2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 614 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 20:20
ответ для marka , на сообщение « :046: вот порадуются пухляшки :)... »
anja26
Наш человек

приветик...мы только вернулись из южного полисаю.....старшую выгуливали
я сегодня ночью...потеряла дочу...открываю глаза в 7-00 а она спит
Старый 30.12.2009, 20:23
ответ для Nutriya , на сообщение « Пока интервал был 3 ч между... »
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Пока интервал был 3 ч между кормежками-я высыпалась. А теперь как-то не очень... Досыпаю с ним утром до 12 Ну а вот что из этого можно выкинуть?Высаживаемся мы при смене пемперса, через 4 ч, т.е через 1 кормление... Памперс всю ночь не менять - мне попу дитячью жалко...
Я в последнее время часто утром просыпаюсь, и понимаю, что ночью(с 23-до 8 ) подгуз не меняла. Стараюсь менять один раз, но неудобно - Алиса плакать начинает, я боюсь что Уля может проснуться.
С попой ТТТ всё ОК. Пользуемся присыпкой - только на ночь. Ночью Алиса мало писает. Сколько ест - не знаю, если кряхтит - на автомате даю грудь и сплю дальше.
Эх, я тоже с Улей маленькой долго спала. До 12, могла даже до часу. Сейчас она просыпается в 9 утра(иногда в 10) и говорит: иди вари кашу!!!
А когда с папой я их гулять отпускаю , говорит: Мама, убирайся! (в смысле, в квартире убираться)
Старый 30.12.2009, 20:24
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

а мне с попой помог Бепантен!!! Ромашка и модные крема с ценком не помогали...

Девочки, нам можно вино безалкогольное?
Люcи is offline  
Старый 30.12.2009, 20:28
dudrix
Частый гость

А я уже шубу сегодня сделала, овощей на "тигрёнка" наварила, Улю уже уложила. Алисе ванна наберётся - массажик, купаться и спать))) Надеюсь уснуть сегодня пораньше, а то у меня не получается раньше 12- 1 засыпать.
Старый 30.12.2009, 20:37
ответ для dudrix , на сообщение « Я в последнее время часто утром... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
Я в последнее время часто утром просыпаюсь, и понимаю, что ночью(с 23-до 8 ) подгуз не меняла. Стараюсь менять один раз, но неудобно - Алиса плакать начинает, я боюсь что Уля может проснуться.
С попой ТТТ всё ОК. Пользуемся присыпкой - только на ночь. Ночью Алиса мало писает. Сколько ест - не знаю, если кряхтит - на автомате даю грудь и сплю дальше.
Эх, я тоже с Улей маленькой долго спала. До 12, могла даже до часу. Сейчас она просыпается в 9 утра(иногда в 10) и говорит: иди вари кашу!!!
А когда с папой я их гулять отпускаю , говорит: Мама, убирайся! (в смысле, в квартире убираться)
а ты когда кормишь-спишь?а то я чет побаиваюсь,а консультант говорила-ночью сиську дали и спать
pryani4ek is offline  
Старый 30.12.2009, 20:43   #6136
Mashutka86
Участник

Вернулись из поликлиники. К хирургу ходили. Суровая тетка оказалась. Ничегошеньки не сказала. Раздела Ксюху, посмотрела спереди, перевернула и говорит: "Одевайте". И ни слова больше. Видимо, все хорошо...
А к невропатологу придется платно идти. Потому что запись только 25 числа каждого месяца на месяц вперед. В декабре талонов не дали, а ждать января глупо. Нам уже 2 месяца будет, а пока запись подойдет, все 2,5! А осмотр то в месяц положен!
хорошо хоть платно принимает
Старый 30.12.2009, 20:48
ольга
Старожил

девоньки вопрос в каком из магов интернета есть одежда для кормящих по приемлемой цене? кто нибудь покупал что либо и где.. совсем не в чем ходить даже дома, хочу себя побаловать..
ольга is offline  
Старый 30.12.2009, 20:49
ответ для pryani4ek , на сообщение « а ты когда кормишь-спишь?а то я чет... »
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а ты когда кормишь-спишь?а то я чет побаиваюсь,а консультант говорила-ночью сиську дали и спать
а почему боишься? Я с Улей привыкла спать - вместе долго спали (пока живот беременный не стал мешаться). У папы тоже привычка уже вырабаталась спать на краешке кровати)))
Старый 30.12.2009, 20:55
ответ для Mashutka86 , на сообщение « Вернулись из поликлиники. К хирургу... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mashutka86 Посмотреть сообщение
Вернулись из поликлиники. К хирургу ходили. Суровая тетка оказалась. Ничегошеньки не сказала. Раздела Ксюху, посмотрела спереди, перевернула и говорит: "Одевайте". И ни слова больше. Видимо, все хорошо...
А к невропатологу придется платно идти. Потому что запись только 25 числа каждого месяца на месяц вперед. В декабре талонов не дали, а ждать января глупо. Нам уже 2 месяца будет, а пока запись подойдет, все 2,5! А осмотр то в месяц положен!
хорошо хоть платно принимает
В поликлинике на Кустодиева????? Мы там не встреччались сегодня случаем Мы на 15.00 были, я с мужем была, мелкий в голубом конвертике теплом, я в джинсах и чкрной кофте.

PoKa is offline  
Старый 30.12.2009, 20:58
ответ для ольга , на сообщение « девоньки вопрос в каком из магов... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
девоньки вопрос в каком из магов интернета есть одежда для кормящих по приемлемой цене? кто нибудь покупал что либо и где.. совсем не в чем ходить даже дома, хочу себя побаловать..
готова отдать за так ночнушку для кормления при условии подходящего размера. надевала пару раз, ну уж оч она мне велика, не люблю объемные вещи носить. где-то под 50 р она. а так хб, оч приятная

PoKa is offline