|
|
31.12.2009, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девочки, нам можно вино безалкогольное?
|
вроде можно. а где ты его в продаже видела? тоже хочу!
|
|
|
31.12.2009, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
мы иногда с мелким орём в 2 голоса, ну, он начинает, а я подхватываю  он тоже периодически офигевает и перестаёт 
|
я так пробовала  не действует
|
|
|
31.12.2009, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
мы иногда с мелким орём в 2 голоса, ну, он начинает, а я подхватываю  он тоже периодически офигевает и перестаёт 
|
Цитата:
Сообщение от marka
я так пробовала  не действует 
|
а я прикинулась роботом, и переодевала илюху с харарктерными движениями и еще издавала звуки подобающие........сработало - офигел парень.......даже молоко пососал всего 10 минут и снова офигевший лежит...........*думает что делать с маман.....лечить или пройдет*
|
31.12.2009, 00:40
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Вопрос к тем , у кого у деток маленький родничок.
Нам педиатр (ничего не сказав, о том, что родничок маленький) назначила витамин Д, невропатолог подтвердила, что нужно, но сказала, что хирург нам отменит , но вы его не слушайте, а пейте витамин...
Что делать, кому верить, у кого похожая ситуация?
И еще:
Какие вы витамины принимаете после родов и принимаете ли вообще? особенно вопрос к тем, у кого маленький родничок..ведь во всех витаминах есть кальций...
|
|
|
31.12.2009, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
а я прикинулась роботом, и переодевала илюху с харарктерными движениями и еще издавала звуки подобающие........сработало - офигел парень.......даже молоко пососал всего 10 минут и снова офигевший лежит...........*думает что делать с маман.....лечить или пройдет* 
|
   я под столом
|
31.12.2009, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девочки, нам можно вино безалкогольное?
|
А где ты такое видела??
Цитата:
Сообщение от marka
я такая радостная  пока муж ехал за куском моих декретных, он удвоился  прям чудеса под НГ 
|
Кто, муж?? Удвоился?? И прям чудеса!!  И как ты теперь с двумя мужьями-то?!  А ты знаешь, что многомужество запрещено?!  ... или только многоженство??    
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
Ну вы даете
Цитата:
Сообщение от Shine
|

31.12.2009, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Вопрос к тем , у кого у деток маленький родничок.
Нам педиатр (ничего не сказав, о том, что родничок маленький) назначила витамин Д, невропатолог подтвердила, что нужно, но сказала, что хирург нам отменит , но вы его не слушайте, а пейте витамин...
Что делать, кому верить, у кого похожая ситуация?
И еще:
Какие вы витамины принимаете после родов и принимаете ли вообще? особенно вопрос к тем, у кого маленький родничок..ведь во всех витаминах есть кальций...
|
У нас родничек 1 см, педиатр сказала давать витамин Д по 1 капле в день, невролог вообще ничего не сказал, я даю по 1 капле через день.
А взрослые витамины я пью Витрум пренетал форте, но тогда когда вспомню
31.12.2009, 01:06
|
|
Ветеран
|
про вино:
а я не видела.... но оно есть!!!
думаю в любом гипермаркете должно быть!!! ( или в Нормане)
|
|
|
31.12.2009, 01:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
всем привет!!!с наступающим!!!
я вот задалась вопросом а где менять полис временный на постоянный??
|
Позвони в поликлинику должны знать и адрес икак работают.
Цитата:
Сообщение от Irra
Всем добрый морозый денечек  :flow
Не-а-а-а  Расстроена я сегодня  . Старшая принесла какую-то бяку вирусную из школы  , сама переболела, меня заразила, и у Димона горло красное  Педиатор назначила капли в нос и поить ромашкой  5 дней не купать и не гулять..............
Говорят, как новый год встретишь -так его и проведешь  , ,,,,значит мы весь год болеть должны   ..............не хочу  
|
Ерунда тогд бы вся жизнь проходила без перемен.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, у меня есть способ угомонить малыша... 
не знаю, сработает ли у вас- у меня получается.... 
кароч, когда видите, что малыш собирается заорать, надо быстро заорать вместо него! 
они впадают в шок небольшой от этого....  и перестают орать 
|
Прикольно. С Аней папа дул ей на личико, она замолкала и отвлекалась. А Настю последние 4 дня звук РРРРРРРРРРРРРР успокаевает
Цитата:
Сообщение от marka
 вот порадуются пухляшки 
термин дриньков в час меня повеселил
тоже хорошо 
мужу и салатиков не нужно? достаточно кефира? 
мы наверняка в 1-2 ночи ко сну отойдем, но кефира мало  давай колбасу и пр явства 
|
Моему Лентовские салатики нравятся, но из-за погоды не поедет за ними.
31.12.2009, 01:29
|
|
Мега-элита
|
хочу похвастаться: была в поликлинике, посетили невропатолога, хирурга, окулиста, сделали прививку от гепатита и узи тазобедренного сустава. во как. только теперь еще придется делать узи головного могза. интересно, это зачем?
|