Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 615 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 18:34
ответ для Фунька , на сообщение « ага, схожу:flower: блииин, мне до... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, короче этот муж...
Выпила чудо-таблеткупостинора и теперь 24 часа нельзя кормить ИльюСмесь взял в принципе, будем держаться
мужу!

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Кто нить видел в продаже наклейки на окна в новогодней тематике? пару магазов сегодня оббегала - не нашла. знаю что на джиме красивые наклейки, но нет времени уже заморачиватся, а так хочется украсить окна, дочке очень нравится.
и еще, из чего можно сделать клей из подручных средств? снежинки поклеить на окно, так чтоб потом это легко отмывалось?
а видела где-то в контакте было, как из зубной пасты снежинки на окнах делать? типа вырезаешь снежинку с дырочками из бумаги, как в детстве, прилепляешь её на окно, потом разводишь зубную пасту жиденько и зубной щеткой брызгаешь зубной пастой на эту снежинку... потом бумажку убираешь, остаётся снежинка такими беленькими капельками

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Мы в корейских непромокайках. Надо, кстати, еще заказать Но они от 80-го р-ра идут, поэтому иногда немного протекают по бокам
а внутрь что? а ссылку дай а сколько их нужно на смену?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 18.12.2011, 18:38
ответ для Syamochka , на сообщение « :wife: мужу! а видела где-то в... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Мы в корейских непромокайках. Надо, кстати, еще заказать Но они от 80-го р-ра идут, поэтому иногда немного протекают по бокам
оо,а можно ссылку?

Цитата:
Я даю где-то в 21-21.30, ложиться в 22.30, иногда чуть раньше. Лучше спит Сегодня даже не просыпалась А то обычно час-два поспит и вскакивает часов до 2-х

попробую так сегодня. если опять будет мучить животик,перестану
тока как бы накормить,чтоб помыть его?на сытый желудок же купать не будешь.а кашу он ест как все-она везде-)
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 18.12.2011, 18:41   #6143
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
оо,а можно ссылку?

попробую так сегодня. если опять будет мучить животик,перестану
тока как бы накормить,чтоб помыть его?на сытый желудок же купать не будешь.а кашу он ест как все-она везде-)
мы купаемся обычно через часик после еды, но можем и сразу, пааадумаешь проблема

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 18.12.2011, 19:05
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Мы в корейских непромокайках. Надо,... »
Syamochka
Участник

Цитата:
а если покакает?

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 18.12.2011, 19:05   #6145
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Кто нить видел в продаже наклейки на окна в новогодней тематике? пару магазов сегодня оббегала - не нашла. знаю что на джиме красивые наклейки, но нет времени уже заморачиватся, а так хочется украсить окна, дочке очень нравится.
и еще, из чего можно сделать клей из подручных средств? снежинки поклеить на окно, так чтоб потом это легко отмывалось?
Оля, в ЗМ, в Детях, в Домовом, в Ашане...

а снежинки клеить мы тоже будем, наверное на мыло...

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 18.12.2011, 19:07   #6146
Olya_111
Гость

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста - у кого-нибудь есть контакты хоршего проверенного гастрэнтролога? У Соньки такой дисбак.... Во всяком случае, это я думаю, что дисбак - её всю обсыпало пятнами - у нас такие пятна несколько месяцев назад были - пропили курс бифидобактерий, все прошло. как только перестаю их давать на 2 день вся покрывается пятнами..... Короче нужен врач толковый. Подскажите пожалуйста.

Читать я не успеваю. Мы научились вставать и теперь пытаемся это сделать везде - хожу за ней попятам, чтобы нигде головой не стукнулась...

Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (очень надеюсь, что таких нет)
И именниников с датками
Старый 18.12.2011, 19:31   #6147
Вилкa
Старожил

Девочки, вот в 16-30 я дала ему смесь 50 гр. выпил и грудь. Щас, 18-30 кашки съел, мало, грамм 50. Смесь теперь когда давать? Вообще через сколько часов ее нужно давать? Ложимся мы в 20-30 обычно. Перед сном?
Вилкa is offline  
Старый 18.12.2011, 19:39
ответ для Olya_111 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Подскажите... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olya_111 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста - у кого-нибудь есть контакты хоршего проверенного гастрэнтролога? У Соньки такой дисбак.... Во всяком случае, это я думаю, что дисбак - её всю обсыпало пятнами - у нас такие пятна несколько месяцев назад были - пропили курс бифидобактерий, все прошло. как только перестаю их давать на 2 день вся покрывается пятнами..... Короче нужен врач толковый. Подскажите пожалуйста.

Читать я не успеваю. Мы научились вставать и теперь пытаемся это сделать везде - хожу за ней попятам, чтобы нигде головой не стукнулась...
:
Вообще похоже на атопический дерматит... хотя он тесно связан с дисбаком... у нас было то же самое, лечились гомеопатией и пили бактерии. Врача Оксана-мапа посоветовала, не знаю корректно ли давать ее контактыОксан, она берет еще пациентов?

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 18.12.2011, 20:01
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, вот в 16-30 я дала ему смесь... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, вот в 16-30 я дала ему смесь 50 гр. выпил и грудь. Щас, 18-30 кашки съел, мало, грамм 50. Смесь теперь когда давать? Вообще через сколько часов ее нужно давать? Ложимся мы в 20-30 обычно. Перед сном?
часа через 3. вобще мало съел, может и раньше
Старый 18.12.2011, 20:02
ответ для Pepochka , на сообщение « Оля, в ЗМ, в Детях, в Домовом, в... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Оля, в ЗМ, в Детях, в Домовом, в Ашане...

а снежинки клеить мы тоже будем, наверное на мыло...
ага, Анечка, спасибо! как я про мыло то не подумала, пошла бамагу кромсать