|
|
19.01.2012, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Девочки привет! Всех с Крещением!
Пусть день Крещения великий
Вам только благодать сулит.
Пусть счастье будет многоликим,
Пусть справедливость победит,
Пусть воцарятся мир и радость
В семье, работе и делах.
Пускай божественная благость
Поможет в жизни и мечтах!
А я к вам с не очень хорошими новостями из кустов, мне дали квоту в мариинку, вот должна через неделю вступить в протокол. А вчера пошла к ЛОРу (т.к. уже 2 года переодически садится голос, я уже ходила к ЛОРу, но диагноз не поставили, а тут подвернулся хороший специалист), он посмотрел все, нашел папилому на голосовых связках и запущенный хронический тонзилит, папилома доброкачественная в среду операция будет по удалению  (под общим наркозом 3-4 дня лежать в больнице) 
а пока надо ходить на промывания миндалин, я вчера ходила, чуть не умерла от боли  , там было столько гноя(не знаю как правильно сказать, воспаления), что у них аппарат забился    Я про Эко рассказала, врач сказал, какое эко с таким очагом воспаления  Поэтому быстро все удаляем, лечим и может успею в протик, если М не подведут. Я вчера рыдала целый день, откуда же берется вся эта гадость 
Девочки, извините пожалуйста, что изливаю тут вам своими неприятностями
Из кустов все честно читала, за всех держала кулачки!!!! и вообще я по Вам соскучилась, тяжело однако в засаде, плохой из меня конспиратор!
|
всем приветик!
Ириша держись и не бойся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
19.01.2012, 23:02
|
|
Хранитель
|
|
|
|
19.01.2012, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Девочки привет! Всех с Крещением!
Пусть день Крещения великий
Вам только благодать сулит.
Пусть счастье будет многоликим,
Пусть справедливость победит,
Пусть воцарятся мир и радость
В семье, работе и делах.
Пускай божественная благость
Поможет в жизни и мечтах!
А я к вам с не очень хорошими новостями из кустов, мне дали квоту в мариинку, вот должна через неделю вступить в протокол. А вчера пошла к ЛОРу (т.к. уже 2 года переодически садится голос, я уже ходила к ЛОРу, но диагноз не поставили, а тут подвернулся хороший специалист), он посмотрел все, нашел папилому на голосовых связках и запущенный хронический тонзилит, папилома доброкачественная в среду операция будет по удалению  (под общим наркозом 3-4 дня лежать в больнице) 
а пока надо ходить на промывания миндалин, я вчера ходила, чуть не умерла от боли  , там было столько гноя(не знаю как правильно сказать, воспаления), что у них аппарат забился    Я про Эко рассказала, врач сказал, какое эко с таким очагом воспаления  Поэтому быстро все удаляем, лечим и может успею в протик, если М не подведут. Я вчера рыдала целый день, откуда же берется вся эта гадость 
Девочки, извините пожалуйста, что изливаю тут вам своими неприятностями
Из кустов все честно читала, за всех держала кулачки!!!! и вообще я по Вам соскучилась, тяжело однако в засаде, плохой из меня конспиратор!
|
Ира, у меня такой же очаг воспаления, вроде, с зубами - надо какое-то урезание нерва под наркозом делать, а потом на больняке сидеть - я уже года три боюсь, т.к. не очень беспокоит - просто как-будто небольшой флюсик - а при урезании и перекосить может, не доверяю я им  Ир, держись - АО сказал, что на наш вопрос любой фактор может влиять - так что и это может помочь - сделаешь и сразу Б
19.01.2012, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
|
Катюша, очень классное шаманство))))) Ты точно будешь Б))))))))))
19.01.2012, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Нам тоже дали, а ваша квота похоже у нас на руках!  Нам чужие квоты ещё всучили в Мариинку доставить!
|
А когда Вы подавали? Вам звонили?)
19.01.2012, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
в МЧС на вертушке говориш я в бухгалтерию и сразу за вертушкой на право, за лифтом поворот на лево и с права двери с решеткой - она и есть, они как то мало мало работают, но у них на двери есть телефон (я молодец его просрала) им можно позвонить и спросить когда они работают
помню только что они работают до обеда и то ни каждый день(((
цены в поликлиническом стали чуть ли не как в сканди 
|
В Сканди теперь приём гинеколога с УЗИ - 3400
19.01.2012, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
в мариинке народу так мало...сегодня вообще одна на диванчике сидела 
|
Зато у них весь приём забит - это ты, наверное, утром сидела
19.01.2012, 23:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
А правда, что у АОши теперь компутер есть и он теперь на листочках не пишет? 
|
есть=)))да и экран такой бАААльшой=)
19.01.2012, 23:36
|
|
Ветеран
|
Мариночке и ее пузику
на УЗИ кулачков накидаю самых самых
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
|
|
|
19.01.2012, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, где можно сделать узи молочных желез? Районы - не крайний север и не крайний юг, лучше центр или восток.
Нужна ли еще консультация мамолога или сразу узист все скажет?
|
Надя,ты же в Веселом живешь,я делала в Элиосе на Большевиков,если на узи все о.к. то конса маммолога не нужна,у меня кисту там нашли по этому требовалось заключение маммолога.
|
|
|