|
|
24.07.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evelina lu
Девочки, а есть такие кто рожает в декабре с Моховиковой. Место на СР я уже забронировала, а вот ей дозвониться не могу, т.к. у нее отпуск. Может кто в курсе ( с ее слов) какая у нее загруженность в декабре?
|
Дык может позвонить после отпуска  , она же отдыхает и не обязана отвечать на звонки.
Цитировать ·
|
24.07.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cemechka
иногда считают посуточно
но если вы заключаете дог. на роды и пребывание в палате сумма 30 и 40 т.р
|
а можно заключить договор только на прибывание в платной палате?
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 15:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от :Ежичья:
а можно заключить договор только на прибывание в платной палате?
|
на МиД и СР нет, можно только по факту в платную палату на бесплатном отделении. Но это если повезет и в день родов там будут места
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka
ничего подобного!!! мне даже не представить, что она так может!
но могу предположить, что не так поняли. дисциплина в родах - дело важное. нужно слушаться врача, а не жалеть себя! один денек потерпеть можно! а врач, видимо, строжилась, поэтому и показалось. но женщина в родах (особенно если первый раз), ведет себя, зачастую, неадекватно, или даже я бы сказала, не знает чего ждать и главное "когда же это кончится"  . от этого и ужимки, нытье. в таких случаях построжиться врачу самое оно - привести женщину в чувства.
я когда второй раз рожала, настроилась заранее. чтобы слушаться и выполнять всё что скажут  . и всё прошло легче морально. так что вот 
Шишкина со мной была всё время, пару раз выходила на пол часика, не больше. но у нее выходной был - всё для меня 
всё сугубо ИМХО
|
некоторые, если с ними строги - вообще руки опускают, раз и так плохо, а еще и прикрикивают:/
|
24.07.2010, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Я очень хочу попасть на СР! 
Личное сообщение Вам почему-то не уходит... 
Пожалуйста, напишите Вы мне, или свяжитесь со мной по моб. 921-784-00-94
|
Ответила в личку!
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 00:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Дык может позвонить после отпуска  , она же отдыхает и не обязана отвечать на звонки.
|
А по существу вопроса кто-нибудь ответит?
Для ясности: я рожала с ней 5 лет назад, позвонила по сохранившемуся телефону, который в течение дня постоянно был выключен, естественно появились мысли, что за это время тел. мог измениться, а после посещения р\д стало понятно почему телефон вне зоны доступа. Зачем же сразу объяснять очевидное, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЯЗАН И Т.П. Это и так понятно, что у нее отпуск и она ничего никому не должна.
Суть моего вопроса сводится к тому есть ли у кого-то информация о ее загруженности в декабре.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 14:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evelina lu
А по существу вопроса кто-нибудь ответит?
Для ясности: я рожала с ней 5 лет назад, позвонила по сохранившемуся телефону, который в течение дня постоянно был выключен, естественно появились мысли, что за это время тел. мог измениться, а после посещения р\д стало понятно почему телефон вне зоны доступа. Зачем же сразу объяснять очевидное, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЯЗАН И Т.П. Это и так понятно, что у нее отпуск и она ничего никому не должна.
Суть моего вопроса сводится к тому есть ли у кого-то информация о ее загруженности в декабре.
|
Да никто Вас обидеть не хотел, просто вопрос странный. Мы откуда тут сидим и знаем,какая у этого врача загруженность в декабре, мы ж не ее секретари  Вам этот вопрос лучше ей задать или в РД на отделении МиД или СР.
Цитировать ·
|
25.07.2010, 21:32
|
|
Хранитель
|
вести с полей, только что приехали с роддома, смотрели мне там мои схватки-шейку.
из новостей по существу.
повезло, что дежурит Яна Григорьева, она вышла в прием.покой и присутствовала на осмотре.
Осмотр на кресле производила какая-то тетя по имени Таисия (фамилии не сказали, отчество не запомнила, к сожалению)  . Должен по графику дежурить сегодня Сергеев, но его по каким-то причинам заменяет сегодня она.
Яна-любовь моя, сглаживала все углы этой тетечки, которая недавно перешла в 9ку и раньше работала начмедом в 16 РД. ужас, даже не поздоровалась при встрече и вообще говорила грубо и как-то неучтиво. СОВОК. разбираться с ней не стала, -мне было не до того. Бог с ней.
уточняю. узнала, что зовут ее Попонина Таисия Николаевна
Так что имейте в виду. Надеюсь, работа в 9ке ее как-то исправит
мест на СР и МиД сейчас нет, все забито. это такой разговор врачей слышала я в приемном покое. так что рожаем, мы, девочки, активно  . в любом случае всех, кто с договором, куда-нибудь в роддоме пристроят и вопрос решат, так Яна сказала.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 21:41
|
|
Небожитель
|
у меня такое ощущение что в РД всегда аншлаг ..какое бы время года не было....
Цитировать ·
|
25.07.2010, 22:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня такое ощущение что в РД всегда аншлаг ..какое бы время года не было....
|
это точно!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|