|
|
26.01.2011, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Анютик, рада что потихоньку поправляешься, в смысле выздоравливаешь. И вес у тебя в норме, умничка. Я вот только 200 гр сбросила, правда вчера меньше было, но чтоже.. 95,2...
ремонт все идет.. мечтаю когда закончится... щас мастера должны прийти и я отключаюсь...
а еще холодильник должны свекрови привезти, а то 50-тилетний зил почему-то сломался... и надо варочную панель покупать с элетроподжигом и под нее тумку какую-нить.. свекровь совсем плоха... пцтает комфорки, газ включеным оставляет.. взорвет мой новый ремонт к чертям и что делатьбуду?! вобщем час от часу не легче
|
Эл, ну и что что всего -200, главное, что встала на путь истинный!    
нуда.. чейт 50летний зил сломался.. действительно )
ты на счет свекрови не шути, если уже проблемы пошли, то шутить не стоит, потому что я видела много чего в таких случаях .. смотри по обстоятельствам!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 22:37
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Эл, поставьте на трубу газоводную вентиль, чтобы свекровь не могла достать (желательно)
Когда моя бабушка начала такие штуки делать, отец сразу же поставил вентиль. (((
|
Анютик, вентиль - он конечно перекрывает все и вся, но она же без нас может себе чайник скиятить или суп сварить, совсем-то перекрывать то ее не хочется...
Цитата:
Сообщение от Марты
Эла, девочки, всем привет!!! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что вы меня не забыли и даже поздравили!!! Я действительно пропала малость, но надеюсь вернуться к вам в полной мере, и начать опять процесс похудения............Принимайте блудную деву опять к себе! 
|
Мать, если ты вернулась, то будь любезна отчитаться. Что это за халявничество?! Пусть набрала, но весы приструнивают здорово! Так что давай, чтоб к следующему разу с циферками  )
Цитата:
Сообщение от Марты
Девочки, а может рационами поделитесь - кто на какой системе теперь сидит? А то что-то я совсем не знаю, в какую степь удариться.. Может, кто что новое начал эксперементировать?..
|
Я ничего не экспериментирую, точнее экспериментирую - стараюсь поменьше жирного, наконец-то избавилась от тяги к конфетам (может потому что кончились?!  ), после 18 стараюсь не есть, только пить. Правда сегодня вот активию пила, хотя мне кажется это неправильно, все же это тоже еда. Днем что-нить легкое, правда подсела на кофе-лате с утреца... не могу избавиться...
Светик - гардероб - это конечно здорово, главное желание.. мне тоже надо бы прикупить себе вещи, но вся моя дурья башка занята мыслью о ремонте. вот езжу, мотаюсь как придурок по магазам и ничего купить толком не могу.. вот вроде решились на варочную панель, все выбрали, по размеру она точно подходит, но вотсегодня в икее сказали, что столешница должны иметь по краям зазоры по 10 см итого получается что 80 см надо... а у меня всего 69!!! муж говорит что не надо, что ничего не лопнет и все будет ок... вобщем не знаю.. один гемор за другим... светильники в коридор месяц выбирала - выбрала наконец-то и что??? их в городе нет, их из австрии только под заказа месяца через 3 привезут.... причем если бы они какие-то эксклюзивные были.. ато самые обычные по 2 с чем-то тыщи... т.е. либо от мечты отказаться, либо заморочится с поиском в мск и оттуда чтобы мои мне переслали... ладно, что я вас гружу.. сегодня еще -100 гр.. мелочь, а приятно...
Обновила табличку - супер Катюша!!! Рассказывай секреты, как за неделю -2????
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 01:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Обновила табличку - супер Катюша!!! Рассказывай секреты, как за неделю -2????
|
 Я ж сразу сказала чего есть не буду 
сейчас быстро уходит, потому что начало, а вот потом потруднее будет 
сладкого не ем совсем, заменила все на сорбит, да и его уже не хочется, мозК отвык, точнее видать понял, что требовать бесполезно
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветы    
Цитата:
Сообщение от nnewn
|
Вооот, умничка какая      Давай убирай оставшиеся до платься килошки и вперед        :love : Ну ведь правда, стимулирует, да????     
Я что-то этой весны жду прям как никогда      Незнаю, я очень верю, что все должно быть просто суперически весной     
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Я ничего не экспериментирую, точнее экспериментирую - стараюсь поменьше жирного, наконец-то избавилась от тяги к конфетам (может потому что кончились?!  ),
были.. ато самые обычные по 2 с чем-то тыщи... т.е. либо от мечты отказаться, либо заморочится с поиском в мск и оттуда чтобы мои мне переслали... ладно, что я вас гружу.. сегодня еще -100 гр.. мелочь, а приятно..
|
Ох, Эла, привет 
Эла, ну вот чесслово, я даже в пору всяких там у нас бурных-бурных ремонтов не интересовалась этим      Наверное, это плохо  Н скорее все все потому, что мы живем со свекровью и свекром ( и еще кучей народа  ) в ее квартире. И я считаю, что не мое это дело, в общем-то, указывать и говорить, что должно быть и какое      Поэтому я всю энергию в комнату нашу направляю ( но скромненько, честно говоря) и на гардероб вот хочу.
Может, свершиться наконец-то и мы будем обладателями собственных хором, пускай и небольших ( я думаю, 2-х комнатная квартирка 137 серии меня бы вполне устроила      ) и там я проявлю свои дизайнерские способности в полной мере      
Цитата:
Сообщение от Ехидна
 Я ж сразу сказала чего есть не буду 
сейчас быстро уходит, потому что начало, а вот потом потруднее будет 
сладкого не ем совсем, заменила все на сорбит, да и его уже не хочется, мозК отвык, точнее видать понял, что требовать бесполезно 
|
Екатерина, ну ты прям умница        
Да, блииин, первая пятерка-семерка килошек быстро идет, потом...... надо держаться   
Цитировать ·
|
29.01.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 22:25
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 22:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
у мну тоже так что за чем худеет не понятно, то верх, то низ, только когда "стоишь" продолжительное время, фигура опять "перекачевываёт" в свою!
|
|
Цитировать ·
|