|
|
18.12.2011, 18:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, короче этот муж... 
Выпила чудо-таблетку постинора и теперь 24 часа нельзя кормить Илью  Смесь взял в принципе, будем держаться 
|
 мужу!
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки всем привет!
Кто нить видел в продаже наклейки на окна в новогодней тематике? пару магазов сегодня оббегала - не нашла. знаю что на джиме красивые наклейки, но нет времени уже заморачиватся, а так хочется украсить окна, дочке очень нравится.
и еще, из чего можно сделать клей из подручных средств? снежинки поклеить на окно, так чтоб потом это легко отмывалось?
|
а видела где-то в контакте было, как из зубной пасты снежинки на окнах делать? типа вырезаешь снежинку с дырочками из бумаги, как в детстве, прилепляешь её на окно, потом разводишь зубную пасту жиденько и зубной щеткой брызгаешь зубной пастой на эту снежинку... потом бумажку убираешь, остаётся снежинка такими беленькими капельками
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Мы в корейских непромокайках. Надо, кстати, еще заказать  Но они от 80-го р-ра идут, поэтому иногда немного протекают по бокам 
|
а внутрь что? а ссылку дай  а сколько их нужно на смену?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
18.12.2011, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Мы в корейских непромокайках. Надо, кстати, еще заказать  Но они от 80-го р-ра идут, поэтому иногда немного протекают по бокам 
|
оо,а можно ссылку? 
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
попробую так сегодня. если опять будет мучить животик,перестану
тока как бы накормить,чтоб помыть его?на сытый желудок же купать не будешь.а кашу он ест как все-она везде-)
|
|
|
18.12.2011, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
оо,а можно ссылку? 
попробую так сегодня. если опять будет мучить животик,перестану
тока как бы накормить,чтоб помыть его?на сытый желудок же купать не будешь.а кашу он ест как все-она везде-)
|
мы купаемся обычно через часик после еды, но можем и сразу, пааадумаешь проблема

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
18.12.2011, 19:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
а если покакает?

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
18.12.2011, 19:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки всем привет!
Кто нить видел в продаже наклейки на окна в новогодней тематике? пару магазов сегодня оббегала - не нашла. знаю что на джиме красивые наклейки, но нет времени уже заморачиватся, а так хочется украсить окна, дочке очень нравится.
и еще, из чего можно сделать клей из подручных средств? снежинки поклеить на окно, так чтоб потом это легко отмывалось?
|
Оля, в ЗМ, в Детях, в Домовом, в Ашане...
а снежинки клеить мы тоже будем, наверное на мыло...
|
|
|
18.12.2011, 19:07
|
|
Гость
|
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста - у кого-нибудь есть контакты хоршего проверенного гастрэнтролога? У Соньки такой дисбак....  Во всяком случае, это я думаю, что дисбак - её всю обсыпало пятнами - у нас такие пятна несколько месяцев назад были - пропили курс бифидобактерий, все прошло. как только перестаю их давать на 2 день вся покрывается пятнами..... Короче нужен врач толковый. Подскажите пожалуйста.
Читать я не успеваю. Мы научились вставать и теперь пытаемся это сделать везде  - хожу за ней попятам, чтобы нигде головой не стукнулась...
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (очень надеюсь, что таких нет)
И именниников с датками    
|
18.12.2011, 19:31
|
|
Старожил
|
Девочки, вот в 16-30 я дала ему смесь 50 гр. выпил и грудь. Щас, 18-30 кашки съел, мало, грамм 50. Смесь теперь когда давать? Вообще через сколько часов ее нужно давать? Ложимся мы в 20-30 обычно. Перед сном?
|
|
|
18.12.2011, 19:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста - у кого-нибудь есть контакты хоршего проверенного гастрэнтролога? У Соньки такой дисбак....  Во всяком случае, это я думаю, что дисбак - её всю обсыпало пятнами - у нас такие пятна несколько месяцев назад были - пропили курс бифидобактерий, все прошло. как только перестаю их давать на 2 день вся покрывается пятнами..... Короче нужен врач толковый. Подскажите пожалуйста.
Читать я не успеваю. Мы научились вставать и теперь пытаемся это сделать везде  - хожу за ней попятам, чтобы нигде головой не стукнулась...
:
|
Вообще похоже на атопический дерматит... хотя он тесно связан с дисбаком... у нас было то же самое, лечились гомеопатией и пили бактерии. Врача Оксана-мапа посоветовала, не знаю корректно ли давать ее контакты  Оксан, она берет еще пациентов?
|
18.12.2011, 20:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, вот в 16-30 я дала ему смесь 50 гр. выпил и грудь. Щас, 18-30 кашки съел, мало, грамм 50. Смесь теперь когда давать? Вообще через сколько часов ее нужно давать? Ложимся мы в 20-30 обычно. Перед сном?
|
часа через 3. вобще мало съел, может и раньше
|
18.12.2011, 20:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Оля, в ЗМ, в Детях, в Домовом, в Ашане...
а снежинки клеить мы тоже будем, наверное на мыло...
|
ага, Анечка, спасибо!  как я про мыло то не подумала, пошла бамагу кромсать
|