|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
26.12.2011, 19:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Damali
Девы, я, гм....не хочу поднимать панику в рядах, но я сегодня звонила в регистратуру ЖК Алмазова, там сказали, что они работают до 10 числа, потом закрываются, по поводу работы самого роддома "мы не знаем как они работают".
Кто-то же лежит сейчас на ПО, ну спросите по поводу этого проветривания....я сегодня еле из Отто ноги унесла, чуть не угробили, честное слово...на таких уже нервах хожу, хочется какой-то определенности 
|
Это КДО закрывается? А надолго?
а Вам удачи!@@@@@@@@@@@

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Damali
Может они имели ввиду, что НЕ работают до 10
|
КДО 100 % не работает до 10 января. 10 - первый раб день. Информация получена мной лично в регистратуре.
Девы, хватит пугать   
Давайте ещё раз закрепим информацию.
|
26.12.2011, 21:01
|
|
Ветеран
|
держитесь,вам нервинчать нельзя. Главное.что бы с маленьким все было хорошо. Сходите на консультацию к хорошему врачу.
Цитировать ·
|
27.12.2011, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Да, у меня в одноместной был компьютер, но там контакт и одноклассники например, отключены 
Поэтому я все равно со своего ноута выходила.
|
аналогичная ситуация была и у меня в октябре
Цитировать ·
|
27.12.2011, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
+1.
Была на приеме у Щербининой Л.А., она ничего не говорила про проветривание.
|
Врача зовут ЩербИна Лариса Анатольевна
Цитировать ·
|
27.12.2011, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastasi
Родила мальчика 23.12. Условия супер! Но вот роды были далеки от идеала((( рожала у Кокониной Юлии Анатольевны. Она наша знакомая, так что с ней заранее была договоренность! Но вот пока она приехала, пока посмотрела, пока в родовое перевели(лежала на дородовом) у меня такие были схватки, что просто пипец! Выла, орала, ползала и тд, хотя это вторые роды!!! Пока сделали анестезию, я уже была в неадеквате! Через час с небольшим начались потуги... Это тоже было делеко от идеала! Сынок никак не выходил, хотя акушерка вроде все говорила как делать, но мне ничего не помогало(( в итоге надо мной стояло человек 6 или 7 включая мужа, и что только не делали! И нажимали, и говорили, и бог знает что еще, в итоге ватаскивали вакуумом, с такими моими усилиями, что я через анестезию чувствовала как меня разрезали и кости мои так трещали, что ужас)))) слава богу все хорошо с малышом! Но вот я совсем другие вторые роды представляла( хотя персонал супер, все были со мной, помогали поддерживали! Потом я уже выяснила, что режут почти всех, вне зависимости от врача и акушерки( а так конечно условия, ну у меня например, вообще супер! Одноместная палата в до, и сейчас одноместная с компьютером где есть интернет))) врачи строгие,особенно детские, но наверное так и должно быть) вот, что то типа сумбурного отчета получилось))
|
Поздравляю Вас!! Здоровья малышу! По поводу детских врачей не соглашусь - каждый утренний осмотр сопровождался шутками и прибаутками)) Более того - комплиментами для мамы
Цитировать ·
|
27.12.2011, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mielle
Врача зовут ЩербИна Лариса Анатольевна 
|
 Я знаю, описАлась
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 15:47
|
|
Элита
|
Только что вернулась из КДО, была на УЗИ и у Герасимова.Он сказал РД встанет на проветривание только летом. Значит если форс мажора не случится (типа прорваной канализации как в сентябре и т.д.), то работать будут в обычном режиме зиму-весну.
|
27.12.2011, 15:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Макарина мама
Только что вернулась из КДО, была на УЗИ и у Герасимова.Он сказал РД встанет на проветривание только летом. Значит если форс мажора не случится (типа прорваной канализации как в сентябре и т.д.), то работать будут в обычном режиме зиму-весну.
|

|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
|
Я как раз хотела у Вас спросить, Вы к тоже к Герасимову (эндокринологу) ходите по поводу диабета беременных? Он обеими руками ЗА! чтобы диабетики рожали в ПЦ и с радостью дает заключение для комиссии. Только вот он в отпуск уйдет до февраля и я остаюсь без наблюдения (я забыла спросить у него, кто за него будет заключения для комиссии писать девочкам, у которых срок как раз февраль?).
Я кстати подстраховалась на случай форс-мажора в родильном ПЦ (хотя с диабетом кладут на ДО к 38-39 неделе, т.е. заранее вроде как я должна там оказаться), так вот подобрала себе второй вариант в виде НИИ АиГ им. Отта. В принципе туда после праздников меня на ДО кладут, для коррекции доз ультракороткого инсулина. Мне в Отта на прошлой неделе ставили монитор на 4 дня и он мне сахар мерил автоматически в течении 4 суток. Не очень конечно здорово ходить с катетором в плече, но результат достоверный получился. После этого в Отта в Центре Диабет и беременность, вынесли вердикт, что я их клиент и велкам на ДО по квоте. Говорят, что и родить могу там. Кстати очень душевные там врачи мне попались, сами предложили калибровать мои глюкометры, чтобы я не ошибалась в замерах сахара.
|