|
|
26.12.2010, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
А 3 янв запись будет?Они работают?
|
они с 3-го и работают :-)
|
26.12.2010, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
В личку данные 
Попробуем 
|
пасиба. если завтра ответа от той девушки не будет, то инфу напишу вам
|
26.12.2010, 23:45
|
|
Banned
|
девочки, подскажите, пожалуйста, как принимать горошки? какие правила? спасибо
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 00:14
|
|
Элита
|
на первой страничке все написано
|
27.12.2010, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Утрожестан и повышение прогестерона...кто тоже повышает? У Вас было такое:
Принимаю Утрик (перорально) по 200 ед. в сутки т.е. с утра выпиваю дозу и продолжаю заниматься делами. Принимаю с 19 декабря. Вчера, через 1 -1,5 часа после приема у меня в глазах все поплыло, речь заторможенная...как будто я пьяная...ощущение было, что вот вот упаду...(дома 2х летний ребенок со мной...и все эти проявления меня реально напугали)...
Чуть позже я уснула...не то что уснула, меня "вырубило" на час...
Прочла инструкцию...явные признаки передозировки. Что делать? Ведь к АВ так просто не попасть...
Если принимать вагинально, эффект может быть тот же?
Если принимать 100 ед. с утра и 100 вечером?
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
мне другой врач (еще до АВ), говорила либо утрик вагинально, либо перорально, но на ночь, так как есть у него такая побочка. а если дюф - то неважно, когда
|
пила дюфастон, не скажу, что не важно, побочки были теже: голова кружилась и тошнило, от кофе появлялся металлический привкус, и в весе прибавила 10кг за 3 месяца  1,5 года ушло, чтобы от них избавиться.
|
27.12.2010, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrinity
пила дюфастон, не скажу, что не важно, побочки были теже: голова кружилась и тошнило, от кофе появлялся металлический привкус, и в весе прибавила 10кг за 3 месяца  1,5 года ушло, чтобы от них избавиться.
|
я поправилась на 3 кг, сонливость была, я еще удивлялась, что это я стала как слон спать, потом дошло  это при дозе 4 таблетки в день! (я не была Б., если что, просто как выяснилось, врач решила перестраховаться, а на самом деле хватило бы одной таблетки в день :-) и еще немного не по теме, сорри, на фоне 4-х таблеток в день, она еще и колоть прогестерон советовала, совсем так на всякий случай... но я не колола, так пила один цикл. потом занялась поисками АВ :-) уже несколько циклов пью по одной таблетке, не поправляюсь (ттт), нет явных побочек. ту реакцию я связываю с большой дозой...
|
27.12.2010, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
я поправилась на 3 кг, сонливость была, я еще удивлялась, что это я стала как слон спать, потом дошло  это при дозе 4 таблетки в день! (я не была Б., если что, просто как выяснилось, врач решила перестраховаться, а на самом деле хватило бы одной таблетки в день :-) и еще немного не по теме, сорри, на фоне 4-х таблеток в день, она еще и колоть прогестерон советовала, совсем так на всякий случай... но я не колола, так пила один цикл. потом занялась поисками АВ :-) уже несколько циклов пью по одной таблетке, не поправляюсь (ттт), нет явных побочек. ту реакцию я связываю с большой дозой...
|
я пила по 2 капсулы в день, утром и вечером, после утренней тоже была как зомби
|
27.12.2010, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
|
Это вам случайно не из Балтмеда врач такое лечение выписала?
|
27.12.2010, 13:50
|
|
Гость
|
[QUOTE=Justina;54016093]Это вам случайно не из Балтмеда врач такое лечение выписала?[/
Жесть, вот как так врачи работают? прописывают все на всякий случай! ужас
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 13:52
|
|
Гость
|
У меня знакомая забеременела (вторым ребенком), ну и пошла вставать на учет только на 12 неделе. Я интересовалась, что так поздно, а она отвечала, что не чего там делать, начнут болячки находить и т.д.
И правда, пошла, взяли анализы и тут же стали лекарства прописывать. Она спрашивает врача, - зачем прописываете, если еще даже анализы не видели? А она отвечает - На всякий случай!))))))
|
|
Цитировать ·
|