Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 614 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 12:46
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Amiki
Активный участник

Даааа.Я надеюсь мы будем более вменяемыми мамами!

Моя свекровь вот что учудила:

Периодически, когда приезжали к ней в гости (еще машины не было), оставались ночевать. Раскладному дивану и матрасам лет 30. Всё кривое, ужость! Но, делать нечего, хоть спина и будет потом тянуть, но оставались. Потом родился малыш - муж,естес-но, против такого спанья для ребенка, даже на 1 ночь. Так что, мама, рады повидать, но спать мы домой едем (ура! купили машину!). Честно сказал, что этот диван можно давно выбросить, и спина болит после него. Так она обиделась "Что ты говоришь такое! Хороший диван и матрасы! Мы с отцом на нем еще спали! Ты вырос! Сестра твоя тоже! Понапокупали кокосовых матрасов! Чушь! У дивана же основа твердая-это главное!"

Думаю еще 100 лет и этому матрасу цены не будет

А вообще, у меня замечательная свекровь, добрая! Но порой выдает вот такие штуки)))))
Amiki is offline  
Старый 28.01.2010, 13:13   #6132
Kristy18
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~ Посмотреть сообщение
а вообще есть такие клевые футболки мать ехидна-с надписями"моему ребенку не холоднл,он не хочет конфетку итп))) я прикупила
мы тоже не удержались и себе и папе взяли
Старый 28.01.2010, 13:29   #6133
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
главное, чтоб муж не подумал, что вы это себе НА ВЫХОД покупаете и кому-то показываете
"Ты знаешь дорогой, я в расстройстве, был тут у меня выход в свет, показала там свои прокладки, сказали не достаточно дорогие придётся тебе опять раскошелиться"
Старый 28.01.2010, 13:31   #6134
Уганда
Элита

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
главное, чтоб муж не подумал, что вы это себе НА ВЫХОД покупаете и кому-то показываете

Если чё , сказать ,что мамо посоветовала
Уганда is offline  
Старый 28.01.2010, 13:38
ответ для Уганда , на сообщение « :)):)):)) Если чё , сказать ,что мамо... »
Лучик Солнца
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
"Ты знаешь дорогой, я в расстройстве, был тут у меня выход в свет, показала там свои прокладки, сказали не достаточно дорогие придётся тебе опять раскошелиться"
завтра к едем в гости к твоей маме.по такому событию какие прокладки выбрать???
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Да и вообще, размышляла 2 дня над нашими "дорогими и любимыми" и пришла к выводу:

Главное не что говорят. а КАК!
ППКС!!!!откуда такая уверенность в 100% правильности рекомендаций?
тут горы инфы перелопатишь перед тем,как ре бушь попку мыть
Старый 28.01.2010, 14:23
ответ для Коленка , на сообщение « Да и вообще, размышляла 2 дня над... »
unintended
Элита

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Да и вообще, размышляла 2 дня над нашими "дорогими и любимыми" и пришла к выводу:

Главное не что говорят. а КАК!

Вот придёт свекровь с утра и начнет командным тоном, нетерпящим возражений, вещать мне, что у меня не так, что я не умею делать, и что она-то получше меня во всем разбирается

А мама? Нормальным тоном спрашивает, а не кажется ли мне, что...(и далее по ситуации)? Если скажу, что не кажется, то и не настаивает. Тоже бывает ерунду скажет, но это не вызывает негатива, т.к. все без "насилия".
ага я тут "Покровские ворота" первый раз смотрела - так вот Хоботова - это олицитворение свекрови(несмотря на то, что у героини фильма детей нет), у меня весь фильм дежавю было

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
unintended is offline  
Старый 28.01.2010, 15:09
ответ для kalliopa , на сообщение « "Ты знаешь дорогой, я в расстройстве,... »
Галчонок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
"Ты знаешь, дорогой, видела недавно на девушке точно такие же прокладки, как у меня!"

А меня на днях муж взбесил. Вечером я могу расслабиться, т.к. все дома, реб могу сплавить бабушке а тут мой драгоценный выдает " Ты что за компом сидишь, иди ребенку внимание удели!" Тут я не выдержала, тк это постоянно повторяется, ответила почти в крике: " Да ей целый день уделяю, могу я хоть вечером отдохнуть?! Сам бы уделил ребенку побольше времени ...и т.д.!" Короче, поругались
Старый 28.01.2010, 15:19   #6138
Лучик Солнца
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение
А меня на днях муж взбесил. Вечером я могу расслабиться, т.к. все дома, реб могу сплавить бабушке а тут мой драгоценный выдает " Ты что за компом сидишь, иди ребенку внимание удели!" Тут я не выдержала, тк это постоянно повторяется, ответила почти в крике: " Да ей целый день уделяю, могу я хоть вечером отдохнуть?! Сам бы уделил ребенку побольше времени ...и т.д.!" Короче, поругались
и у меня была один в один ситуация,правда,когда мамо гостили у нас

Не переживайте,а по возможности оставьте мужа с ре на пару часиков,что он потом скажет????
Старый 28.01.2010, 15:28
ответ для Лучик Солнца , на сообщение « и у меня была один в один... »
Галчонок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лучик Солнца Посмотреть сообщение
и у меня была один в один ситуация,правда,когда мамо гостили у нас

Не переживайте,а по возможности оставьте мужа с ре на пару часиков,что он потом скажет????
Ага, оставьте, он боится этого как огня Представляете, даже когда дома бабушка и ре с ней, он все равно боится оставаться без меня, "а вдруг...?" Капец просто! не ожидала, что он такой Уж больно он за дочку переживает, причем там где не надо Ну это не проблема, перевоспитаем
Старый 28.01.2010, 15:58
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Черепахина
Мега-элита

Да уж. А мне повезло со свекровью. Точнее, с мужем, т.к. он сразу дал понять своей маме, что хоть один совет или попытка влезть в нашу жизнь - и она нас больше не увидит. Пока работает, свекровь предельно вежлива, советов не дает, а все наши решения только одобряет
ЗЫ просто муж тоже не любит "советчиков"

Закрыто