Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 615 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 17:25
ответ для kuzechka , на сообщение « емае! у меня нет слов...пусть ее семья... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
.......девочки..ЖЕна ждет ответа ХГЧ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:25   #6142
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Упокой, Господи, душу новопреставленной Людмилы!
Оля, сочувствую!
Спасибо...
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:26
ответ для roigam , на сообщение « Спасибо... но о себе сейчас меньше... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Спасибо... но о себе сейчас меньше всего думаю...
Оль...это конечно трагедия для всех вас. но малыш будущий важно тоже...она там тебе будет помогать. и малыша тебе пришлет...я в это верю, не знаю как объяснить...ладно. не будем. Ольч, держись, мы с тобой!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:28
ответ для Liisa , на сообщение « Юль, я прочитала в мартовском топике.... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Юль, я прочитала в мартовском топике. Господи, помоги ей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если чуда не произойдет (т-т-т), то я вообще не понимаю тогда ничего в жизни...

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:37
ответ для roigam , на сообщение « Девочки, у меня умерла тетя - очень... »
Жанчик_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Девочки, у меня умерла тетя - очень близкий человек... мне очень плохо...
Крепитесь. Со временем станет легче, но будут накатывать воспоминания и снова будет горько. Держитесь!!!
Старый 27.07.2009, 17:48
ответ для Liisa , на сообщение « Оль, тетя Люда крещеная была? Если нет,... »
magnolya
Наш человек

Девочки, дорогие, добрый вечер
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Будущему малышу посвящается …
Кузечка, это ты написала стишок? там все именно про нас....как будто писал кто-то из нас...
и спасибо тебе большое за ссылки про свекрову проблему, я почитала успокоилась немного, отправлю его как долечится сдавать анализ, может быть он и правда полностью излечиться (ттт), дай Бог @@@. И тогда нам не надо будет делать прививки.

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Оль, тетя Люда крещеная была? Если нет, то дома, келейно о ней все равно можно молиться. Раз у вас такие близкие отношения были, она тебя не оставит, будет за тебя ТАМ заступница...
Знаешь, когда у меня бабушка умерла, мой муж, который тогда еще даже предложения мне не сделал, был рядом с нами, а дедушка, хоть и был совершенно раздавлен горем и казалось ничего не видит вокруг и не воспринимает, сказал на поминках: Мы принимаем тебя в нашу семью. Ты поняла, что я хочу сказать? Пусть в вашей семье скорее появится новый человечек
Лиза, как правильно ты все сказала, я тоже именно так думаю Пусть так и произойдет @@@
в свое время если бы не моя крошечная племянница, я не знаю как бы я с семейным горем справилась, именно она этот маленький ангел помогла всей семье, толком сама даже ничего не понимая.

Олюшка, прими наши соболезнования. проводи ее как положено и отпусти, не плачь о ней, она вместе с вами волноваться будет, пожелай чтобы ей там было хорошо и пусть ей там будет хорошо. на все воля Божья +++ осознай это и тебе станет легче.
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:51   #6147
magnolya
Наш человек

Девочки, а вы не знаете, как там из Экошного топика девочка Аня, которая родила крошечку в 23 недели?
Старый 27.07.2009, 17:56   #6148
magnolya
Наш человек

Девочки, а я сегодня привезла результаты анализов по токсоплазмозу.
блин, я считаю себя чистюлей, где цапанула эту дрянь, вообщем почитала я IgG означает что у человека выработался иммунитет, IgM говорит о том что идет свежий процесс. так вот у меня есть и IgG и IgM, только IgM написано в небольших количествах. что это значит не знаю, в инете не нашла, решила что это затухающий процесс. может сходить к врачу? если идти то надо к гастроэнтерологу наверное.
передается эта дрянь от кошек, кошка была в детстве, но бабушка чистюля каких мало.
вот опять стыдно признаться свекровь виню.... у нее 2 кота и не очень порядочно себя ведущих. стыдно мне, они люди хорошие, но что-то я уже боюсь в их дом идти. поругайте меня, а?
Старый 27.07.2009, 18:23
ответ для magnolya , на сообщение « Девочки, а я сегодня привезла... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
блин, я считаю себя чистюлей, где цапанула эту дрянь, вообщем почитала я IgG означает что у человека выработался иммунитет, IgM говорит о том что идет свежий процесс. так вот у меня есть и IgG и IgM, только IgM написано в небольших количествах. что это значит не знаю, в инете не нашла, решила что это затухающий процесс. может сходить к врачу? если идти то надо к гастроэнтерологу наверное.
передается эта дрянь от кошек, кошка была в детстве, но бабушка чистюля каких мало.
вот опять стыдно признаться свекровь виню.... у нее 2 кота и не очень порядочно себя ведущих. стыдно мне, они люди хорошие, но что-то я уже боюсь в их дом идти. поругайте меня, а?
Никто ругать не будет
Мне в Отта по поводу IgG сказали следующее: "Ну, в детстве в песочнице играла, ничего страшного..."
Но при IgM планировать нельзя!
Сходи в Пастера?
Там есть лаборатория, кот.специально занимается токсоплазмой. Вед.специалист Дмитрий Константинович Ярмоленко, тел. 232-81-86.
Он мне в марте месяце по телефону подробнейшую консультацию дал по поводу моих анализов. Безвозмездно, т.е. даром
wildspring is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 18:38
ответ для magnolya , на сообщение « Девочки, а я сегодня привезла... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Так, ругаю (за то, что на свекровь бочку катишь): Да, наличие IgM подтверждает острую или недавно перенесённую инфекцию.
Токсоплазмоз, конечно, передается от животных, НО, заметь, сколько есть путей передачи - пищевой (часто с немытыми овощами), водный, бытовой, контактный (через микротравмы наружных покровов), половой, вертикальный путь передачи (трансплацентарная передача возбудителя от матери к плоду). Т.к. человек для этого паразита является промежуточным хозяином, чтобы заразиться, экскременты животных должны какое-то время находиться во внешней среде (чтобы сформировались цисты). Из чего вывод - конечно, можно заразиться от домашних животных, но можно и с улица на обуви принести эту бяку. Плюс, заразиться можно через сырое мясо, фарш, даже немытые овощи-фрукты (ну, например, клубничину с грядки съела). Так что не вини свекровь, постарайся просто быть осторожнее, когда у них в дому бываешь.
вот, почитай тут http://www.antibiotic.ru/index.php?article=844, и http://www.mariamm.ru/doc_307.htm
Liisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение