Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 616 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 23:13   #6151
Nikusya_P
Наш человек

доела пряники, лаваш, печенье курабье, вафли осень,щас съем маминого супчика и завтра на весы и с вами!!!

старшенькой дочурке Евгении уже 4 годика
Nikusya_P is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 23:21   #6152
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от JAVANA Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите меня к себе

ЧИтаю вас давно - у вас тут так весело и столько положительных и заразительных примеров ! И очень хорошо, что все на разных диетах - это хороший обмен опытом.

С Мариной ( из клана ухокрылых) мы знакомы чуть-чуть. Рада буду познакомиться с остальными

Меня зовут Аня, рост 161 см вес большой Сидела летом по примеру Марины на яичной диете - но начала набирать на ней вес - оказалось, что у меня на яйца пищевая аллергия Потом просто придерживалась рационального питания. А сейчас подсела на "Сибарит" - это система для меня оказалась о-о-о-чень близкой. Коктельчики вечерком, да с какао - это вкусняшка
за 11 дней минус 3 кг а главное никакого чувства голода.
Анечка, добро пожаловать!!! Ну ты умница, вышла из тени наконец-то!!!
Может с нами на ОК???
Про Сибарит можешь по-подробнее??? Как его употреблять, по графику???
А можно вне диеты - просто по жизни?

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
доела вафли, лаваш, печенье курабье, вафли осень,щас съем маминого супчика и завтра на весы и с вами!!!

Это ты перед боем уничтожаешь запасы???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 23:24   #6153
IrenaV
Наш человек

Года 2 назад девочки на форуме активно на Сибарите худели, все в восторге были и вкусно, на коктельчиках то.
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 23:26   #6154
IrenaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
доела вафли, лаваш, печенье курабье, вафли осень,щас съем маминого супчика и завтра на весы и с вами!!!
А я вообще теперь сладостей не покупаю, только на экскурсию в кондитерские ряды хожу, всех на принудительную диету без сладкого посадила.
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 23:46   #6155
Nikusya_P
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение

Это ты перед боем уничтожаешь запасы???
Да, иначе опять сорвусь

старшенькой дочурке Евгении уже 4 годика
Nikusya_P is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 23:57   #6156
Lagunka
Наш человек

Мариша, как на счет понедельника???? а то я уже на суши настроилась.. хоть и поздно...
и еще.. я в какой-то момент пропустила про вашу ОК - что за зверь-то? в двух словах
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 00:24   #6157
марияяя
Элита

Ника!У тебя как в советские времена, выполним пятилетку за 4 года! А куда всё влезает? Ты же уже на финишной-последнее осталось стрясти. У меня от большого количества сладкого голова чесаться начинает.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 00:30   #6158
MILEDI
Мега-элита

Деффачки привет)))
MILEDI is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 00:33   #6159
MILEDI
Мега-элита

докладываю...
я наелась...
напилась...
сыну 13....не знаю радоваться или как...
пошла спать)))
завтра разгрузка
в субботу на ДР к крестнику)))
в воскресенье разгрузка
а с понедельника с вами в бой на ОК

всем сноффф)))
цалую фсех
MILEDI is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 01:00   #6160
JAVANA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Анечка, добро пожаловать!!! Ну ты умница, вышла из тени наконец-то!!!
Может с нами на ОК???
Про Сибарит можешь по-подробнее??? Как его употреблять, по графику???
А можно вне диеты - просто по жизни?
а что какое ОК???

Сибарит в основе 2 режима - интенсив ( 6 недель, где меню с определенными продуктами) и поддерживающий этап ( это можно по жизненно использовать )

Я сейчас на интенсиве.
Схема примерно такая

Первый завтрак
• КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА из двух порций творога +150-170 гр фруктов. (общий объем 360 мл)
• Чай или кофе без молока и без сахара.

Ланч (поздний второй завтрак)
• Зерновое блюдо: каша на воде (грубый геркулес, гречка, неочищенный рис, пшено, перловка, другие крупы), либо макароны из цельной муки, либо макароны с отрубями, либо отварная или тушеная фасоль, горох. Объем готового блюда – примерно 200-250 мл (стакан). Кашу можно заменить двумя ломтиками хлеба из цельной муки, зернового хлеба или хлеба с отрубями.
• Гигантский салат из сырых некрахмалистых овощей (без вареных картошки, морковки и свеклы; сырая морковка и сырая свекла допустимы).
• 1 чайная ложка нераф раститмасла (лучше всего оливкового или льняного) на весь ланч.
• 3 крупных штуки миндаля или фундука, либо 2 половинки грецкого ореха, либо 3 маслины, либо 2 чайные ложки с верхом молотого льняного семени (им можно посыпать салат или кашу).

Обед
• Белковое блюдо: кусок величиной с собственную ладонь без пальцев постного мяса (либо морской рыбы, птицы – вареных, тушеных, запеченных, либо поджаренных на гриле или сковородке с чисто символическим количеством масла), или пара яиц в любом виде. Рыба допустима довольно жирная, но ни в коем случае не сильно соленая (малосольную можно) и желательно не копченая (копчености возбуждают аппетит). Плюс:
• Гигантский салат из сырых некрахмалистых овощей (без вареных картошки, свеклы и моркови;сырая морковка и свекла допустимы) с 1 ч ложкой нераф раст масла. Минимальное количество салата – двойной объем белкового блюда, максимальное – не ограничено.
• Тушеные, вареные или запеченные некрахмалистые овощи с 1 чайной ложкой растительного масла. Для приготовления лучше всего подходит рафинированное рапсовое масло.Количество овощей не ограничено. Свеклу, картошку, морковку, тыкву не класть!
Можно добавить в обеденный салат или в тушеные овощи немного грибов или зеленого горошка.
Тушеные, вареные или запеченные овощи можно заменить овощным супом с 1 чайной ложкой растительного масла.

Ужин ( не позднее 18)
• КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА
В течение вечера
• Большая чашка какао из двух чайных ложек с верхом какао-порошка без сахара иногда я замешиваю какао в вечерний кокт.

Главное найти нормальный творог и разнообразно его смешивать с фруктами.
JAVANA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение