Цитата:
Сообщение от Uliako
Катя, вы вернулись? Как граница, что купили???
Расскажи нам =)
Девочки, может быть четверг для встречи? т.к. я все еще в соплях..вчера был ахтунг (Катя,как я тебя понимаю, болеть в +30 это жесть)
|
четверг мне подходит

Да, вернулись, очень здорово съездили)
поехали очень рано, границу прошли без проблем, очень быстро, в Иматре были уже около 7 утра(у них было 6), погуляли там, народу никого, свежесть такая, красота умиротворенность

потом поехали в какую-то кафешку, позавтракали там на улице булочками вкусненькими с кофе... мммм
потом поехали Лаппенранту(теперь я знаю как это пишется

), уже время подошло к 9, магазины начали открываться
как настоящие туристы накупили всяких фейри, ариэлей, ванишей и пр и пр

целую тележку мне кажется

потом поехали по одежкам, но мне совершенно не понравилось, магазинов мало, в тех что есть - распродажи практически нет, зато есть куча наших, вообщем я себе ничего даже не присмотрела! К часу дня мы уже выдохлись...
поехали в какому то озерку, где сами фины отдыхают, там у них какие-то аттракционы детские, выставка песочных скульптур, потом там был съезд миникуперов, вот это было супер!!! штук 50 наверно от самых стареньких до современных, произвело впечатление

кстати очень у них интересная система парковки... у нас такого с нашим менталитетом точно никогда не будет...
нагулялись мы там, нафоткались, поехали в продуктовый магазин, накупили кучу вкусняшек, хотелось прям всего-всего

наши туристы там прямо целыми тележками вывозят

к 5 вечера мы уже были просто без сил, решили даже не оставаться на сброс воды в водохранилище и отправились домой
в общем мне все очень понравилось, все так отличается, переезжаешь границу и вообще другой мир как будто

теперь решили на следующих выходных ехать в таллин, ну если все сложиться