ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 616 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 16:49   #6151
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
Так как я тогда летела по горящей-ни за что на свете больше если ты помнишь.
мы только из Питера полетим
наверное все таки не по горящей, но покупать не раньше чем за месяц будем

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 29.08.2011, 17:35
ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Думаю еще рано.. а почему сами не... »
Енка
Старожил

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
Думаю еще рано.. а почему сами не хотите организовать?
Я бы с огромным удовольствием, но даже не представляю как. Не поможете немного?

А что случилось, когда ездили по горящей?
Енка is offline  
Старый 29.08.2011, 19:00
ответ для xmm , на сообщение « Девушки а в ноябре куда лучше, мне с... »
Кака
Частый гость

Девочки, а никто не собирается на Новый Год в Тайланд? Мы вот надумали, путевки правда еще не купили, поедем вместе с мужем, ребенка оставим с родителями, может кто тоже поедет? Будет веселее)
Кака is offline  
Старый 29.08.2011, 21:14   #6154
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Енка Посмотреть сообщение

самим ехать это очень здорово. мы всегда сами ездили
бронируете билеты на сайте авиакомпании и бронируете отель

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 29.08.2011, 22:38   #6155
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Енка Посмотреть сообщение

я мониторила билеты и выбрала по цене наиболее подходящие мне.А потом отели бронировала сама, а на пхукете у нас знакомый есть с прошлой поездки, вариант нам предложил хороший в своем отеле.Внутренние перелеты тоже сами.ну а что еще...? все вроде
это мой дебют
Старый 29.08.2011, 22:52   #6156
Kakadu
Участник

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Тоже рассматриваем этот отель. Как вам сам отель? Какие плюсы, минусы? Кафешки есть рядом? Спасибо.
Плюсы отеля (andaman seaview hotel karon beach)
Завтраки хорошие, несколько видов мяса,лапша, блинчики, яишницу жарят , соки ,чай, кофейный автомат(я без кофе не могу , каждый день мороженое, сын это очень оценил, фрукты, то есть на еде не экономят.
Номер- убирают нормально, полы каждый день конечно не моют, но полотенца меняют каждый день , пляжные так вообще дают сколько попросишь. мебель может немного старовата, но все чисто и работает.
Кафешек непосредственно рядом с отелем 6 штук, выходишь из отеля метров 25 до дороги, которая проходит вдоль пляжа , и на этой дороге они подряд стоят,дальше несколько массажных салонов.
Про эти кафе читала положительные отзывы, мы в основном там и питались, можно было найти подешевле, но надо было дальше уходить от отеля.
Для отдыха с ребенком мне кажется очень подходящий отель, есть совсем мелкий бассейн. Если идти в сторону пляжа Ката, то есть DINO PARK, вечером туда слоненка приводят , детям за 100 бат дают на нем прокатиться. В самом Динопарке можно в минигольф поиграть или просто походить посмотреть на фигуры динозавров. В основном отдыхали русские семьи с детьми(как раз были каникулы) и пенсионеры из Европы. По вечерам в ресторане живая музыка, но посетителей практически нет . так что в отеле развлечений никаких, да и баров рядом нет. Может это минус.
Расположение мне кажется удачное.От отеля можно пешком дойти до соседнего пляжа Ката. Близко до южного окончания плажа Карон, там около камней народ сноркает, но меня как то не впечатлило. Рыбы есть, но их мало.
Ссылка - виртуальная прогулка по Пхукету, поставила рядом с отелем. Можете посмотреть, что рядом
MapJack
Kakadu is offline  
Старый 30.08.2011, 10:48
ответ для Kakadu , на сообщение « Плюсы отеля (andaman seaview hotel... »
Ясенька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kakadu Посмотреть сообщение
Плюсы отеля (andaman seaview hotel karon beach)
Завтраки хорошие, несколько видов мяса,лапша, блинчики, яишницу жарят , соки ,чай, кофейный автомат(я без кофе не могу , каждый день мороженое, сын это очень оценил, фрукты, то есть на еде не экономят.
Номер- убирают нормально, полы каждый день конечно не моют, но полотенца меняют каждый день , пляжные так вообще дают сколько попросишь. мебель может немного старовата, но все чисто и работает.
Кафешек непосредственно рядом с отелем 6 штук, выходишь из отеля метров 25 до дороги, которая проходит вдоль пляжа , и на этой дороге они подряд стоят,дальше несколько массажных салонов.
Про эти кафе читала положительные отзывы, мы в основном там и питались, можно было найти подешевле, но надо было дальше уходить от отеля.
Для отдыха с ребенком мне кажется очень подходящий отель, есть совсем мелкий бассейн. Если идти в сторону пляжа Ката, то есть DINO PARK, вечером туда слоненка приводят , детям за 100 бат дают на нем прокатиться. В самом Динопарке можно в минигольф поиграть или просто походить посмотреть на фигуры динозавров. В основном отдыхали русские семьи с детьми(как раз были каникулы) и пенсионеры из Европы. По вечерам в ресторане живая музыка, но посетителей практически нет . так что в отеле развлечений никаких, да и баров рядом нет. Может это минус.
Расположение мне кажется удачное.От отеля можно пешком дойти до соседнего пляжа Ката. Близко до южного окончания плажа Карон, там около камней народ сноркает, но меня как то не впечатлило. Рыбы есть, но их мало.
Ссылка - виртуальная прогулка по Пхукету, поставила рядом с отелем. Можете посмотреть, что рядом
MapJack
Спасибо огромное

Ясенька is offline  
Старый 30.08.2011, 12:56
ответ для Ясенька , на сообщение « Спасибо огромное:flower: »
Филадельфия
Мега-элита

Девочки, ну какой же пляж считается самым лучшим на Пхукете???Я уже запуталась...Чтоб заход в море хороший был, вода чистая и от цивилизации недалеко???
Филадельфия is offline  
Старый 30.08.2011, 12:56   #6159
Енка
Старожил

Ох, я может и вправду рискнуть и самой все организовать. Девочки, я просто вообще не бум-бум. Скажите, пожалуйста:

- Какие сайты стоит посмотреть при покупке билетов?
- Какая адекватная цена на билеты в Банкгог и на Пхукет?

спасибо заранее.
Енка is offline  
Старый 30.08.2011, 14:46   #6160
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
Девочки, ну какой же пляж считается самым лучшим на Пхукете???Я уже запуталась...Чтоб заход в море хороший был, вода чистая и от цивилизации недалеко???
ну это смотря что вы хотите
Патонг - там вся тусовка, вся ночная жизнь - но пляж грязный, много водных мотоциклов и т.д, мне не понравилось, даже не купались
Карон ближайший - он чистый, большой,скрепит песочек под ногами, тут и кафешки есть и до Патонга на Тук-тук не далеко, мы как то ночью на мото с мужем до патонга, но это экстрим конечно, страшно было)))) лучше на тук-туке
следующий Ката и Ката Ной - Ката Ной оч понравился, не большой уютный, тоже кафешки есть, но уже дальше от Патонга
и еще на мой взгляд ну просто чистый, маленький Ной Харн, но тут ни кафешек, ничего))) сюда надо приезжать купаться
заход в море везде печочек
я так лю Карон, Ката Ной и Ной Харн

там еще есть пляж не помню название, следующий за Патонгом, но не в сторону Карона а в другую, Камала вроде, тоже оч грязный, куча мото, буйков, и много много русских
тоже даже не стали купаться..

ИМХО, взять надо Карон или Кату, и покупаетесь в чистоте хорошо, и кафешки есть, не скучно, а если захотите и на Патонг сгонятете по-вечерам, не каждый же день там тусить)
вот и выбирайте
MariSL is offline  

Закрыто