулез.

Бурундук is offline  
Старый 07.10.2009, 18:05
ответ для Catherina , на сообщение « А чего сразу обзываешься-то???:)):)):)) »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А чего сразу обзываешься-то???
Кать, я тебе опять за этонграфическую справку спасибо не сказала СПАСИБО!
Я просто думаю
мысль номер раз -- что при другом количестве детей (в целом в обществе) не могло не быть другого к ним отношения, хотя бы в том плане, что многие вещи, с которыми сейчас родители сталкиваются и оказываются совсем не готовы, ибо даже не думали, что так бывает, не вызывали особых эмоций, ибо были каждый день перед глазами.
И про все разрешали -- я так поняла, что не все, всё таки, очень не всё. Никто не смотрел равнодушно, как ребенок тянется к горячему (обварится -- зато знать будет) или еще что-то в этом роде. И раз ты говоришь, что уговаривали, значит и на воспитательную некую силу надеялись, что поймет-запомнит-перестанет. Просто спокойнее ко всему этому относились, так я тебя поняла?

Бурундук is offline  
Старый 07.10.2009, 18:41   #6133
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Из орехов неаллергичный миндаль. Мне тетенька поГВ еще фундук советовала. А на счет прибаквок, может это у них в этом возрасте нормально? Моя тоже уже второй месяц очень-очень мало прибаляет
Ох, не знаю я. С одной стороны ребенок бодр и весел, а с другой при росте 69 см он весит 7300, как я понимаю, для такого роста это мало... А еще он мерзнет очень на улице. Если мне уже сейчас под зимний комбез приходится еще всякое теплое одевать, то как же мы зимой то будем?...

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Инжир свежий хорошо повышает жирность молока и не потолстеешь.
Не, инжир я с детства терпеть не могу

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Гражданство не надо, по крайней мере нам ничего не сказали в Овире.
Узнай сначала в консульстве, как ребенка вывозить. т.к. в некоторые страны (н-р в Латвию)нужна обязательно фотка Ре в паспорте у мамы (или свой собственный паспорт), тогда тебе по-любому придется ехать в свой ОВИР, т.к. фотогравируют они толдько на своем оборудовании.
А зачем тебе на Захарьевскую? В нашем Овире - полторы калеки народу было на подачу, когда мы оформляли... Без очередей спокойно все сделали.

Зы: анкету заверять на работе не надо, т.к. Артурасан пока у тебя нигде не работает (хотя мож для вписания надо...)мы-то отдельные паспорта делали...
Я вписывала Кирюшку с фотографией в паспорт старого образца, фотографию делала в фотоателье. На своем оборудовании они вроде только для биометрических паспортов делают
Старый 07.10.2009, 18:54
ответ для Офра , на сообщение « Ох, не знаю я. С одной стороны ребенок... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ох, не знаю я. С одной стороны ребенок бодр и весел, а с другой при росте 69 см он весит 7300, как я понимаю, для такого роста это мало... А еще он мерзнет очень на улице. Если мне уже сейчас под зимний комбез приходится еще всякое теплое одевать, то как же мы зимой то будем?...
У меня при таком же росте весит больше на 150 грамм. Педиатр сказала, что не хватает где-то грамм 300. Но это не критично.
После каши Ариша сделала перерыв 4 часа и 2 из них проспала на балконе. Наелась зайка.
Старый 07.10.2009, 19:04
ответ для *мамадимика** , на сообщение « ой да ну блин!!!! фсе фигня, ну... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ой да ну блин!!!! фсе фигня, ну рааазные детки у всех!!! мой явно просывается, т.к. хочет молочка и никакие другие номера с ним не проходят!!! есть малыш который молока хочет и есть мама с этим молочком, я даю ему титьку 10 минут и все снова спят (да частенько конечно, но по другому у нас не получается)
Как потом будем отучать, не знаю
Старый 07.10.2009, 19:08
ответ для plandelta , на сообщение « если ты в себе уверена, то в этой же... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
если ты в себе уверена, то в этой же школе есть отдельный курс "цифровая фотография"
некоторые, которые тоже все знают, ходят для того, чтобы потом выставиться и получить "корочку", а потом перейти на курс "творческая фотография". вот там СЕКРЕТИЩИ
то есть первую спупень пропустить можно? типа пойти учиться не с нуля, а где-то с середины.
"цифровая фотография" - это не про обработку, а про съмку на цифру. я еще не знаю, насколько мне это надо. ну, то есть надо, конечно, но в контексте отданных денег как-то уже не настолько сильно...

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 07.10.2009, 19:10   #6137
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
я тебе про слингокуртки написать хотела -- посмотрела на коале, ИМХО у них есть смысл брать сейчас разве что Парку (мембрана+тинсулейт+флис), они её с +5 позиционируют, я верю, особенно при ветре, и на зиму должно хватить, если мороз завернет, поддеть под неё потеплее чего-нибудь и себе и мелкому, ты ж не будешь часами по реальному морозу выгуливать? Я только что-то плохо поняла, есть они сейчас в наличии или нет? В Питере ими еще Я-мама! торгует, но у них вообще с наличием никогда ничего не поймешь
Мне внешне по фоткам ехидновские куртки больше нра, но они с тинсулейтом не шьют, как я поняла, а он всё-таки рулез.
пасиб) я что-то не додумалась на ехидне посмотреть, но я и ни разу не слышала мнений тех, кто носил их куртки. про коалас хоть пару раз слышала.

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Старый 07.10.2009, 19:13
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :053: Как потом будем отучать, не знаю... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У меня при таком же росте весит больше на 150 грамм. Педиатр сказала, что не хватает где-то грамм 300. Но это не критично.
После каши Ариша сделала перерыв 4 часа и 2 из них проспала на балконе. Наелась зайка.
Мой зайка днем может делать перерывы по 5 - 5,5 часов Вот он проснулся, поел, часа 2,5-3 прободрился, потом часа 2-2,5 поспал... После такого перерыва он съедает 150-180гр молока. Если покормить его перед сном, то он съест грамм 90 и после сна еще грамм 90. Так что тоже самое и выходит... При этом ночью первый перерыв 4 часа, а потом перерывы 2-3 часа...
В общем я сама не понимаю, то ли я зря парюсь и ему и так хорошо, то ли пора овощи вводить в 5 месяцев... С ложки витамин Д он глотает с большим удовольствием, за нами с интересом следит, когда едим. Дала сушку погрызть, так он ее как любую другую игрушку помусолит и бросает ...
Старый 07.10.2009, 19:16   #6139
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
пасиб) я что-то не додумалась на ехидне посмотреть, но я и ни разу не слышала мнений тех, кто носил их куртки. про коалас хоть пару раз слышала.
А дайте, пожалуста, ссылку на сайты с куртками. Интересно посмотреть. А как ребенок в них крепиться?
Старый 07.10.2009, 19:18   #6140
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А дайте, пожалуста, ссылку на сайты с куртками. Интересно посмотреть. А как ребенок в них крепиться?
ребенок сидит в слинге под курткой))

http://koalas.ru/jacket_catalog.php
http://www.exidna.com/buy.html