-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 615 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2008, 16:14   #6141
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Я в живую не видела, НО Бали это ж деревня....
Да знаю что деревня, но это теоретически, а практически-то что? Деревни тоже разные бывают. Вот и спрашиваю очевидцев!

Bel_la, спасибо за фотки! Приятный такой городишко! Но народу навернооо!

Anna-Lizka, по традиции -
Mamochka malyavochek is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 16:51
ответ для Мадлен , на сообщение « Ура!!!!:080: Я этот Закинф... »
Solodka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Ура!!!!

Я этот Закинф сейчас с пристрастьем изучаю......не хочу от общественности отставать. Все на нем побывали, а я еще НЕТ
Может мужа удасться на октябрь туда поехать соблазнить.....а вдруг там дожди в это время...........????......
Не, дождей там в это время нет. Мы когда улетали стояла жара - +43, даже местные говорили, что это нехарактерно для июня. Наши друзья поменяли билеты и улетели на неделю раньше, потому что просто не выдерживали, да еще и ребенок вирус подхватил. Ой, что-то отвлеклась, так вот наша хозяйка на наш вопрос, когда лучше приезжать, чтобы и море теплое и жара не изнуряющая, сказала, что конец сентября, начало октября! Главное, чтобы в октябре еще чартер летал.
Solodka is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 16:57
ответ для Solodka , на сообщение « Не, дождей там в это время нет. Мы... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solodka Посмотреть сообщение
Не, дождей там в это время нет. Мы когда улетали стояла жара - +43, даже местные говорили, что это нехарактерно для июня. Наши друзья поменяли билеты и улетели на неделю раньше, потому что просто не выдерживали, да еще и ребенок вирус подхватил. Ой, что-то отвлеклась, так вот наша хозяйка на наш вопрос, когда лучше приезжать, чтобы и море теплое и жара не изнуряющая, сказала, что конец сентября, начало октября! Главное, чтобы в октябре еще чартер летал.
Ну СПАСИБО!!!! Обрадовали! Ура!
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 17:12   #6144
Elena Pli
Элита

Creta Panorama

Цитата:
Сообщение от antuanetta Посмотреть сообщение
Девочки может кто-нибудь ездил или поедет в Отель Iberostar Creta Panorama о.Крит!!!!!!!!!!!!
Очень нужны отзывы.Хотим туда в августе поехать!
Ну, вот написала пол страницы про отель и все сбросилось Мы в июне отдыхали в Iberostar Creta Panorama. Понравилось все и еда, и сервис, и территория (самая большая на Крите). Отдыхали с детьми 7 и 1г.4 мес. Езжайте, не пожалеете, отель лучше многих пятерок. Спрашивайте, что интересует.
Старый 04.07.2008, 17:34
ответ для Elena Pli , на сообщение « Creta Panorama »
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Ну, вот написала пол страницы про отель и все сбросилось Мы в июне отдыхали в Iberostar Creta Panorama. Понравилось все и еда, и сервис, и территория (самая большая на Крите). Отдыхали с детьми 7 и 1г.4 мес. Езжайте, не пожалеете, отель лучше многих пятерок. Спрашивайте, что интересует.
Можно вмешаюсь?! Меня цена интересует.
Mamochka malyavochek is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 17:42   #6146
bee
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
А ГДЕ хоть чей-нибудь отчет за ЭТОТ год о Халкидиках? Я его пропустила? Вроде бы слежу за топиком, но все, в основном, про Закинтос, реже другие места, а Халкидик вообще не встречала. Кто там уже побывал в этом году?
я недавно вернулась с Халкидиков (отдыхали на Ситонии, вторая нога)
про отель и всё остальное писала чуть выше
bee is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 18:07
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Вы пожалуйста все в отчете напишите. О погоде, о самочувствии. О друзьях, которые уехали......Потому как у меня очень двоякое чувство к этому острову: с одной стороны хочу, с другой стороны что то настораживает.......Возможно это только страх нового места......А вдруг голос ИНСТИНКТА....
Потому как уехать с курорта раньше времени - это СИЛЬНО.
У меня такое желание только в Турции было. Не климатит она мне.
Старый 04.07.2008, 18:08
Krapochka
Ветеран

Цитата:
. Наши друзья поменяли билеты и улетели на неделю раньше, потому что просто не выдерживали, да еще и ребенок вирус подхватил. .
Извините, а ребенок какой вирус подхватил ? Спрашиваю, потому что мы прошлым летом в Болгарии подхватили ротавирус, теперь ищу места отдыха, где этот вирус редко встречается.
Krapochka is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 18:18
ответ для Krapochka , на сообщение « Извините, а ребенок какой вирус... »
Мадлен
Наш человек

На Крите ничего никто не подхватывает. Там сухо. Все вирусы сдохли и ссохли вероятно.
Самый здоровый климат. Так пишут. И действительно не плохо. Даже мне понравилось. А я страшная привереда.
Старый 04.07.2008, 18:25   #6150
Krapochka
Ветеран

Я поняла, что Вы любите Крит ! Просто нам нужен песчаный пологий заход в море и если ехать в конце августа - я так поняла, что на Крите может дуть ветер, а ветра не хочется. А на Закинфе в Лаганасе вроде не сильно дует в сентябре. Вообще, я вся в мучениях выбора...
Krapochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение