Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 22:37   #61561
Olenenka
Элита

Хорошо-то мне как - благодаря вам,девочки,праздник все длится и длится
Старый 29.01.2010, 22:43
ответ для Julie_pr , на сообщение « Девочки, смотрите - еще одни тюльпаны... »
котенок J
Элита

топ читаю какими-то урывками.

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
А пока только покажу мои последнии работы
А ещё занимаюсь лэмпворком,но есть фото только учебных бусин...
Женя, работы классные! и новое увлечение у тебя очень оригинальное.
Цитата:
Сообщение от ;37468546
Вот успела скинуть фотки со встречи 8 января, какие все довольные! С подарочками!!!
и одну только фотку успела слить с местом своим рабочим- рукодельным. Еще справа шкафик маленький узенький есть, чуть не влез в кадр, он для рукодельных книжек и пр. Да комнатка крохотная, некуда отойти, чтобы вместить в кадр то все боХатьство!
Аня-annaza, какой рукодельный уголок! какая кухня! как с обложки интерьерного журнала! очень впечатляет! и заодно полюбовалась нашими девочками, на фотках от 9 января. подарки приятно рассматривать даже на фотографиях, все такое чудесное. хорошо посидели.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 23:18
ответ для Julie_pr , на сообщение « не, не маловата :)) спасибо :) да,... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А где Юля-котенок? что-то не вижу давно ее сообщений? теперь как кто пропадет, так волнительно!
все в порядке, Оля, спасибо за заботу.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
У Юли все в порядке, вчера с ней разговаривала. Она пирожки печет
я сейчас не сколько пироги пеку (все, что пекла - опять схомячили за 2 дня, оглянуться не успела. ), сколько всякие поручения домашних выполняю, разные их прихоти и обследованиями своими занимаюсь. со здоровьем - все отлично, обследовали всю с головы до пят. а родственники начинают уже на голову садиться, чувствую, пора завязывать с хорошим отношением и баловством.

Ване мои кулачки на поправку. @@@@

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 29.01.2010, 23:46   #61564
котенок J
Элита

Наташа-пенек, тебе мои кулачки на поправку! @@@@

Оля-Олененка, тоже выздоравливай поскорее, не разболевайся!@@@@

Алла, давай выкарабкивайся. @@@@ постараюсь тебе завтра звякнуть днем, если не закручусь окончательно.

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Я тоже третий день не очень хорошо себя чувствую: вроде бы ничего не болит, но знобит меня постоянно (дома очень тепло). из-за чего - сама не знаю...
Юля, срочно начинай профилактику! это вполне может начинаться болезнь так. так что поменьше ремонта, побольше спокойствия. не нравишься ты мне что-то в последние полгода, уж очень часто болеть стала. хороший терапевт есть на примете? у стоматолога давно была? флюшку когда последний раз делала? в общем, беспокоюсь за твое здоровье.

Старый 29.01.2010, 23:51
ответ для Julie_pr , на сообщение « Меня напечатали в журнале "Формула... »
котенок J
Элита

Оля, поздравляю с Днем Рождения! желаю тебе в первую очередь - здоровья твоего и всех твоих близких, счастливого штиля в личной жизни, чтобы дочурка радовала тебя своими успехами и разумеется, творческого подъема и времени на все хочушки!

Старый 29.01.2010, 23:58   #61566
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юля, срочно начинай профилактику! это вполне может начинаться болезнь так. так что поменьше ремонта, побольше спокойствия. не нравишься ты мне что-то в последние полгода, уж очень часто болеть стала. хороший терапевт есть на примете? у стоматолога давно была? флюшку когда последний раз делала? в общем, беспокоюсь за твое здоровье.
Юлечка, спасибо за заботу! Вроде не заболела флюорографию делала - ее в поликлинике потеряли, больше не пойду, терапевта хорошего нет. а так все нормально, просто нервничаю много (в дурку меня пора )
Старый 30.01.2010, 00:03   #61567
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
я сейчас не сколько пироги пеку (все, что пекла - опять схомячили за 2 дня, оглянуться не успела. ), сколько всякие поручения домашних выполняю, разные их прихоти и обследованиями своими занимаюсь. со здоровьем - все отлично, обследовали всю с головы до пят. а родственники начинают уже на голову садиться, чувствую, пора завязывать с хорошим отношением и баловством.
Здоровье - это главное! Хорошо, что все в порядке Юль, это ты должна садиться родственникам на голову, а не они тебе
Старый 30.01.2010, 00:25   #61568
Dina
Хранитель

Девочки, для поднятия настроения:

Юная художница.
(На столе - это уже новый, очередной нераскрашенный листочек. Все предыдущие уже сохнут и выглядят точь-в-точь как ладошки у художника )

А вот так у нас выглядела сегодня помпа на баллоне с водой.

Сколько не боремся, но так периодически у нас выглядит то телевизор, то комод, то папина куртка (шубу свою я тщательно прячу )
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:27
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, для поднятия настроения: ... »
Dina
Хранитель

Девочки, ну прямо захвалили мои скромные делитантские поэтические (вернее сказать - рифмоплетские) способности. Но все равно, очень приятно, спасибо.

Это просто музы у нас в топе такие, благодатные для вдохновения.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:48
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, для поднятия настроения: ... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, для поднятия настроения:

Юная художница.
(На столе - это уже новый, очередной нераскрашенный листочек. Все предыдущие уже сохнут и выглядят точь-в-точь как ладошки у художника )

А вот так у нас выглядела сегодня помпа на баллоне с водой.

Сколько не боримся, но так периодически у нас выглядит то телевизор, то комод, то папина куртка (шубу свою я тщательно прячу )
креативщица - вся в маму

Добавить сообщение