|
|
30.12.2009, 20:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 вот порадуются пухляшки 
термин дриньков в час меня повеселил
тоже хорошо 
мужу и салатиков не нужно? достаточно кефира? 
мы наверняка в 1-2 ночи ко сну отойдем, но кефира мало давай колбасу и пр явства 
|
не, я не способна.думаю, меня хватит только на мясо по-французски....
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я особо тоже не готовлюсь.  мужу подарок не купила.завтра вырвусь до магаза (надеюсь)и куплю какую-нить мелочь ему 
только пропылесосила и полы намыла.а пока даж елка не наряжена.муж обещал хоть в этом помочь,но спать лег 
а я наверное компотом буду отмечать 
|
кста, надо будет сварить.....а то я помню, что что-то хотела сделать, а что, - не помню....
з.ы. а еще я печеньки из творога и кураги собираюсь делать.....ой, стока уже дел намчается.....  ........ а слинга все нет......мамочка никак не может определиться
|
30.12.2009, 20:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
В поликлинике на Кустодиева????? Мы там не встреччались сегодня случаем  Мы на 15.00 были, я с мужем была, мелкий в голубом конвертике теплом, я в джинсах и чкрной кофте.
|
На Кустодиева  Только мы на 16.30 были, так что встретиться вряд ли могли. А вы где на Северном живете?
30.12.2009, 21:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
На Кустодиева  Только мы на 16.30 были, так что встретиться вряд ли могли. А вы где на Северном живете?
|
на пересечении с сантьяго-де-куба)) мне так нравится наша поликлиника, троих врачей уже прошли - все чудеснейшие люди, все вовремя по записи, все доброжелательно. Эта же чума (хирург) опоздала, прошла мимо очереди и ни здрасьте, ни досвидания, сухая грубая и бестолковая на мой згляд, потому что осмотр за 15 секунд без пояснений это халтура.
|
30.12.2009, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
готова отдать за так ночнушку для кормления при условии подходящего размера. надевала пару раз, ну уж оч она мне велика, не люблю объемные вещи носить. где-то под 50 р она. а так хб, оч приятная
|
у меня размер 44-46 спасибки но велика будет стопудово...
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Пока интервал был 3 ч между кормежками-я высыпалась. А теперь как-то не очень... Досыпаю с ним утром до 12  Ну а вот что из этого можно выкинуть?Высаживаемся мы при смене пемперса, через 4 ч, т.е через 1 кормление... Памперс всю ночь не менять - мне попу дитячью жалко... 
|
я даже порой не помню во скока едим за ночь раза 2 а памперс раз меняю, мы ночью не какаем..
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
30.12.2009, 21:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marka
ааа, у меня тож серая. выплачивают (еще не в полном объеме  ) только по лимиту ФСС, а то я была б богачем 
|
да, если бы декретные выдавали по серой, а не по белой зп - то было бы круто - я б тоже озолотилась бы...
Цитата:
Сообщение от ольга
девоньки вопрос в каком из магов интернета есть одежда для кормящих по приемлемой цене? кто нибудь покупал что либо и где.. совсем не в чем ходить даже дома, хочу себя побаловать..
|
вот в контакте подруга скинула http://vkontakte.ru/club13456184 может понравится...
30.12.2009, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
А когда с папой я их гулять отпускаю , говорит: Мама, убирайся! (в смысле, в квартире убираться)
|

я такая радостная  пока муж ехал за куском моих декретных, он удвоился  прям чудеса под НГ
мне остались должны 5 тыщ 
еще он у себя на работе получил детский подарок в виде подарочной карты в детский мир на 1000 р  я считаю много лучше всяких тигров и тп (потому что на моей дали картонный домик с какульными конфетами  там одна карамелька в виде соски - издеваются   )
а еще мужу как и всем сотрудникам подарили по карте на 3000 в иль де боте   учитывая, что в его подразделении работает очень много военных пенсионеров, было очень смешно, тк пришлось консультировать, что это им всем перепало 
в общем день был полон неожиданностей
|
30.12.2009, 23:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, у меня есть способ угомонить малыша... 
не знаю, сработает ли у вас- у меня получается.... 
кароч, когда видите, что малыш собирается заорать, надо быстро заорать вместо него! 
они впадают в шок небольшой от этого....  и перестают орать 
|
видимо фото на аве сделана именно в тот момент ,когда ты использовала этот способ
|
|
|
30.12.2009, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
девоньки вопрос в каком из магов интернета есть одежда для кормящих по приемлемой цене? кто нибудь покупал что либо и где.. совсем не в чем ходить даже дома, хочу себя побаловать..
|
я купила толстовку на лв у девочки из закупки.она брала себе,но не влезла  а до этого я эту толстовку смотрела на этом сайте http://www.ymammy.ru/
Цитата:
Сообщение от dudrix
а почему боишься? Я с Улей привыкла спать - вместе долго спали (пока живот беременный не стал мешаться). У папы тоже привычка уже вырабаталась спать на краешке кровати)))
|
я стараюсь,когда кормлю ночью не засыпать.мало ли,облокочусь еще не так во сне
Цитата:
Сообщение от Shine
не, я не способна.думаю, меня хватит только на мясо по-французски....
кста, надо будет сварить.....а то я помню, что что-то хотела сделать, а что, - не помню....
з.ы. а еще я печеньки из творога и кураги собираюсь делать.....ой, стока уже дел намчается.....  ........ а слинга все нет......мамочка никак не может определиться 
|
советую не заморачиваться варить.кто-то советовал заварить чернослив в чайнике,но я залила его в термосе.и прям как обычный компот  а время экономит
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
видимо фото на аве сделана именно в тот момент ,когда ты использовала этот способ
|
как ты там?как настроение?
|
|
|
30.12.2009, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, у меня есть способ угомонить малыша... 
не знаю, сработает ли у вас- у меня получается.... 
кароч, когда видите, что малыш собирается заорать, надо быстро заорать вместо него! 
они впадают в шок небольшой от этого....  и перестают орать 
|
мы иногда с мелким орём в 2 голоса, ну, он начинает, а я подхватываю  он тоже периодически офигевает и перестаёт
|
|
|
31.12.2009, 00:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
советую не заморачиваться варить.кто-то советовал заварить чернослив в чайнике,но я залила его в термосе.и прям как обычный компот  а время экономит
|
у меня все равно нет термоса, да и яблочки я туда хочу добавить))))
|