|
|
01.04.2012, 01:13
|
|
Активный участник
|
Ась, ну вы наивняк  давно уже так разводят по городу - даже странно, что кто-то еще клюет на это....
про девицу - не бери в голову! фигня всё.. муж пошутил неудачно! ей и правда повезло, что тебя рядом не было!
Цитата:
Сообщение от Инга Чип
Отношения на месте стоят. Я диплом тут получила наконец. Пришла домой, мне вопрос: Тебя можно поздравить? Я гвоорю: Можно! Муж развернулся и ушел... Вечером в кино сходили, и то я предложила. Всю ночь представляла, какой бы праздник у меня был, если бы первый муж жив был... И подарок какой-нибудь... Ну в общем, я начинаю к этому привыкать уже собственно. Какой-никакой, а муж  Другого нет. Отец он хороший, Аленку любит, она его ещё больше, сидит с ней один по выходным, да и в будние если куда надо, пожалуйста. Так и живем 
Почему ровесника, даже не знаю.. Может быть старше, но не младше точно, не хочу... Ну это все примерно: мы ходили за голубоглазым блондином старше 2-х лет, а в итоге домой пришли с темно-темно кареглазой брюнеткой 8-м месяцев от роду)) Так что, как оно во второй раз будет, трудно сказать
Спасибо, Мариш! Я тоже хочу...
У моей племяшки асфальтовая болезнь хроническая! Ей 8 лет почти, а падает постоянно))) Так что это, видать, нормально так)
|
вот даже не знаю, что и сказать... хорошо ли это?
видела в ВК фотку твою - поздравляю "Физкультурницу"!!!!!!!! 
у меня муж сегодня с сыном на выставку "Образование " ходили - теперь муж загорелся идеей из сына повара сделать... я даже не знаю, как реагировать, чес слово!
про детей - давайте своего сначала, а? а потом уж можно и за ровесником!
про асфальт - у нас Настя такая долго была. я с ней познакомилась , когда ей 6 лет было - она все время падала, а Ромка над ней шутил.. обижаааалась! страшно! не ну правда не могла пройти толком нигде!
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
неее... не экономно... да и я теперь паникерша- вдруг порвется????  надо что-нибудь понадежнее.....
мне бы еще чтобы с гв совмещалось......
а что за штука???
на самом деле не стоит думать о том,что было бы ,если бы был жив первый муж.....  конечно это тяжело не сопостовлять, но не легче и от того,что сопостовляешь....
Тип такой у твоего мужа видимо.. Мой Ли такой же... там где жду от него эмоций - облом... бешусь от этого,психую...
|
я толком не знаю, но гормоны там присутствуют. Так что наверно после ГВ.
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Я уже давно к таким ситуациям философски отношусь. У меня перед Ксю замершая была  Слёз былооо....Я столько лет никак не могла... А тут это... А врач мне тогда жёстко сказала, что раз природа решила так, значит на это были причины. Не дай бог , ребёнок с проблемами или ещё что. всё что ни делается, всё к лучшему. Имхо. 
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
была акция http://www.biglion.ru/moscow/deals/imcoolshoes-60/
еще чуть чуть и совсем перестанет
а как у вас это происходит? он просыпается и ты еду даешь? зачем? как ты понимаешь что он именно кушать хочет? просто мы уже месяцев с 3-=х ночью не кушаем
а мы вообще не умеем
новоринг. кольцо. на месяц вставляешь -вынимаешь-месячные начались-закончились - всталяешь новое. супер вещь
на м есяц
|
ну он просыпается и плачет. Я ему пить даю. Иногда помогает,а иногда нет - попьет и все равно плачет.. значить жрать кушать хочет..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
|
|
Старожил
|

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Это-то понятно!)))
А на балете была когда-нибудь?
|
Нет  На опере 2 раза была. А на балете ни разу 
Ладно, Аня, ты не описывай. Как-нибудь уже, наааадееееюсь, встретимся, покажешь
01.04.2012, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
про асфальт - у нас Настя такая долго была. я с ней познакомилась , когда ей 6 лет было - она все время падала, а Ромка над ней шутил.. обижаааалась! страшно! не ну правда не могла пройти толком нигде!
.
|
У нас у старшего футболка с надписью "Человеку свойственно ушибаться!"

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
01.04.2012, 01:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Инга Чип
Спасибо!
Отличница была? 
|
На серебряную медаль шла.. Потом передумала за оценками бегать.. И закончила с 3 четверками)) и часто на концертах всяких и конкурсах межшкольных выступала )))
Вот тут описание и справа даж флэш-видео (или как там оно называется) http://ru.wikipedia.org/wiki/Фуэте
|
|
01.04.2012, 01:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
видела в ВК фотку твою - поздравляю "Физкультурницу"!!!!!!!!
про детей - давайте своего сначала, а? а потом уж можно и за ровесником!
ну он просыпается и плачет. Я ему пить даю. Иногда помогает,а иногда нет - попьет и все равно плачет.. значить жрать кушать хочет..
|
Спасибо 
Над своим работаем. Пока никак 
А мы тоже так ночью! Просыпается, даю пить. Не помогает - кушаем смесь. А я и рада. Хоть засчет этого вес прибавлять будем)
01.04.2012, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
На серебряную медаль шла.. Потом передумала за оценками бегать.. И закончила с 3 четверками)) и часто на концертах всяких и конкурсах межшкольных выступала )))
Вот тут описание и справа даж флэш-видео (или как там оно называется) http://ru.wikipedia.org/wiki/Фуэте
|
А что значит 32, 64?..
01.04.2012, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
сейчас пока резинками... но у нас за последний месяц было пока пару раз всего в свете последних событий....  и боюсь теперь, пока не решила как предохранятся....
а таблетки-я же написала- это система.. я я не могу их каждый день хавать-забываю.. либо просто о них забываю.. либо забываю дома... и т.д.. так третья Б и случилась... из за забывчивости.......
|
 не поняла последнюю фразу  чтото я видимо пропустила
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
Что такое туфли натуралиста? даже не видела никогда отделов с такой обувью
|
маека тут как то про неё говорила
а тут купончик на бигли подвернулся
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
[
сама? дома? или идти надо к Г?
|
сама, дома, легко вставляется, никуда не девается не вываливается
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

|
наташенька!!!!!!!!!! поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! энергии нескончаемой, здоровья, удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
а мой просыпается и подхожу, глажу, убаюкиваю.. или если не помогает даю сосу
|
|
Участник
|
|
|
|
|