| |
|
07.01.2011, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Ксюша, а 2*1 век на косыгина? Они без выходных...
|
спасибо, Светик!
позвонила, записали только на завтра. я за сегодня с ума сойду
07.01.2011, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ПЕЙ!
Даже не знаю!Надо подумать!Но надо наверно тчо то делать!!!!
Может в неотложку или скорую позвонить?
|
Спасиб! тоже есть мысть про скорую. позвоню наверн, хоть может что скажут.
хотя фиг знает конечно
07.01.2011, 15:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
спасибо, Светик!
позвонила, записали только на завтра. я за сегодня с ума сойду 
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3653444
посмотри здесь
|
|
07.01.2011, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! мы после вчерашней истерики спали до 7 утра без просыпания 
а еще сходили сегодня в Дети,потратили 2800  купили только нужное...погода гамно...
попробвали цв.капусту,Лю понра...посмотрим как какать будет.
А еще,сообщение для Люды,перемерили сегодня вДетях и ЗМ все возможные модели ботинок,единственное что подошло Илье - фирма ТОТТО , все остальные либо не лезлилибо болтались. Вывод:обувь мерить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Аленка, вам на спокойную ночь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо помогли!
Цитата:
Сообщение от hveya
Теперь он говорит, что мы будем делать это через день - я же не выдержу  Мне же не 20 
|
Скажи " в своей квартире отдельной,готова хоть каждый день"  
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, нифига не лучше. грудь болит, молоко по-прежнему с кровью. сцеживаться больно- на ореолу больно нажимать, грудь еще и покраснела сегодня...
я вообще никакая... что делать не знаю. говорят надо идти к маммологу-хирургу. но куда, к кому, сегодня же рождество...
|
Моё имхо имховское сцеживать и давать ребёнку грудь,как бы небыло больно! У меня было такое ... только с темпой 40  потогло только сцеживание и частое прикладываание.Было адски больно,даже руку не поднять...
|
|
07.01.2011, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Моё имхо имховское сцеживать и давать ребёнку грудь,как бы небыло больно! У меня было такое ... только с темпой 40  потогло только сцеживание и частое прикладываание.Было адски больно,даже руку не поднять...
|
да я так и делала раньше, но у меня же молоко с кровью    мне страшно на него смотреть даже, а кормить...
Девы и еще... грудь то мягкая, комков-уплотнений нет, чего расцеживать то? во время приливов реально больно....
просто боль, красная грудь и молоко с кровью...
07.01.2011, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Сцеживай и не смотри раз страшно.если грудь красная,значит закупорился проток.нужно сцеживать потом холод.
|
|
07.01.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Аленка, вам на спокойную ночь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы завтра со знакомыми мамашками идем в кино Туриста смотреть 
Мужья за старших остаются с детками!
Еще вот смотрите, какой фильм есть
http://www.megacritic.ru/film/1220.html
|
хорошо вам)))
а этот фильм мы вроде еще беременные обсуждали)))
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Катя орет благим матом. 
Грудь пустая, смесь не берет.
Пошла заливатся лактогонными чаями-таблетками.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас!
кстати, с восьмерочкой вас!!!
мы уже погуляли, сейчас еще наверно пойдем, хоть погода премерзкая((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
07.01.2011, 18:16
|
|
|
мама хочет спать!
|
Всем привет.
Я на минутку
Поминарюююю. На горле какая-то хрень из прыщиков зеленовато-черного цвета. Полоска в 1,5 см     
С кровати встать могу только посли приема анальгина (когда температура падает), а так голову от подушки не оторвать, а добрый муж пару раз пытался мне детей подсунуть - типа он подремать хочет. 
Заслала его за антибиотиками, т.к. такая штука на моем горле явно бактериальная. Будем смотреть на динамику.
А еще, он сегодня всех троих кормил печеньем и чаем. Вместо завтрака, обеда и полдника. Боюсь представить, что будет на ужин
|
|
|
07.01.2011, 18:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
Я на минутку
Поминарюююю. На горле какая-то хрень из прыщиков зеленовато-черного цвета. Полоска в 1,5 см     
С кровати встать могу только посли приема анальгина (когда температура падает), а так голову от подушки не оторвать, а добрый муж пару раз пытался мне детей подсунуть - типа он подремать хочет. 
Заслала его за антибиотиками, т.к. такая штука на моем горле явно бактериальная. Будем смотреть на динамику.
А еще, он сегодня всех троих кормил печеньем и чаем. Вместо завтрака, обеда и полдника. Боюсь представить, что будет на ужин 
|
ой Машуль, держись! мож врача вызвать?? неизвестно же, какими а/б это забивать..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
07.01.2011, 18:37
|
|
|
Участник
|
Мне сына сегодня подменили, он как безумный бесится, спать отказывается, наш папа в ужасе от такого неугомонного ребенка
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
Я на минутку
|
Правильно угадала, печенье  Поправляйся скорее! Все что-то разболелись

Кирилл 24.05.2010
|
|
|