2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 615 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 20:59
ответ для dudrix , на сообщение « а почему боишься? Я с Улей привыкла... »
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
вот порадуются пухляшки
термин дриньков в час меня повеселил

тоже хорошо
мужу и салатиков не нужно? достаточно кефира?
мы наверняка в 1-2 ночи ко сну отойдем, но кефира мало давай колбасу и пр явства
не, я не способна.думаю, меня хватит только на мясо по-французски....

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение

я особо тоже не готовлюсь.мужу подарок не купила.завтра вырвусь до магаза (надеюсь)и куплю какую-нить мелочь ему
только пропылесосила и полы намыла.а пока даж елка не наряжена.муж обещал хоть в этом помочь,но спать лег
а я наверное компотом буду отмечать
кста, надо будет сварить.....а то я помню, что что-то хотела сделать, а что, - не помню....

з.ы. а еще я печеньки из творога и кураги собираюсь делать.....ой, стока уже дел намчается............. а слинга все нет......мамочка никак не может определиться

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 30.12.2009, 20:59
ответ для PoKa , на сообщение « В поликлинике на Кустодиева????? Мы там... »
Mashutka86
Участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
В поликлинике на Кустодиева????? Мы там не встреччались сегодня случаем Мы на 15.00 были, я с мужем была, мелкий в голубом конвертике теплом, я в джинсах и чкрной кофте.
На Кустодиева Только мы на 16.30 были, так что встретиться вряд ли могли. А вы где на Северном живете?
Старый 30.12.2009, 21:09
ответ для Mashutka86 , на сообщение « На Кустодиева:) Только мы на 16.30... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mashutka86 Посмотреть сообщение
На Кустодиева Только мы на 16.30 были, так что встретиться вряд ли могли. А вы где на Северном живете?
на пересечении с сантьяго-де-куба)) мне так нравится наша поликлиника, троих врачей уже прошли - все чудеснейшие люди, все вовремя по записи, все доброжелательно. Эта же чума (хирург) опоздала, прошла мимо очереди и ни здрасьте, ни досвидания, сухая грубая и бестолковая на мой згляд, потому что осмотр за 15 секунд без пояснений это халтура.

PoKa is offline  
Старый 30.12.2009, 21:11
ответ для Nutriya , на сообщение « Пока интервал был 3 ч между... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
готова отдать за так ночнушку для кормления при условии подходящего размера. надевала пару раз, ну уж оч она мне велика, не люблю объемные вещи носить. где-то под 50 р она. а так хб, оч приятная
у меня размер 44-46 спасибки но велика будет стопудово...

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Пока интервал был 3 ч между кормежками-я высыпалась. А теперь как-то не очень... Досыпаю с ним утром до 12 Ну а вот что из этого можно выкинуть?Высаживаемся мы при смене пемперса, через 4 ч, т.е через 1 кормление... Памперс всю ночь не менять - мне попу дитячью жалко...
я даже порой не помню во скока едим за ночь раза 2 а памперс раз меняю, мы ночью не какаем..

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 30.12.2009, 21:19
ответ для ольга , на сообщение « у меня размер 44-46 спасибки но велика... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ааа, у меня тож серая. выплачивают (еще не в полном объеме ) только по лимиту ФСС, а то я была б богачем
да, если бы декретные выдавали по серой, а не по белой зп - то было бы круто - я б тоже озолотилась бы...

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
девоньки вопрос в каком из магов интернета есть одежда для кормящих по приемлемой цене? кто нибудь покупал что либо и где.. совсем не в чем ходить даже дома, хочу себя побаловать..
вот в контакте подруга скинула http://vkontakte.ru/club13456184 может понравится...
Старый 30.12.2009, 22:41
ответ для Papilio! , на сообщение « да, если бы декретные выдавали по... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
А когда с папой я их гулять отпускаю , говорит: Мама, убирайся! (в смысле, в квартире убираться)

я такая радостная пока муж ехал за куском моих декретных, он удвоился прям чудеса под НГ
мне остались должны 5 тыщ
еще он у себя на работе получил детский подарок в виде подарочной карты в детский мир на 1000 ря считаю много лучше всяких тигров и тп (потому что на моей дали картонный домик с какульными конфетами там одна карамелька в виде соски - издеваются )
а еще мужу как и всем сотрудникам подарили по карте на 3000 в иль де боте учитывая, что в его подразделении работает очень много военных пенсионеров, было очень смешно, тк пришлось консультировать, что это им всем перепало
в общем день был полон неожиданностей
Старый 30.12.2009, 23:02
ответ для Люcи , на сообщение « девочки, у меня есть способ угомонить... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девочки, у меня есть способ угомонить малыша...
не знаю, сработает ли у вас- у меня получается....
кароч, когда видите, что малыш собирается заорать, надо быстро заорать вместо него!
они впадают в шок небольшой от этого.... и перестают орать
видимо фото на аве сделана именно в тот момент ,когда ты использовала этот способ
К-О-Ш-А is offline  
Старый 30.12.2009, 23:42   #6148
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
девоньки вопрос в каком из магов интернета есть одежда для кормящих по приемлемой цене? кто нибудь покупал что либо и где.. совсем не в чем ходить даже дома, хочу себя побаловать..
я купила толстовку на лв у девочки из закупки.она брала себе,но не влезлаа до этого я эту толстовку смотрела на этом сайтеhttp://www.ymammy.ru/
Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
а почему боишься? Я с Улей привыкла спать - вместе долго спали (пока живот беременный не стал мешаться). У папы тоже привычка уже вырабаталась спать на краешке кровати)))
я стараюсь,когда кормлю ночью не засыпать.мало ли,облокочусь еще не так во сне
Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
не, я не способна.думаю, меня хватит только на мясо по-французски....

кста, надо будет сварить.....а то я помню, что что-то хотела сделать, а что, - не помню....

з.ы. а еще я печеньки из творога и кураги собираюсь делать.....ой, стока уже дел намчается............. а слинга все нет......мамочка никак не может определиться
советую не заморачиваться варить.кто-то советовал заварить чернослив в чайнике,но я залила его в термосе.и прям как обычный компота время экономит
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
видимо фото на аве сделана именно в тот момент ,когда ты использовала этот способ
как ты там?как настроение?
pryani4ek is offline  
Старый 30.12.2009, 23:55
ответ для Люcи , на сообщение « девочки, у меня есть способ угомонить... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девочки, у меня есть способ угомонить малыша...
не знаю, сработает ли у вас- у меня получается....
кароч, когда видите, что малыш собирается заорать, надо быстро заорать вместо него!
они впадают в шок небольшой от этого.... и перестают орать
мы иногда с мелким орём в 2 голоса, ну, он начинает, а я подхватываю он тоже периодически офигевает и перестаёт
evrica2001 is offline  
Старый 31.12.2009, 00:00   #6150
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение

советую не заморачиваться варить.кто-то советовал заварить чернослив в чайнике,но я залила его в термосе.и прям как обычный компота время экономит
у меня все равно нет термоса, да и яблочки я туда хочу добавить))))

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline