|
|
08.08.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
дождики (не дожди ) могут конечно быть . а могут и не быть . если говорить о сентябре то на мой взгляд,повторюсь - самый комфортный месяц - теплая вода,ласковое но не сводящее с ума солнце..
октябрь - да,там уже большая вероятность перепадов температур...
но год на год не приходится - один год помню очень плохой октябрь был а следующий - замечательный,до 31го октября всей семьей купались ..
|
А какая температура воды в среднем в середине сентября?
|
08.08.2011, 13:27
|
|
котъ
|
Спасибо, что собрали информацию воедино!  Чуть дополню
Цитата:
Сообщение от No_name
Если увидите подземные паркинги, тоже заезжайте смело
|
Если это парковка под магазином, то при оплате товара на кассе иногда надо отдать и талон с парковки, я думал, за парковку денег возьмут, но его обменяли на специальный чек со штрих-кодом, по нему выпустило бесплатно. Видимо, чтоб только покупатели ставили машины
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Спасибо, что собрали информацию воедино!  Чуть дополню
Если это парковка под магазином, то при оплате товара на кассе иногда надо отдать и талон с парковки, я думал, за парковку денег возьмут, но его обменяли на специальный чек со штрих-кодом, по нему выпустило бесплатно. Видимо, чтоб только покупатели ставили машины 
|
+1000 по поводу заезжайте смело . большинство подземных паркингов далеко не бесплатные. если они относятся к конкретному торговому комплексу то тут есть бесплатный лимит -мапример в Порто Пи - 3 часа бесплатно потом за денежку.
в el Corte de Ingles тоже паркинг за денежку ..
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marryika
А нам лететь в пятницу. Так ждала и так мечтала, а теперь какой-то мандраж... даже не знаю почему. Кажется, что что-нить обязательно забуду.... пишу списки)))
Дочка прямо спит и видит, как она на море полетит) денечки считает)
|
Здорово!
А я доки на визы сегодня подала. 
Отпуск жду с нетерпением, силы на исходе.
Цитировать ·
|
08.08.2011, 15:54
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите!
Мы хотим забронировать трансфер из аэропорта до Каниамеля через http://www.resorthoppa.com
Там предлагают обозначить любое удобное для нас время.
А как получится, что именно в это время нас и заберут? Ведь желающие хотят ехать в совершенно разное время - кто в 17 часов, кто в 18 часов, а кто и в 20. Не понимаю немного, это же не легковой транспорт, а шаттл, там много мест.И откуда из аэропорта?
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
нам месяц остался, без 1 дня, я уже извелась вся. в первый раз без туроператора поедем, сами
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:02
|
|
Старожил
|
а нам осталось меньше двух недель.готовиться начинаем. Скоро у меня посыплются еще вопросы, чувствую. просто некогда было сесть, подумать о планах, разложить все по полочкам, а надо бы.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katspb
Девочки, подскажите!
Мы хотим забронировать трансфер из аэропорта до Каниамеля через http://www.resorthoppa.com
Там предлагают обозначить любое удобное для нас время.
А как получится, что именно в это время нас и заберут? Ведь желающие хотят ехать в совершенно разное время - кто в 17 часов, кто в 18 часов, а кто и в 20. Не понимаю немного, это же не легковой транспорт, а шаттл, там много мест.И откуда из аэропорта?
Спасибо!
|
вы верно рассуждаете- вы же не одни поедете соотв будут определенные часы или интервалы выезда. а какие и откуда- это вы в команию письмо пишите и спрашивайте...
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
нам месяц остался, без 1 дня, я уже извелась вся. в первый раз без туроператора поедем, сами
|
А Вы когда летите?
Цитировать ·
|
08.08.2011, 23:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
ой, вот с игрушками в Пагуере вообще очень плохо, по крайней мере то, что надо было нам и то, что было в огромном количестве на первом курорте, в Плая де Муро, там мы нашли только в одном месте и очень сомнительного качества, поэтому по игрушкам не подскажу.
|
в Пагуэре ведерко с лопаткой ,формочками продаются?или дефицит...
|
|
Цитировать ·
|