|
|
12.11.2011, 20:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Не знаю  Что-то так подумала, что уже будет 6 мес и уже прикорм начнется.
У меня размер М , L это следующий?
|
Думаешь с началом прикорма ГВ приходит конец  ? Если бы  . Кто-то почти до 3-х кормит  . У нас было самоотлучение в 1,8  .
Да, Л следующий.
12.11.2011, 20:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки!!всем спасибо за пожелания выздоравливать!!сегодня мне гораааздо лучше и я даже в спортзал ходила!!
а что у тебя за врачиха?
|
привет! у меня вообще Винтовкина, но больняк оформляла Матвеева.
|
|
12.11.2011, 20:56
|
|
Наш человек
|
я сходила на узи..
Вобщем Тим 1950 весит и 38 см..врач сказал,что будет см 50,вряд ли вырастит больше..По срокам поставили 32 недели,ПДР передвинули на 9-е января..По узи все нормально,только уже сейчас однократное обвитие пуповины вокруг шеи и однократное вокруг туловища..Он лежал там и лапами пуповину держал  Органы в норме..
А потом сделала допплер..а вот по нему не все гладко  У него легкая степень гипоксии уже сейчас,сосуды пережаты,плохой кровток..Мне нельзя гинепрал,тк у меня щитовидка,поэтому больше гулять,дыхательную гимнастику делать,подольше стоять попой к верху..
Обязательно через 2-3 недели повторить допплер,проверить,как он там..если хуже будет,то КС пораньше сделать,тк нельзя ему будет дольше там сидеть..Вот и думай после этого,ведь на узи этого всего не видно..Не сделала бы-нифига бы и не узнала и проблем на выходе могла огрести..А тут предупрежден..тете звонила,она ЦУ дала,что и как делать..корочи сидим дышим и ждем..
|
|
|
12.11.2011, 20:57
|
|
Элита
|
Именно, что прикорм только начнется. И молоко будет. И летом вроде не рекомендуют прекращать вскармливание. Там же все медленно и печально сворачивается, потихонечку. Читала я про таких решительных, которые решали: все, с утра прекращаю ГВ. А у самой ребенок голодным криком орет, а грудь лопается от молока. Радует, что прикорм можно будет начинать с натуральных продуктов, а не с баночек. Вот в феврале фиг найдешь нормальную картошку или кабачки, а летом - сколько угодно. особенно молодая картошечка - ах!
|
|
|
12.11.2011, 20:59
|
|
Наш человек
|
О,еще в медцентре теперь берут новейшие анализы: в 7 недель по крови матери определяют 100% пол ребенка,в 10 недель резус фактор..Вот до чего техника дошла  Стоимость каждого анализа 5 тыс..
|
|
|
12.11.2011, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
О,еще в медцентре теперь берут новейшие анализы: в 7 недель по крови матери определяют 100% пол ребенка,в 10 недель резус фактор..Вот до чего техника дошла  Стоимость каждого анализа 5 тыс..
|
ой, а позже резус ребенка не определить?
12.11.2011, 21:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Девочки всем дня!
моя гинеколог ушла в отпуск и мой больничный оформляла другая врач 
наделала каляк в листке про учет на раннем сроке, теперь мне его переделывать  . а мужу ехать в офис отдавать переделанный листик.хорошо хоть больняк не накосячила 
направила меня с моими болючими трениками в стационар. я отказалась.  она выписала Гинипрал. меня от этих колес очень рубит.я как овощь  . поэтому редко захожу...постоянно сплю.нет сил ни на что...
Зато схваток нет...
очень стал волновать вопрос а дотяну лия до ПДР с этими трениками.Подруга только на гинипрале и на капельницах дотянула..что то неохота мне на колесах сидеть.Но выхода нет...
может у кого было такое...расскажите как справлялись?
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Привет! такая же фигня, живот активно что-то тренируется, у меня в первый раз так было после 35-36 недель, а сейчас 31-я неделя всего. Я пока не хочу пить гинипрал, посмотрю дальше по динамике, если усиливаться будет, то придеться...
|
Я думала я одна такая ))))
мне врач вчера тоже гинипрал прописала, правда по полтаблетки 2 раза в день. Но я не знаю, что у меня, может и не тренировочные - пузо напрягается, верхняя часть только, потом отпускает. Ничего не болит... Гинипрал выпила вчера полтаблетки - так все равно напрягается. Мне кажется это у меня от того, что мелкий в верхнюю часть живота пихается - может же быть из-за этого, а не триники вовсе? или все равно это так называется?  Вобщем мне гинипрал что-то не помог.
и врач моя со вчерашнего дня стала думать, что я пораньше все ж рожу, т.к. по её мнению тренировочные эти в таком кол-ве итакой интенсивности должны бы с 36ой недели начаться, а не с 33ей...
12.11.2011, 21:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
вот это цены! правда кому действительно надо, хорошо , что теперь есть такая возможность
12.11.2011, 21:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
че то слабо верится в достоверность анализа
12.11.2011, 21:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Девочки, добрый вечер! Только добралась до компа ....
Я на гинипрале и в прошлую, и в эту Б где-то недель с 21 сижу, в эту даже в больничку загремела с тонусом на этом сроке, даже капельницы с ним ставили, т.к. магнезия не снимала.
у меня от гинипрала жуткая тахикардия начинается, я его с веропомилом вместе пью.
|
вот, мне тоже врач с веропомилом сказала пить - веропомил, а потом через 10-15 мин гинипрал. Чтоб тахткардии не были.
Девочки, а сколько вы этого гинипрала пьете и сколько раз в день?