Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 616 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 10:47
ответ для Уля и Ко , на сообщение « я не могу:love: девчонки в очередь:)) »
JenechkaInLove
Участник

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
я не могу

девчонки в очередь
Е- мое!!!!!
Просто ПРЫНЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да простит нас Мартин!!!!! А с Шушой мы б еще пококурировали!!!!!!!!!!!!!!
Очень жду с вами встречи!!!!

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
JenechkaInLove is offline  
Старый 26.03.2012, 11:03
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Samoshka
Гость

Всем Ду!

Вчера с нами приключилась страшноватая история. Муж сидел с Максом, пока я на кухне готовила. И почему то решил погладить, отгородился от Макса диванными подушками, чтоб не подползал у проводу от утюга. Вообщем Макс встал у этой подушки, оперся и упал лицом об пол, да еще и сделал сальто и приземлился на спину ( но надо сказать, что подушка слегка круглая, она его и докрутила). Вообщем у мужа началась ТАКАЯ ПАНИКА, он орал сиреной, чтоб я искала врача и все такое. Вообщем сначала успокоила ребенка, потом стала звонить в скорую проконсультироваться, но они сразу вызов оформили. Приехали минут через 20, проверили, как голову поворачивает, зрачки и сказали, что отделался испугом. К тому моменту Макс и забыл правда уже о падении, но вот мужа трясло до сих пор. Не стала даже прибивать его, т.к оказывается в вопросе травмах ребенка он становится не одыкватным и ему самому нужна помощь. Я вообщем чуть не поседела вчера

Пойду вас поситаю.

И еще. ЧТо можно при ротовирусе, а то Сашка слегла и в инет не выходит. Смекту и все??? Хотя может она сама уже спрашивала тут, пока я до компа добралась.
Samoshka is offline  
Старый 26.03.2012, 11:59
ответ для JenechkaInLove , на сообщение « Е- мое!!!!! Просто... »
Samoshka
Гость

Цитата:
Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение
не, нету у нас радионяни. мы думали, что в однокомнатной квартире можно обойтись. но в свете таких событий может поищу на ДО. новую реально жабуар поддушивает.
у нас радио няня с рождения и тоже однушка. Это оч удобно. на балконе Макс не спит у меня (он вообще не спящий ребенок), но если в комнате, я всегда включаю, чтоб не заглядывать, а то он сразу прсыпается и когда я моюсь всегда включаю. да и на даче без нее не обойтись. Вообщем вещь!

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
К теме радионяни.
Сегодня уложила на балкон, включила рации и пошла готовить, друзья приезжали в гостина обед.
Подбегала периодически посмотреть через стекло. Пришли гости, папа вернулся, сели есть, я на часы то посматриваю, а сбегать лень что то даи папа заленился. в итоге 3,5. часа прошло, я папу таки отправила, а ребенок давно плакал, а рация его села, причем кажись села в начале прогулки, тк всегда на мамскую дает сигнал и у меня пищало, а я перегрузила свою решив что глюк. вот такая я дура. заряд на морозе быстро ушел. Вот и сколько он плакал фигзнает. Переживаю. Сам теплый был
ну вы даете

Цитата:
Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
Всем ДУ!
Мой вчера так неудачно вечером скатился, бедняга. Губу прикусил, так плакал сильно. Лежал на диване, папа за ногу держал, я рядом с диваном стояла, а он как-то вывернулся и по моим ногам вниз съехал на пол. Удариться не ударился, а вот губенку в кровь Папа когда кровь увидел, аж позеленел, пришлось выгнать из комнаты.Я сама еще не поняла откуда кровь, а тут папу откачивай. Слава Богу все обошлось! Вот как тут застрахуешь, ведь рядом оба были...
нежные папы пошли

Дашу и Димика с датками!
Старый 26.03.2012, 11:59
ответ для Samoshka , на сообщение « Всем Ду!:flower: Вчера с нами... »
Voronochka
Активный участник

ДУ!!!

По-поводу авоськи. Мне было удобно со Степой. Сначала ходила так в магазин. Эмму мою не перекашивало. Да и выбора особо не было. Особенно, когда муж был в Краснодаре, а я была одна с ребенком (ходила в магазин и сама конкретно затаривалась).
А потом было удобно складывать туда грязные после песочницы-лужи игрушки и тащить это домой. Стирала ее потом просто в машинке. Удобно. ИМХО.

Ира, хорошо, что так обошлось и Макс без последствий кувыркнулся.

АА прекрасен!!!!!!!!

А я отказалась от гуляния на балконе. Мелкота моя переворачиваются в комбезах лицом вниз и так лежат. Обратно перевернутся сил уже не хватает.
Гуляем теперь только на улице.

Димика и Дашу с восьмимесячьем!!!

Кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.03.2012, 12:04
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
СимулянтКа
Элита

Ира, как-то читая, больше за папу взволновалась.
Хорошо, что со всеми все нормально.
Вроде энтеросгель можно, я вчера пила после салатика
СимулянтКа is offline  
Старый 26.03.2012, 12:07
СимулянтКа
Элита

Оля,мы наверное про разные авоськи говорим, в мою конкретно не затаришь
Игрушки да, можно наверное и вместе с игрушками полоскать
Пустую трость у меня пакет с максовыми игрушками часто перевешивал.
СимулянтКа is offline  
Старый 26.03.2012, 12:26
ответ для Tatosha , на сообщение « Ира, все забываю спросить, а ты откуда... »
Irshi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Ира, все забываю спросить, а ты откуда знаешь Андрея Коновальчукова?
А я у него как раз магазин и купила
а ты его тоже знаешь, да?
Старый 26.03.2012, 12:27
ответ для Samoshka , на сообщение « у нас радио няня с рождения и тоже... »
Irshi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
у нас радио няня с рождения и тоже однушка. Это оч удобно. на балконе Макс не спит у меня (он вообще не спящий ребенок), но если в комнате, я всегда включаю, чтоб не заглядывать, а то он сразу прсыпается и когда я моюсь всегда включаю. да и на даче без нее не обойтись. Вообщем вещь!

ну вы даете

нежные папы пошли

Дашу и Димика с датками!
Ира, хорошо, что все хорошо!
Старый 26.03.2012, 12:28
Katty_87
Частый гость

Ир,про ротовирус я знаю!
у кого??
если у мелкого и его рвет,то желательнос утки не давать еду. Только воду,чай ромашковый и регедрогн. Дробно по чуть-чуть,чтобы снова не спровацировать позыв к рвоте.
+ энтерофурил детский по 2,5 мл 3 раза в день и смекту еще можно. Пол пакета утром и вечером.
Katty_87 is offline  
Старый 26.03.2012, 12:29
Irshi
Частый гость

Девочки, там Лариса без очереди лезет!