| |
|
09.02.2010, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ga_zel
В пятницу красилась в Шварцкопфе, меня красил мастер из Мая - семинар по новой краске растительной был. Так вот она мне рассказала, что работала у Осипова в свое время, но ушла оттуда, т.к. не могла терпеть слез моделей  - говорит, что креатив креативнейший. Причем изначально, чтобы заманить моделей, по телефону могут говорить, что пожелания учитываются, длинну сохраняют, а на деле могут оставить две длинные прядки и говорить о том, что длинну-то сохранили, как и обещали 
Была в ноябре в студии Осипова, но запись была на конкретные стрижки, фотографии которых были опубликованы на сайте - при таком раскладе я бы пошла туда еще раз точно, т.к. стригут супер-качествено! Но так как фото нет, а есть слово "креатив", это наводит на определенные мысли 
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
|
Отзвонился мне мастер, сказал я им не подхожу по длинне волос. А вот его коллегам могу и сойти, сказал что у них классика. Креатив то разный бывает. У меня знакомая стриглась-красилась у Осипова (за деньги). Человек реально преобразился. Ей сделали строгое каре и покрасили в яркую брюнетку с переливами в синий (!!!), который гармонично вписался. Каре получилось такое а-ля вамп. А бывает на голове все ничего и вдруг непонятно с какого перепуга прядь висит лишняя  Вот то что показывали из Юг-Восток из последней коллекции VS Da Da Dolls лично мне может в страшно сне приснится. А уж я люблю эксперименты и смелый стиль.
|
|
09.02.2010, 19:30
|
|
|
Элита
|
Поскажите пожалуйста, к кому лучше записаться из студии Дениса Осипова? хочу сходить к ним подстичься за денежку.
|
|
|
09.02.2010, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бритни
Поскажите пожалуйста, к кому лучше записаться из студии Дениса Осипова? хочу сходить к ним подстичься за денежку.
|
Поищите, была отдельная тема про его салоны.
|
|
09.02.2010, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаСемёна
девочки, подскажите, куда обратиться что бы привести голову в порядок в ближайшие дни (волосы отросли до лопаток, концы сухие рыжего цвета, корни русые.... сил нет смотреть на них....), не знаю что с ними делать????? хочется оригинально и бюджетно....
|
Цитата:
Сообщение от Тута
|
ВСЕ НА 1 СТР!!!!!!!!!!!! телефон в зубы и вперед
Цитата:
Сообщение от Ga_zel
Да тут вообще на 1 стр. масса огромная полезной информации  , спасибо Мамашке Татарчонка
|
 такое чувство, что ее вообще никто не читает...
Цитата:
Сообщение от АЙШАТ
сколько будет стоить глубокое бикини + бикини тату подскажет кто нибудь
|
пишите девушке в личку или звоните ей
|
|
09.02.2010, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Я кстати у него стриглась, на заре его карьеры))) Салон был на Кирочной. Я красилась и стриглась у какой-то девушки с невысокой квалификацией. Он в итоге многое переделывал за нее.
|
|
|
09.02.2010, 19:37
|
|
|
Ветеран
|
Интересно, а в Антураже только я такая правильная и заплатила за маникюр??? Или там все же надо платить?
|
|
|
09.02.2010, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malmala
Интересно, а в Антураже только я такая правильная и заплатила за маникюр??? Или там все же надо платить?
|
В декабре было б/п. Сколько заплатили? И кто вам сказал заплатить?
|
|
09.02.2010, 20:04
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто нибудь делал (маникюр-педикюр) в "Пластек" Учебный центр, на м.Спортивная.
Там просто не нашла ни одного отзыва о нем, а очень интересно, стоит идти или нет?
|
|
|
09.02.2010, 20:08
|
|
|
Хранитель
|
да шо такое???
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
09.02.2010, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sestra
Отдаю массаж тела завтра в Нере на 14 часов. По времени до 17 часов. БЕСПЛАТНО.
А то я везде записалась, а сама так и болею.
ОТДАЛА
|
Огромное СПАСИБО!!! Я просто кайфовала 3 часа  !!! И девочка, которая массаж делала попалась опытная, просто замечательно всё сделала
|
|
|