| |
|
31.01.2009, 15:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Zvezda*
В любом случае стоит попробовать, и быть понастойчивее  , не забывайте, что это вы им деньги платите.
|
Надо пробывать  , деньги все заплачены, возвращать они мне их не будут.
И вот ещё: поставить в известность инструктора или сразу идти к руководству?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Надо пробывать  , деньги все заплачены, возвращать они мне их не будут.
И вот ещё: поставить в известность инструктора или сразу идти к руководству? 
|
Идти сразу к руководству, не вижу пока смысла извещать инструктора, возможно вам еще придется с ним заниматься пока будут искать замену.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Zvezda*
Идти сразу к руководству, не вижу пока смысла извещать инструктора, возможно вам еще придется с ним заниматься пока будут искать замену.
|
Я думаю, что от руководства сразу и инструктор узнает.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Я думаю, что от руководства сразу и инструктор узнает.
|
Ну это просто беспредел  что твориться, что ж за школа такая? я бы пошла к руководству!
А у меня н следующей неделе зачет площадки. Боюсь. Парковка что-то туговато идет....
Цитировать ·
|
31.01.2009, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
Ну это просто беспредел  что твориться, что ж за школа такая? я бы пошла к руководству!....
|
Девочки, спасибо за поддержку, название школы не хотелось бы называть,
надеюсь всё решится хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 16:39
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, а площадка оч тяжело дается? Мне чёт кажется ни фига у меня не выйдет. Щас вообще паркуюсь , как "блондинка".
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 17:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
Такс........Вариант БЕЗ ручника:
поднимаешься на горку, сцепление и тормоз - в пол, потихоньку отпускаешь сцепление и в момент "дрожания" машины отпускаешь тормоз.Так?
А как с ручником? Последовательность  ???
|
Заезжаешь на горку, сцепление, тормоз, ручник, нейтралка. Расслабились, выдохнули  выжимаешь сцепление, 1 передача, жмёшь на газ до 2 тыс. оборотов примерно и начинаешь отпускать сцепление, я ориентируюсь всегда по тахометру, обороты начинают падать при отпускании сцепления, когда дойдёт до 1 тыс. фиксируем ногу и снимаем с ручника-машина поехала. Если видно, что хочет поехать но что-то мешает (у нас на эстакаде просто сугробы были, тронуться с места на них очень тяжело), ещё чуть-чуть совсем отпустить сцепление можно и поддать газку.
Цитата:
Сообщение от Baby
Девочки, посоветуйте, пожалуйста,
В договоре указано 32 часа практики-вождения, на деле инструктор сказал , что будет 15 часов, ссылаясь на то, что это достаточно и у него дела свои. В самом автошколе спросила, сказали, что не может такого быть, что инструктор такое предложил....
Но вот прошло уже 6 часов, и объяснений никаких нет при вождении, еду как еду...т.е ВООБЩЕ БЕЗ ПОПРАВОК И КОММЕНТОВ с его стороны,
а тут уже 3-тий день начались разговоры про денюжку... я говорю сама сдавать буду и т.п., но приставания по этому поводу продолжаются и уже мне как-то неудобно,
на последнем вождении тоже еду-себе-еду...а в конце мне было сказано, что ты допустила столько ошибок, что ты не сдашь в ГАИ самостоятельно.................................... .
посоветуйте, как поступить? я в расстерянности... 
|
Менять инструктора однозначно,  не ставя его в известность, идти сразу к руководству, спокойно объяснить ситуацию, что так мол и так, не сошлись характерами, поменяют без разговоров.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ
Девочки, а площадка оч тяжело дается? Мне чёт кажется ни фига у меня не выйдет. Щас вообще паркуюсь , как "блондинка".
|
Мне далась очень легко, на первом занятии конечно были косяки небольшие, но второе откатала идеально. А вот на экзамене... не знаю, что на меня нашло  , заглохла на эстакаде оч тупо, не выключила передачу (уже в процессе отпускания сцепления поняла, что что-то не так, но поздняк метаться как говорится  ), получила 3 балла за это, и на парковке за каким-то фигом пока думала куда крутить руль врубила нейтралку, ну и пыталась потом на ней уехать. Инструктор баллы не поставил, просто сказал, что на нейтралке вы явно далеко не уедете  Вот что экзамен делает с людьми, чувствовала себя блондинкой в квадрате.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 19:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
А у меня н следующей неделе зачет площадки. Боюсь. Парковка что-то туговато идет....
|
А у вас Дмитрий Юрьевич принимать будет? Суровый дяденька! Потом расскажите...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 21:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ
|
Мне площадка тоже легко далась, проблем с этим не было никаких  Экзамен отъездила идеально, ни одной помарочки
Цитата:
Сообщение от *Zvezda*
В любом случае стоит попробовать, и быть понастойчивее  , не забывайте, что это вы им деньги платите.
|
+1!
Цитировать ·
|