~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 615 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 14:39
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Нюррра
Участник

Хеленька.срочно к глазному без записи с такой ситуацией у Миланы.
читаю по диагонали так что если что не в тему сорри...
Нюррра is offline  
Старый 28.09.2011, 14:39   #6142
chirochka
Участник

Пуговице и Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
у нас низкий гемоглобин.месяцев с 6 как выявилось так и пытаемся повысить-но всё пока безрезультатно(((гемофер,ферумлек пили(дозировки не помню..).2 недели назад пересдали в он даже ниже(всего 100(раньше 106 был)вообщем сдешние врачи(мы переехали недавно)сказали ничего не пить просто каждый день есть говядину и зел.яблоки.через неделю пойдём пересдавать.
вам на повышение гемоглобина@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за пожелания Мишуне, мы лечимся!!

Алла, мы подняли гемоглобинс помощью мальтофера, принимали 2 месяца, сначала месяц в полной дозировке, потом в половинной. Был у нас 98, стал 111. Я много прочитала про препараты, про мальтофер положительные отзывы.
Спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Светочка, с удовольствием!!!!!!!!
Только я за воскресенье!!!
Давайте, может, на воскресенье сговоримся в Пушкин?
Часиков на 11 утра
, там ещё и народу будет немного!!!
Мы тоже хотим в Пушкин. Если все будет нормуль, с удовольствием приедем.
chirochka is offline  
Старый 28.09.2011, 14:41   #6143
chirochka
Участник

Цитата:
Хеленька.срочно к глазному без записи с такой ситуацией у Миланы.
читаю по диагонали так что если что не в тему сорри...
У Кати в прошлом году опухал глаз, сразу поехали к глазнику. Поставили ячмень, вылечили быстро, нарвать не успел.

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 28.09.2011, 14:46
ответ для diletan(.) , на сообщение « интересно, я вообще не помню... »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
вот и у Варика вчера не смогли обнаружить рубец еще в пол года-10 месяцев он наблюдался, правда не явно, а сейчас ваще гладкая кожа, хм........
я против чтобы нас затаскали по тубдиспансерам, где шансы увеличиваются в разы цепануть эту бяку....
пойду на прием к инфекционисту на след.неделе буду разговоры разговаривать про вакцинацию впринципе, у нас акромя БЦЖ ничего еще нет
У нас тоже кроме БЦЖ пока ничего. Я планировала с года начать. Сказали сначала манту сделать. Рубца от БЦЖ лично я не вижу, а педиатр в год что-то усмотрела.
chirochka is offline  
Старый 28.09.2011, 15:14
ответ для chirochka , на сообщение « У нас тоже кроме БЦЖ пока ничего. Я... »
Julia-YZ
Гость

Уф... еле прочитала!!!!

Всем ДД!!!

Девочки, я так поняла, что корь-краснуха-паротит тяжело переносится??? Нам завтра делать...

СВЕТИК, вы делали Танюшке?

Я в Пушкин, скорее всего, смогу приехать в вс к 10-30 ближе

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 28.09.2011, 15:16
diletan(.)
Элита

Цитата:
Мишутке выздоравливать!
мы тоже в числе тех кто заболел после праздника...ночь была ужасная(((((((
про мальтофер украду.спасибо!мне ещё сказали что низкий гемоглобин может быть у ребёнка из-за матери...т.е.у нас ГВ и у меня иммунетет хреновый,гемоглобин ооочень низкий...вообщем еле существую((((пока что я сама не подниму то и у ребёнку будет низкий!(
девы, у кого детки потемпературили ночь после празднования, а потом все ок это сворее всего от перевозбуждения, а не заболели. у Каринке такое бывало по молодости
Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
У нас тоже кроме БЦЖ пока ничего. Я планировала с года начать. Сказали сначала манту сделать. Рубца от БЦЖ лично я не вижу, а педиатр в год что-то усмотрела.
а я не знаю написаи они в карту что или нет, карту себе оставили запонять что-то с род.сертификатом вот пойду в пятницу ЭКГ делать погляжу что они там зафиксировали

Таня-Танюхастик, Варик как-то дотянулась до моего бука и вырвала букву "л"(((( муж вроде как приделал, но теперь жать на нее не удобно и надо с усилием
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 28.09.2011, 15:17
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
вот и у Варика вчера не смогли обнаружить рубец еще в пол года-10 месяцев он наблюдался, правда не явно, а сейчас ваще гладкая кожа, хм........
я против чтобы нас затаскали по тубдиспансерам, где шансы увеличиваются в разы цепануть эту бяку....
пойду на прием к инфекционисту на след.неделе буду разговоры разговаривать про вакцинацию впринципе, у нас акромя БЦЖ ничего еще нет
Наташа, ну про затаскать по тубдиспаснсерам это ты наверно преувеличиваешь. У Тимура и у Вики спрашивают про папулу, отмечают, что ее нет и на этом разговор заканчивается. С манту вроде (ттт) все нормально. Викусе через пару недель манту первый раз делать будем.
то что рубчика у моих нет конечно теперь меня не так радует, возьму на заметку, но паниковать пока не буду
Старый 28.09.2011, 15:23   #6148
Нюррра
Участник

Цитата:
девы, у кого детки потемпературили ночь после празднования, а потом все ок это сворее всего от перевозбуждения, а не заболели. у Каринке такое бывало по молодости
не.у нас темпы нет(ттт).началось только вчера вечером.чихать начала в геометрической прогрессии(у нас с этого всегда болезнь начинается).сегодня ночью просыпалась каждые 30 минут так как нос полностью заложен,прикладывается к титьке и сразу в ор так как дышать становиться нечем,вообщем аквамарисом в ночи каждое её пробуждение закапывала,сопли отсасывала-дохера каждый раз отсасывалось ну и тп.такое с псевдоболезнью не перепутаешь увы!(
вопросик кстати ко всем:что по вашему мнению эффективнее аквамарис или отривин бэби для "пробивания" носа??????
и если нет темпы то можно гулять ?купать ребёнка???????
Нюррра is offline  
Старый 28.09.2011, 15:27
ответ для МамаТимы , на сообщение « Наташа, ну про затаскать по... »
regulus
Наш человек

уффффффф я поочитала вас за три дня

Все приветы.

Присоединяюсь со словами благодарности к организаторам годовасия!!!

Окся, ты МЕГА-МАМА!!!!
Трое деток. муж и сама -красавица, и столько работы проделала
Рада была познакомится, пообщаться. Детки все замечательные. Девочки-все принцессы-королевишны. А Мальчуганы-Жентельмены

Я только вчера к обеду отошла...Называется мама перестала кормить дитя, и решила что хорошо что два года не пила
А еще у меня на этой почве чуть лактостаз не случился. Я решила грудь не сцеживать, и у меня такие шишки образовались, я вчера час, если не больше сцеживала, хожу с капустными листьями в
Хлопотное это дело тоже оказалось. Зато Полинка спит лучше и нам дает. Ночью ей даю йогурт тема из трубочки.

По поводу поездки с детками с ночевкой, я тоже "За"
. если меня канешна теперь с дитем отпустят

Про обувку: я купила валенки котофей, и сапожки куома на зиму. и у меня проблема какой комбез брать...

Все детки кто болеют. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

Именинников с годовасием
Старый 28.09.2011, 15:29
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Катечка
Banned

Девочки, всем привет!

Малышам не болеть @@@@
Катечка is offline