ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 18:54
ответ для mila , на сообщение « А я уже не знаю , куда от этого Лего... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
А я уже не знаю , куда от этого Лего деваться, соберет один раз и все, а потом почему то это Лего по всей квартире валяется,надоело уже ругаться.
Участок тоже просит
Я тоже в прошлом году купила Лего Принц Персии по заказу от Деда Мороза.И что... папа один раз собрал,на этом и всё.Просит ещё,но я теперь не поведусь.
виир is offline  
Старый 05.12.2011, 18:55   #6162
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Я писала, что говядина НЕ аллерген!!! Про белки знаю, что коровий белок как аллерген в МОЛОЧКЕ!! Сама ее не ем! А без мяса померла б уже!

Пошла я делать буженину в мульте: кусман мяса намазать специями. Обжарить с двух сторон в мульте и дотушить полчасика! это када совсем времени нету- мужа за уши не оттащить

Не за что! Ждем результат

А у нас был врач. Ск орви. Неделю дома и не купать только разрешил в ср на узи сходить
Ань, точно, ты писала ток вот задумалась я - кисло-молочное я ем каждый день. молоко не пью, только каплю в свою кашу добавляю.. мясо пока не ем..хз!!
обжариваешь на выпечке? млин мясо кусманами закончилось(( гуляш из индейки остался, тьфу, рыба да пельмени мужнины)))
выздоравливайте!!

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Совершенно верно, говядину можно, а вот телятину не стоит. Тоже может аллергию давать.
это педиатр говорила твоя да?
Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Я бы в ПК пошла при больнице, там те же врачи принимают. Нас из ПК, при подозрениях сразу в приемник отправили. Поэтому, Вас посмотрят и скажут что делать.
Поправляйтесь@@@
Маш, спасибо, а туда без записи ехать? Не надо звонить или как лучше?

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 05.12.2011, 18:56
ответ для mila , на сообщение « :)):)) »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Иришь, на самом деле, все завис от хозь фирмы.Например, я знаю по колбасным, что у некоторых чистота на комбинате стоит идеальная, при том, что зп задерживают, и цена на колбаску не средний диапозон, ближе к высокому, а у некоторых такой бордак.. и берут не качественное сырье, зато гонят очень большие объемы реально дешевой продукции. Я думаю, что нужно смотреть что берешь и где произведено, и взвешивать риски.
и так со всем!!!

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Всех именниничков сегодня с праздником!!!!!
дадада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
А я уже не знаю , куда от этого Лего деваться, соберет один раз и все, а потом почему то это Лего по всей квартире валяется,надоело уже ругаться.
Участок тоже просит
а вы меняйтесь

Старый 05.12.2011, 18:57   #6164
LU4 CBETA
Ветеран

Девочки, у кого праздник поздравляю!
В выхи не заглядывала - не перечитать вас.

Кто еще плитки не заказал - успевайте сегодня-завтра
Старый 05.12.2011, 18:57
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
виир
Элита

Девочки,интересно,а что ваши старшенькие на НГ в письме ДМ заказали? Есть у кого-нибудь что-то необычно прикольное в пожеланиях? Мой просит бинокль(игрушечный) и автомат.Так за 2 месяца и не придумал больше ничего.
виир is offline  
Старый 05.12.2011, 18:57
ответ для mila , на сообщение « А я уже не знаю , куда от этого Лего... »
milaylikom
Ветеран

Цитата:
Участок тоже просит
У нас тоже лего по всему дому, и тоже сложно собрать в едино. Я летом развлекалась, что по коробкам разбирала. Приехал Демьян и в день все смешал обратно

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
ловили наблатели за руку тех, кто пытался вбросить бланки для голосования с галкой, а отпускали... потому как вбрасывали же за ЕР, а партию власти обижать нельзя... хотят вбрасывают.. хотят после выборов протоколы переписывают... им всё можно)))
Маша, пардоньте, я по другому поняла, что Ловят - на улице товарищей за деньги, чтобы вбросили бумажки. И еще и Наташе свою теорию высказываю.
milaylikom is offline  
Старый 05.12.2011, 18:59
ответ для Юляша. , на сообщение « Ни чего себе родители :009:. Банкет... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Ни чего себе родители .
Банкет на ребенка 2000, я в хорошем ресторане столько не съедаю. 1500 на ребенка фото и аниматоры, по моему тоже много.
Мне кажется в садах и школе все должно быть бюджетно, родители у которых есть деньги должны понимать, что 3500р. для большинства родителей затратно. Есть деньги, то после школы пусть ведут детей продолжать праздновать в ресторан, там и аниматора заказать можно.
Юль, тебе еще столько раз придется с этим столкнуться, 3500 это действительно не дорого. И никто под тебя не будет подстрайваться, не хочешь-не плати, ребенка не веди, хоть переругайся со всеми сто раз, а потом еще и за спиной говорить гадости будут
У нас на собрание в прошлом году ругались насчет подарка детям- одни говорят Лего, другие аналогичный дешевый конструктор, переругались все конкретно. В итоге сошлись на чем то нейтральном, но после собрания осадочек остался... Я думаю, у Оли на собрании тоже средний вариант между ценами выбрали.

mila is offline  
Старый 05.12.2011, 19:03
ответ для seamona , на сообщение « мамы и малышастики - всем на поправку... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение

девочки, спросить хочу - пакет Лера заглотила во вторник.. напомню, пальчик-мизинец от полиэтиленовой одноразовой перчатки. Скорая сказала ждать 3-5 дней, искать в памперсе. Если не выйдет за 5 дней (то есть до вчерашнего вечера) или изменения в поведении - ор, живот, ножки поджимает или проч. - срочно вызывать. В воскресенье в 6 утра Лера проснулась от плача, не поскуливая, а именно сразу в ор. 40 мин кричала, аж до истерики со всхлипами. Поставила трубочку и сделала потом клизму. Вышло чуток, но животик перестал быть напряженным. В процессе звонила в скорую, ехать очень не хотели, перенаправили в неотложку. Я им говорила, что врачи из скорой сказали если что срочно вызывать... ну вобщем пока вызывали, Лерун начала успокаиваться, взяла грудь. НЕотложку отменили. Теперь вопрос - стоило ли??? Ведь это и был 5-й день, пакета я так ни в памперсе, ни на кухне нигде не нашла. До сих пор. Лера ведет себя хорошо и чувсвует ттт отлично... ждать, или бежать куда?
просто я как представлю что палец этот наполницца водой или какахами и встанет там поперек ни дай Бог
ты всю квартиру перерыла? может где-нибудь в белье или под кроватью или еще где.. по идее уже даже у взрослого вышел бы, а тут ребенок. Я бы наверное сходила бы куда-нибудь.. но куда? может в травму, даже не знаю

mila is offline  
Старый 05.12.2011, 19:05
ответ для seamona , на сообщение « Ань, точно, ты писала :009: ток вот... »
КотяКлео
Участник

Цитата:

это педиатр говорила твоя да?
Это аллерголог говорил. И после проб еще оказалось свинины нам много нельзя. А аллергия на все молочные белки у нас так что нельзя НИЧЕГо молочного - кисломолочки тоже и сыр. Вот уже пару месяцев на всем соевом и ТТТ помогло.

А Сыр мы нашли для себя козий, дорого но не могу я без него
Старый 05.12.2011, 19:06
ответ для seamona , на сообщение « Кать, вобщем нас уговаривать не надо,... »
mila
Элита

Цитата:

кхм.. а ты ближе к вечеру не можешь вообще?
а насчет встают - я бы рада была если бы отставали))

Оль, девочки, подскажите рецептик для мульти из мясяо чтоли?.. или просто - кто что готовит сегодня
могу, во вторник или четверг

Я сегодня свинину в мульте буду делать, купила гуляш свинной.

mila is offline