~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 01:50
ответ для kressy , на сообщение « ну вот мы так и ходим - неделю через... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
ясно. надо последить за садиком хотя, где гарантия, что в другом будет лучше... надо наверное над одеждой задуматься...
я считала, что я подобрала детям оптимальный набор одежды... но он оказался оптимальным для домашних прогулок, а не для садика... я лох
Девы, я вот все и думала, зачем люди в сад мембрану покупают? Ведь там последовательность слоев важна, только тогда мембрана работает. А в саду — ну кто там будет заморачиваться с термобельем или поддевами? Поэтому я не сильно за финскую верхнюю одежду. В Рейме, например, Ню у меня мерзнет все время, потому что одета неправильно. А в пуховике обычном нетолстом ей отлично даже без свитера
MamaNyuchi is offline  
Старый 18.01.2012, 01:52
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
MamaNyuchi
Элита

Ирчик, как у тебя дела? Как у мужа?
MamaNyuchi is offline  
Старый 18.01.2012, 01:54   #6163
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
я бы не стала в роно ходить, постаралась бы в саду вопрос решить. у меня сестра, у котрой ребенок истерил когда в сад водили, так сделала. они платят за место (800 р с чем-то) и все....
Да, я тоже к такому варианту склоняюсь.

Девочки, подскажите, вот как лучше поступить в такой ситуации - мы бы хотели в один из двух желаемых садика попасть, если не в 2012, так в 2013 году. Но на 12 год могут дать направление в другой сад, вот этого хотелось бы избежать.. Потому что тогда останется вариант снова вставать в очередь, а это значит, что и на 13 год можем остаться без сада. Что в такой ситуации лучше сделать?

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
и это...
я покажу фотку - экстремальную
Ничего себе!!!! Молодцы, что так закаливанием занимаетесь!!

Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~ Посмотреть сообщение
Девы, мы со Степой в больнице накидайте кулачков...
Степочке!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, что случилось? В какой вы больнице??

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
я уж думала мы тож разбежимся пока ниче... корма трещит но корабль пока не тонет
Оля, хорошо, что у вас все налаживается!!!!!
Mariacom is offline  
Старый 18.01.2012, 01:54   #6164
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Аглая-то какая экстремалка!

Наташа-Кресси, я бы поговорила — это не дело, как попало детей выводить! У Ню много народу, но ни разу я не видела, чтобы кому-то шарф не надели, боты не застегнули — няня у них ооочень внимательная! Вы имеете полное право носить такие сапоги, какие хотите, а покупать еще пару обуви только потому, что воспитатель и няня безалаберно относятся к своим обязанностям — слишком! Понятно, что тебе здоровье ребенка дороже сапог, но для меня было бы дело принципа — они обязаны работать на совесть!
да поговорю, конечно...

на счет связи болезней с садом - не знаю, конечно. У меня Дима, пока дома сидел, вообще не болел практически. самое серьезное, что было - это ротовирусы два раза цепляли, но они сильно летучие, поэтому неудивительно. А сейчас болеем не просыхая просто. Ладно, выберемся из этой заразы

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
сегодня в восптательных целях шлепнула Надюшку по ручке...млин...самой так фигово стало и расстроилась.Она заплакала от обиды и потом меня отталкивала,обиделась.

вы тут пишите про февральмарт что надо идти в РОНО..а я даже не знаю где оно у нас в марте уж точно пойти не смогу из за родов...а что будет если не приду? место потеряем?

и вобще,что то мея чувство вины стало глодать что я сама виновата во всем и дров наломала и теперь не только мне но и детям расхлебывать...
сегодня гуляли с Надей,а папа забирал своих 2 детей из дс и вез их на саках и они все так смеялись...Надя смотрела на них,я понимаю что она просто сомтрела кто смеется, но у меня разу резануло что я ее лишила этого... и что не один отчим не полюбит ребенка чужого так как отец...
Вера, ну ты что! Все будет хорошо!
На счет отца - бывают такие отцы, что лучше не надо. А отчимы всякие бывают тоже. Ты все сделала правильно!
На счет РОНО - позвони по телефону, телефон можно найти, даже здесь на ЛВ наверняка есть какой-нить топик по вашему району. А родишь - ближе к лету сходишь туда.
Старый 18.01.2012, 01:58
ответ для kressy , на сообщение « да поговорю, конечно... на счет... »
kressy
Элита

Цитата:
Девы, я вот все и думала, зачем люди в сад мембрану покупают? Ведь там последовательность слоев важна, только тогда мембрана работает. А в саду — ну кто там будет заморачиваться с термобельем или поддевами? Поэтому я не сильно за финскую верхнюю одежду. В Рейме, например, Ню у меня мерзнет все время, потому что одета неправильно. А в пуховике обычном нетолстом ей отлично даже без свитера
а у меня Дима в пуховике мокрый, как мышь... В пуховике ему нормально в минус 15 и ниже, но в такую погоду в саду вряд ли гуляют...Ходит в мембране сейчас, под нее - обычный бадлончик и флиска. Вроде с этим справляется.
Старый 18.01.2012, 02:00   #6166
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
сегодня в восптательных целях шлепнула Надюшку по ручке...млин...самой так фигово стало и расстроилась.Она заплакала от обиды и потом меня отталкивала,обиделась.

вы тут пишите про февральмарт что надо идти в РОНО..а я даже не знаю где оно у нас в марте уж точно пойти не смогу из за родов...а что будет если не приду? место потеряем?

и вобще,что то мея чувство вины стало глодать что я сама виновата во всем и дров наломала и теперь не только мне но и детям расхлебывать...
сегодня гуляли с Надей,а папа забирал своих 2 детей из дс и вез их на саках и они все так смеялись...Надя смотрела на них,я понимаю что она просто сомтрела кто смеется, но у меня разу резануло что я ее лишила этого... и что не один отчим не полюбит ребенка чужого так как отец...
Вер, жизнь штука непредсказуемая!!! Все у вас будет замечательно!! Знаешь, какие отчимы бывают здоровские!!!!
Это у тебя гормоны грусть наводят, поспи, отдохни, завтра крылья расправляй!!
Mariacom is offline  
Старый 18.01.2012, 02:03
БэйбиБум
Старожил

Вера!! Про отчимов это заблуждение!!
У меня у сестры второй муж любит пасынка как родного!!! Помогает во всем, возит везде. Они даже кулинарят вместе!!)))) при этом может и наругать, если что не так. Так что будет у твоих детей хороший папочка, пусть и не родной!! Но это не значит, что плохой!
И вообще, улыбнись, я тебе такууууую ааааагромную посылку везу!!!!!!! еще на пятерых вперед хватит )
БэйбиБум is offline  
Старый 18.01.2012, 02:23   #6168
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Вера!! Про отчимов это заблуждение!!
У меня у сестры второй муж любит пасынка как родного!!! Помогает во всем, возит везде. Они даже кулинарят вместе!!)))) при этом может и наругать, если что не так. Так что будет у твоих детей хороший папочка, пусть и не родной!! Но это не значит, что плохой!
И вообще, улыбнись, я тебе такууууую ааааагромную посылку везу!!!!!!! еще на пятерых вперед хватит )
+100, от человека зависит, а не от того родной или нет.
у моего племянника родной уже 3 мес неизвестно где, даже с новым годом не поздравил, да что новый год - про операцию за которую мы тряслись и всем топом кулачки держали - не спросил как прошла. а не родной все время был рядом.
сладкая N is offline  
Старый 18.01.2012, 02:23
БэйбиБум
Старожил

Как и обещала, *рассказываю про наше путешествие к Полине))
В общем путь к ней от Рима не близок, на перекладных))) но мы с Аником все преодолели))))
Полина нас встретила, вкусняшками обеих накормила!
Такие мальчики у нее замечательные, улыбчивые, все трое. Старшие с Гошиком возятся, на ручках носят. Если Гоша на ручки к ним не идет, то они его уговаривают мастерски, что тот начинает тянуться!!!))))))) короче образцово-показательные братья))))))))
Аник в них вообще влюбилась, особенно в Алика (старший), у меня на руках сидеть отказывалась, рвалась к Алику))) обнимала его, ласково прижималась. В общем, это любовь)))) хотя Гошика она тоже обнимала и целовала, но этот мужичек не проникся аниковскими нежностями ))))))
Средний, Оскар, юный изобретатель, проводил в туалете эксперименты, никого туда не пускал)))))))
Полина вообще само спокойствие. Все спокойно и легко))) Гошик явно в нее)))) в коляске сидит барином, во всех магазинах, что мы были - не писка )))))) хотя при этом дома ураган)))))) бегает, чего-то все ему надо)))))
В общем, очень приятная семья. Жаль вот мужа не увидела ))))))
БэйбиБум is offline  
Старый 18.01.2012, 02:24   #6170
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Ирчик, как у тебя дела? Как у мужа?
Все хорошо, муж крутится
Еще годик пояса потуже, а там легче будет
[QUOTE=БэйбиБум;73964952]Вера!! Про отчимов это заблуждение!!
И вообще, улыбнись, я тебе такууууую ааааагромную посылку везу!!!!!!! еще на пятерых вперед хватит )[/QUOTE]

Свет, какая ты молодец

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline