Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 13:38
ответ для Офтальмоля , на сообщение « Мне вот нравится,когда в одном... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Нам бы так,но у нас странный подъезд...Мы переехали год назад и за этот год я поняла,что у нас не принято здороваться...Принципиально...
Не думаю, что принципиально Я вот наверное одна из таких "странных" соседей. Дело в том, что наш 16-тиэтажный дом - это 1 подъезд, на площадке по 10 квартир. Живем мы уже там 3 года, и я в лицо знаю только соседей из ближайшей квартиры и то только мать и сына, ну еще некоторых мам с детьми, с кем на площадке пересекались, с ними и здороваюсь. А в лифте, бывает, и не знаешь сосед он или в гости зашел. У меня память на лица плохая, да и не разглядываю я тех, с кем в лифте еду. Несколько раз (но редко) ехала с молодыми парами до своего этажа, вместе вышли, смотрю дверь ключом открывают, значит соседи, но вот встречу их еще раз и не вспомню.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 02.03.2012, 13:40
ответ для marrrriska , на сообщение « да, весело у вас:073: немые, глухие... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
да, весело у вас
немые, глухие соседи
Зато бабская тусовка у подъезда летом со всех окружных домов-крутая. Нам в связи с переездом прошлым летом технику доставляли из ИМ, а мы в пробке застряли и не успевали. Что вы думаете? Когда мы примчались,вся техника уже стояла у дверей квартиры: бабки выяснили, кому привезли,подтвердили,что в квартиру новые жильцы въезжают,запустили грузчиков в подъезд и проконтролировали,чтоб всё было ок! такшта у нас муха не пролетит!...
Старый 02.03.2012, 13:41   #6163
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
взаимно Я ещё срок спросила и подумала,что надо же,тоже июньские
я когда сижу,не видно. И вообще замечают только те,кто меня раньше видел, а кто в первый раз,наверное,думают,что просто полненькая.
ну я бы полненькой не назвала
Оль, а ты живешь где-то близко?

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 02.03.2012, 13:43
ответ для Natusik:) , на сообщение « Не думаю, что принципиально;) Я вот... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Не думаю, что принципиально Я вот наверное одна из таких "странных" соседей. Дело в том, что наш 16-тиэтажный дом - это 1 подъезд, на площадке по 10 квартир. Живем мы уже там 3 года, и я в лицо знаю только соседей из ближайшей квартиры и то только мать и сына, ну еще некоторых мам с детьми, с кем на площадке пересекались, с ними и здороваюсь. А в лифте, бывает, и не знаешь сосед он или в гости зашел. У меня память на лица плохая, да и не разглядываю я тех, с кем в лифте еду. Несколько раз (но редко) ехала с молодыми парами до своего этажа, вместе вышли, смотрю дверь ключом открывают, значит соседи, но вот встречу их еще раз и не вспомню.
Нет,ну если с тобой здороваются,то,как минимум, ответить можно,кивнуть там,промычать что-то. Я ж не бухчу,что со мной первой не здороваются- не хотят, не помнят,не знают- мне всё равно. Но когда Я первая здороваюсь и слышу в ответ тишину...
Старый 02.03.2012, 13:43
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « ну я бы полненькой не назвала :005:... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Зато бабская тусовка у подъезда летом со всех окружных домов-крутая. Нам в связи с переездом прошлым летом технику доставляли из ИМ, а мы в пробке застряли и не успевали. Что вы думаете? Когда мы примчались,вся техника уже стояла у дверей квартиры: бабки выяснили, кому привезли,подтвердили,что в квартиру новые жильцы въезжают,запустили грузчиков в подъезд и проконтролировали,чтоб всё было ок! такшта у нас муха не пролетит!...
я ж говорю весело у вас

А вобще странно к новеньким всегда пристальное внимание, и ведь как раз те самые бабули пытаются выяснить твою подноготную, а кто вы , а где работаете, а сколько детишек и тд и тп
Старый 02.03.2012, 13:44
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « ну я бы полненькой не назвала :005:... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
ну я бы полненькой не назвала
Оль, а ты живешь где-то близко?
О,спасибо за комплимент!я хорошо сохранилась
ага,на Гражданке у Максидома живу
Старый 02.03.2012, 13:48   #6167
Natusik:)
Элита

Цитата:
Нет,ну если с тобой здороваются,то,как минимум, ответить можно,кивнуть там,промычать что-то. Я ж не бухчу,что со мной первой не здороваются- не хотят, не помнят,не знают- мне всё равно. Но когда Я первая здороваюсь и слышу в ответ тишину...
Ну вот это конечно странно, я в ответ здороваюсь

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 02.03.2012, 13:52   #6168
Чучка
Старожил

Девочки, всем привет!

Таттошка, с Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья, весеннего настроения и вообще цвести и пахнуть!!!

Девочки,, хотела спросить... кто ЭКГ делал...
там до каких пор раздеваться надо? я смутно помню что вроде к ногам датчики крепятся, к рукам и груди... нет?
в том смысле, обязательно ли брюки снимать? не хочется че-та мне там с голым пузом в трусьях лежать...
и надо ли с собой там простынь какую-то в связи с этим брать или нет
делать буду в обычной поликлинике

Цитата:
Сообщение от Бурундук78 Посмотреть сообщение
мне мой стоматолог говорит, что фторирование - это для детей и молодых (до 20 лет), потом смысла нет, я ей верю - это мама моей подруги и она лечит меня уже много лет, если бы это имело смысл - обязательно бы мне сделала, а так она считает, что это развод на деньги, повторюсь - для взрослых
Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Моя то же сказала))) И дочке сказала не делать, покрыла герметиком трещенки и все. Сейчас к Фтору вообще отнощение меняется - много побочных действий выявлено. Его даже из паст убирают.
о, спасибо за отзывы!!! нафик тогда оно мне надо и мороки меньше, и денег сэкономлю
Старый 02.03.2012, 13:54
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
helena_25
Гость

у меня муж здоровается со всеми и легко общается с людьми- везде и всюду, я так не могу... В новом доме захожу в лифт- там мужчина и женщина - поздоровались- я удивленно тоже. А как то мы ехали с мужем в лифте- заходит женщина лет 38, мой такой весь в улыбке, здарсти здрасти как будто сто лет знакомы- я так посмотрела на него, потом спрашиваю- знакомая твоя чтоли- он такой нет, просто часто в одно и тоже время в лифт вместе попадаем
helena_25 is offline  
Старый 02.03.2012, 14:01
ответ для Чучка , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: ... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Таттошка, с Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья, весеннего настроения и вообще цвести и пахнуть!!!

Девочки,, хотела спросить... кто ЭКГ делал...
там до каких пор раздеваться надо? я смутно помню что вроде к ногам датчики крепятся, к рукам и груди... нет?
в том смысле, обязательно ли брюки снимать? не хочется че-та мне там с голым пузом в трусьях лежать...
и надо ли с собой там простынь какую-то в связи с этим брать или нет
делать буду в обычной поликлинике
простынку можно или даже нужно взять, раздевать верх обязательно (некоторым достаточно бюстик задрать, многие говорят снимать), ноги, если будут в колготках могут заставить снять до труселей ( у меня так было, еще и мужик экг делала, говорит расслабтесь а то показатели скачут), так что совет под брюки одеть гольфы, чтобы их можно было спустить и остаться в брюках)