|
|
12.11.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
Мы сегодня ездили на узи на Балканскую. Оказалось, Лили опережает размерами сроки. Сейчас 32 недели, а головешка у нее уже на 37-38, весит 2,281 кг и ростом 47 см. Голова внизу, лежит на боку, под грудью у меня попа, а ноги выпрямлены. Прямо видно было. Все органы посмотрели, все нормально развивается. Врач сказала, что вполне уже можно рожать, жизнеспособный ребенок. Это сейчас она 47 см, а ей еще в домике полтора месяца сидеть, как она вырастет? У меня сынка родился скромно, 51 см и 3,400 кг. А тут, если такими темпами будет дльше, то ребеночек будет больше 4 кг. Что сейчас в среднем детка будет прибавлять по полкила в неделю. Я говорю, что странно, живот небольшой, за беременность я набрала всего 3 кг, на последнем взвешивании даже схуднула на 600 гр, откуда? Значит, за счет внутренних резервов. Это после родов я дюймовочкой стану? Очень бы хотелось. Даже в отчете написали "крупный плод". Фотку сделали всего одну, жаль. И точно девочка, без всяких-яких. Так что надо купить красную ленту на выписку. А сколько это в метрах?
В общем, мне все понравилось. Прошлась доктор по Мед-А, в котором я была. Что реклама сильная по городу, а специалисты так себе. Стоящих можно по пальцам пересчитать, а остальные - "ремесленники". Удивилась, как можно в 20 недель не разглядеть пол. А вот можно, если 20 минут искать сердце.
|
большая Лили))) у нас мальчик 46см)))
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я сходила на узи..
Вобщем Тим 1950 весит и 38 см..врач сказал,что будет см 50,вряд ли вырастит больше..По срокам поставили 32 недели,ПДР передвинули на 9-е января..По узи все нормально,только уже сейчас однократное обвитие пуповины вокруг шеи и однократное вокруг туловища..Он лежал там и лапами пуповину держал  Органы в норме..
А потом сделала допплер..а вот по нему не все гладко  У него легкая степень гипоксии уже сейчас,сосуды пережаты,плохой кровток..Мне нельзя гинепрал,тк у меня щитовидка,поэтому больше гулять,дыхательную гимнастику делать,подольше стоять попой к верху..
Обязательно через 2-3 недели повторить допплер,проверить,как он там..если хуже будет,то КС пораньше сделать,тк нельзя ему будет дольше там сидеть..Вот и думай после этого,ведь на узи этого всего не видно..Не сделала бы-нифига бы и не узнала и проблем на выходе могла огрести..А тут предупрежден..тете звонила,она ЦУ дала,что и как делать..корочи сидим дышим и ждем..
|
может гулять побольше? или еще вроде бы кислородные баллоны продаются?
12.11.2011, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
ой, а позже резус ребенка не определить?
|
не,можно..при рождении  Просто я так понимаю,если у мамы отриц. то может быть резус конфликт..и надо что-то там делать..Может,если раньше определить,что конфликт есть,то можно как-то пораньше ЭТо что-то делать начать??  Я не знаю,у меня положительная
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
может гулять побольше? или еще вроде бы кислородные баллоны продаются?
|
Маш,я и так 2 раза в день по 2 часа с Ромкой выгуливаюсь..НЕ знаю,посмотрим..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
12.11.2011, 22:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Девочки всем привет!
Сегодня срочно пришлось к своему врачу ехать, с трех уснуть не могла, тянуло живот и болела спина. Сделали мне ктг, посмотрели на кресле все нормально, живот скорее всего я еще от отравления своего не очухалась, а спина, анализ сдала, вечером врач перезвонит скажет результат. Мелочь наконец-то перевернулась так что теперь лежит как надо  .
|
а что это за анализ такой, когда спина болит?...
12.11.2011, 22:29
|
|
Элита
|
[QUOTE=vetrova1978;70197188]большая Лили))) у нас мальчик 46см)))
Да я вот напряглась даже. Гигантов в семье не наблюдается. Врач говорит по поводу веса, что все зависит от срока, в 38 недель родишь - один вес, в 42 - другой вес. С плановым кесаревым никто до сорока недель тянуть не будет, мне бы успеть к сыну на новогодний утренник сходить. И вообще, столько дел, что вписать в них роды надо еще постараться.
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
|
|
|
12.11.2011, 22:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
я баночку с собой с утра взяла с заветной жидкостью, думала сразу сдать, чтобы посмотрели может пиелонефрит мой проснулся, у меня просто перед первой Б. он так начинался с болей в пояснице.
12.11.2011, 22:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от frisp
я баночку с собой с утра взяла с заветной жидкостью, думала сразу сдать, чтобы посмотрели может пиелонефрит мой проснулся, у меня просто перед первой Б. он так начинался с болей в пояснице.
|
Аааааа, я поняла
а как ты гинипрал пьешь, скажи, пожалуйста
12.11.2011, 22:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Доброе утро 
Да, вот это роды  Мама конечно супер!
|
Да уж, времена такие были....
12.11.2011, 22:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Аааааа, я поняла
а как ты гинипрал пьешь, скажи, пожалуйста
|
мне не назначали его, пока вроде не надо.
низ живота тянуло из-за кишечника, сейчас вечером вроде отпустило, единственное спина все-равно болит
12.11.2011, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от realinka
мы с девочкой вдвоем заказал по две кофточки, еще с прошлой распродажи, сейчас вот ждем их  если с кем-то вместе доставка и не один лот, то нормально получается
|
ну вот если вдвоем и не один лот тогда еще может..а ячет посмотрела...и чего-то осталась одна)
Цитата:
Сообщение от Sheree
180 рэ доставка курьером ) У меня получилось чуть больше 1000 рублей за 2 футболки с длинным рукавом и нарядную блузку ) В инет-магазе одна только блузка 900 рэ стоит
А я взяла все размера L )) Больше то явно не буду ))
|
молодец)
Цитата:
Сообщение от Sheree
Думаю, что встретимся ) Разница по срокам малюсенькая )) Будем вместе там куковать 
|
девочки а то что вы на ДО собираетесь - это вы сами решили или врач уже заранее говорит что придется ложиться?
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я сходила на узи..
Вобщем Тим 1950 весит и 38 см..врач сказал,что будет см 50,вряд ли вырастит больше..По срокам поставили 32 недели,ПДР передвинули на 9-е января..По узи все нормально,только уже сейчас однократное обвитие пуповины вокруг шеи и однократное вокруг туловища..Он лежал там и лапами пуповину держал  Органы в норме..
А потом сделала допплер..а вот по нему не все гладко  У него легкая степень гипоксии уже сейчас,сосуды пережаты,плохой кровток..Мне нельзя гинепрал,тк у меня щитовидка,поэтому больше гулять,дыхательную гимнастику делать,подольше стоять попой к верху..
Обязательно через 2-3 недели повторить допплер,проверить,как он там..если хуже будет,то КС пораньше сделать,тк нельзя ему будет дольше там сидеть..Вот и думай после этого,ведь на узи этого всего не видно..Не сделала бы-нифига бы и не узнала и проблем на выходе могла огрести..А тут предупрежден..тете звонила,она ЦУ дала,что и как делать..корочи сидим дышим и ждем..
|
ой) Лен все будет хорошо)  А что вот тебе сказали про обвитие? что с этим делом? на сколько это опасно?и причем тут поза раком?расскажи мне)
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
да..мне тоже инетерсно
про анализ поняла)
12.11.2011, 22:37
|
|
Ветеран
|
Девочки кто сходил на УЗИ поздравляю!!!
Эх мне еще долго, не раньше чем через месяц, но маленькой скорее всего не будет, на втором узи сказали, что крупная девочка у нас.
|
|
|