@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 22:30
ответ для Lagunka , на сообщение « Анютик, рада что потихоньку... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Анютик, рада что потихоньку поправляешься, в смысле выздоравливаешь. И вес у тебя в норме, умничка. Я вот только 200 гр сбросила, правда вчера меньше было, но чтоже.. 95,2...
ремонт все идет.. мечтаю когда закончится... щас мастера должны прийти и я отключаюсь...
а еще холодильник должны свекрови привезти, а то 50-тилетний зил почему-то сломался... и надо варочную панель покупать с элетроподжигом и под нее тумку какую-нить.. свекровь совсем плоха... пцтает комфорки, газ включеным оставляет.. взорвет мой новый ремонт к чертям и что делатьбуду?! вобщем час от часу не легче
Эл, ну и что что всего -200, главное, что встала на путь истинный!
нуда.. чейт 50летний зил сломался.. действительно )

ты на счет свекрови не шути, если уже проблемы пошли, то шутить не стоит, потому что я видела много чего в таких случаях .. смотри по обстоятельствам!
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 22:37
ответ для мирошка , на сообщение « Ну вот точно доберусь до 64кг и... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Ну вот точно доберусь до 64кг и влюблюсь напропалую может, даже в мужа своего заново, в новом обличье ( а точнее- в старом, а еще точнее- давнишнем, так сказать). я прям предвкушаю сие событие
Жутко вдруг захотелось поменять гардероб. Вообще, всю-всю одежду... Буду ждать килошек моих хорошеньких

Девочки, вы как??????????
Пишите, а?????? пожалуйста
Свет!!! давай!!!

гардероб обновить это просто супер!
весь такой модный и красивый! прям прёшься от этого!

я ж тут перед н.г. собрала пол шкафа вещей своих старых и огромные три сумки и оттарабанила знакомой, блага она нормально всё восприняла!!!!!!

и вот тут вся прикупилась, вся обновках! вся такая модная и красивая! аж не знаю, что и надеть!

купила себе еще 2 платья - но пока еще не надевала, одно красное, другое светло коричневое под кожу ткань - короче надо еще убирать килошки чтоб они 52 размер примерно - нормально сели!
так что вперед! к красоте!!!! к ВЕСНЕ!
Старый 27.01.2011, 23:59
ответ для nnewn , на сообщение « главное твои НОВЫЕ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ!... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Эл, поставьте на трубу газоводную вентиль, чтобы свекровь не могла достать (желательно)
Когда моя бабушка начала такие штуки делать, отец сразу же поставил вентиль. (((
Анютик, вентиль - он конечно перекрывает все и вся, но она же без нас может себе чайник скиятить или суп сварить, совсем-то перекрывать то ее не хочется...

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Эла, девочки, всем привет!!! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что вы меня не забыли и даже поздравили!!! Я действительно пропала малость, но надеюсь вернуться к вам в полной мере, и начать опять процесс похудения............Принимайте блудную деву опять к себе!
Мать, если ты вернулась, то будь любезна отчитаться. Что это за халявничество?! Пусть набрала, но весы приструнивают здорово! Так что давай, чтоб к следующему разу с циферками )

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Девочки, а может рационами поделитесь - кто на какой системе теперь сидит? А то что-то я совсем не знаю, в какую степь удариться.. Может, кто что новое начал эксперементировать?..
Я ничего не экспериментирую, точнее экспериментирую - стараюсь поменьше жирного, наконец-то избавилась от тяги к конфетам (может потому что кончились?!), после 18 стараюсь не есть, только пить. Правда сегодня вот активию пила, хотя мне кажется это неправильно, все же это тоже еда. Днем что-нить легкое, правда подсела на кофе-лате с утреца... не могу избавиться...

Светик - гардероб - это конечно здорово, главное желание.. мне тоже надо бы прикупить себе вещи, но вся моя дурья башка занята мыслью о ремонте. вот езжу, мотаюсь как придурок по магазам и ничего купить толком не могу.. вот вроде решились на варочную панель, все выбрали, по размеру она точно подходит, но вотсегодня в икее сказали, что столешница должны иметь по краям зазоры по 10 см итого получается что 80 см надо... а у меня всего 69!!! муж говорит что не надо, что ничего не лопнет и все будет ок... вобщем не знаю.. один гемор за другим... светильники в коридор месяц выбирала - выбрала наконец-то и что??? их в городе нет, их из австрии только под заказа месяца через 3 привезут.... причем если бы они какие-то эксклюзивные были.. ато самые обычные по 2 с чем-то тыщи... т.е. либо от мечты отказаться, либо заморочится с поиском в мск и оттуда чтобы мои мне переслали... ладно, что я вас гружу.. сегодня еще -100 гр.. мелочь, а приятно...

Обновила табличку - супер Катюша!!! Рассказывай секреты, как за неделю -2????

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 01:44
ответ для Lagunka , на сообщение « Анютик, вентиль - он конечно... »
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Обновила табличку - супер Катюша!!! Рассказывай секреты, как за неделю -2????
Я ж сразу сказала чего есть не буду
сейчас быстро уходит, потому что начало, а вот потом потруднее будет
сладкого не ем совсем, заменила все на сорбит, да и его уже не хочется, мозК отвык, точнее видать понял, что требовать бесполезно
Старый 29.01.2011, 15:16
ответ для Ехидна , на сообщение « :)) Я ж сразу сказала чего есть не... »
мирошка
Мега-элита

Девочки, всем приветы

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение

и вот тут вся прикупилась, вся обновках! вся такая модная и красивая! аж не знаю, что и надеть!
так что вперед! к красоте!!!! к ВЕСНЕ!
Вооот, умничка какая Давай убирай оставшиеся до платься килошки и вперед:love : Ну ведь правда, стимулирует, да????
Я что-то этой весны жду прям как никогда Незнаю, я очень верю, что все должно быть просто суперически весной

Цитата:
Я ничего не экспериментирую, точнее экспериментирую - стараюсь поменьше жирного, наконец-то избавилась от тяги к конфетам (может потому что кончились?!),

были.. ато самые обычные по 2 с чем-то тыщи... т.е. либо от мечты отказаться, либо заморочится с поиском в мск и оттуда чтобы мои мне переслали... ладно, что я вас гружу.. сегодня еще -100 гр.. мелочь, а приятно..
Ох, Эла, привет
Эла, ну вот чесслово, я даже в пору всяких там у нас бурных-бурных ремонтов не интересовалась этим Наверное, это плохо Н скорее все все потому, что мы живем со свекровью и свекром ( и еще кучей народа) в ее квартире. И я считаю, что не мое это дело, в общем-то, указывать и говорить, что должно быть и какое Поэтому я всю энергию в комнату нашу направляю ( но скромненько, честно говоря) и на гардероб вот хочу.
Может, свершиться наконец-то и мы будем обладателями собственных хором, пускай и небольших ( я думаю, 2-х комнатная квартирка 137 серии меня бы вполне устроила ) и там я проявлю свои дизайнерские способности в полной мере

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Я ж сразу сказала чего есть не буду
сейчас быстро уходит, потому что начало, а вот потом потруднее будет
сладкого не ем совсем, заменила все на сорбит, да и его уже не хочется, мозК отвык, точнее видать понял, что требовать бесполезно
Екатерина, ну ты прям умница
Да, блииин, первая пятерка-семерка килошек быстро идет, потом...... надо держаться

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 15:19
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Я честно продолжаю ходить на спорт, в следующую пятницу может на латину схожу ( хочу прям как Шакира двигаться) Также мало лопаю ( по сравнению с собой прошлой) и все также хочу влюбляться
Вес на сегодняшнее утро -69,6кг Я такая радая уже ООчень давно такого вес я не видела.
Надо подключать бассейн по утрам- тока созреть чуточку осталось, чтобы вставать в 6 утра

Старый 29.01.2011, 15:21
мирошка
Мега-элита

Тока вот попа и ноги не уходят... совсем.... Уходит грудь ( и так на целый размер меньше стала, что не хотелось бы) и немножко живот. Я согласная попу оставить ( тока подтянуть требуется), а ноги убирать как-то надо все ж Незнаю, девочки, может посоветуете что????

Старый 30.01.2011, 13:11
мирошка
Мега-элита

Ну вот буду тут сама с собой флудить
Привет Вам
Как-то дома тяжка худеется -все время вертишься около кухни, либо мимо нее идешь А там у нас готовка практически нон-стоп
Чувствую, наберу килограммчик за эти дни

Старый 30.01.2011, 22:25
ответ для мирошка , на сообщение « Девочки, всем... »
nnewn
Участник

Цитата:
Вооот, умничка какая Давай убирай оставшиеся до платься килошки и вперед:love : Ну ведь правда, стимулирует, да????
Я что-то этой весны жду прям как никогда Незнаю, я очень верю, что все должно быть просто суперически весной
еще как стимулирует! да, надо доводить дело до конца! раз веришь, значти так и будет! ЖДЁМ СУПЕРИЧЕСКУЮ ВЕСНУ!

таксссс надо основательно подготовиться!!!
Старый 30.01.2011, 22:42
ответ для мирошка , на сообщение « Тока вот попа и ноги не уходят...... »
nnewn
Участник

Цитата:
Тока вот попа и ноги не уходят... совсем.... Уходит грудь ( и так на целый размер меньше стала, что не хотелось бы) и немножко живот. Я согласная попу оставить ( тока подтянуть требуется), а ноги убирать как-то надо все ж Незнаю, девочки, может посоветуете что????
у мну тоже так что за чем худеет не понятно, то верх, то низ, только когда "стоишь" продолжительное время, фигура опять "перекачевываёт" в свою!

Добавить сообщение