ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 14:51   #6161
MariSL
Мега-элита

млин, ну зачем я сюда заглянуда, хочу теперь опять туда
MariSL is offline  
Старый 30.08.2011, 14:52
ответ для Masha , на сообщение « мы только из Питера полетим наверное... »
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
мы только из Питера полетим
наверное все таки не по горящей, но покупать не раньше чем за месяц будем
а вы с малышкой хотите полететь???я так хочу в тай опять, вот думаю когда мелкого туда уже можно
муж сказал что раньше года еще рано...
MariSL is offline  
Старый 30.08.2011, 14:54   #6163
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Енка Посмотреть сообщение
Ох, я может и вправду рискнуть и самой все организовать. Девочки, я просто вообще не бум-бум. Скажите, пожалуйста:

- Какие сайты стоит посмотреть при покупке билетов?
- Какая адекватная цена на билеты в Банкгог и на Пхукет?

спасибо заранее.
попробуйте форум винского почитать, там так все расписано хорошо, по разделам и билеты и отели и все отдельно, оч много отчетов, посмотреть что вы хотите....
а вообще самим не трудно, надо только начать и определиться что хотите, начните с билетов....что вам по-карману подойдет, а дальше уже ерунда, отели и внутренние...
ну смотря от куда хотите, из Питера мало летают, да и дороже, из Москвы много летают и разных по ценнику
посмотрите из питера Аэрофлот, трансаэро
из Москвы Катарские, Эмираткие, Тайские.....сравните ценник
MariSL is offline  
Старый 30.08.2011, 14:55   #6164
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
Девочки, ну какой же пляж считается самым лучшим на Пхукете???Я уже запуталась...Чтоб заход в море хороший был, вода чистая и от цивилизации недалеко???
мне Карон понравился больше всего.Камала вообще не понравилась, хотя там на берегу прям кафешки-беседки такие есть.А Ката мы были там в пасмурную погоду не очень мне.А вообще лучше на Семиланы ехать или Сурин на экскурсии.Вот там пляжи...
Старый 30.08.2011, 14:58
ответ для MariSL , на сообщение « ну это смотря что вы хотите Патонг -... »
Филадельфия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
ну это смотря что вы хотите
Патонг - там вся тусовка, вся ночная жизнь - но пляж грязный, много водных мотоциклов и т.д, мне не понравилось, даже не купались
Карон ближайший - он чистый, большой,скрепит песочек под ногами, тут и кафешки есть и до Патонга на Тук-тук не далеко, мы как то ночью на мото с мужем до патонга, но это экстрим конечно, страшно было)))) лучше на тук-туке
следующий Ката и Ката Ной - Ката Ной оч понравился, не большой уютный, тоже кафешки есть, но уже дальше от Патонга
и еще на мой взгляд ну просто чистый, маленький Ной Харн, но тут ни кафешек, ничего))) сюда надо приезжать купаться
заход в море везде печочек
я так лю Карон, Ката Ной и Ной Харн

там еще есть пляж не помню название, следующий за Патонгом, но не в сторону Карона а в другую, Камала вроде, тоже оч грязный, куча мото, буйков, и много много русских
тоже даже не стали купаться..

ИМХО, взять надо Карон или Кату, и покупаетесь в чистоте хорошо, и кафешки есть, не скучно, а если захотите и на Патонг сгонятете по-вечерам, не каждый же день там тусить)
вот и выбирайте
Спасибо вам огромное за подробный ответ!!!!!!!!!!!!: flower:
Филадельфия is offline  
Старый 30.08.2011, 15:07
ответ для MariSL , на сообщение « а вы с малышкой хотите полететь???я так... »
Masha
Небожитель

Цитата:
а вы с малышкой хотите полететь???я так хочу в тай опять, вот думаю когда мелкого туда уже можно
муж сказал что раньше года еще рано...
ага. мы сейчас едем в Грецию, посмотрим как пройдет. а в Тай планирую в январе-феврале, ттт чнс. Доче будет 1,4

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 30.08.2011, 21:25
ответ для MariSL , на сообщение « ну это смотря что вы хотите Патонг -... »
kovaleshka
Мега-элита

Цитата:
ну это смотря что вы хотите
Патонг - там вся тусовка, вся ночная жизнь - но пляж грязный, много водных мотоциклов и т.д, мне не понравилось, даже не купались
Карон ближайший - он чистый, большой,скрепит песочек под ногами, тут и кафешки есть и до Патонга на Тук-тук не далеко, мы как то ночью на мото с мужем до патонга, но это экстрим конечно, страшно было)))) лучше на тук-туке
следующий Ката и Ката Ной - Ката Ной оч понравился, не большой уютный, тоже кафешки есть, но уже дальше от Патонга
и еще на мой взгляд ну просто чистый, маленький Ной Харн, но тут ни кафешек, ничего))) сюда надо приезжать купаться
заход в море везде печочек
я так лю Карон, Ката Ной и Ной Харн

там еще есть пляж не помню название, следующий за Патонгом, но не в сторону Карона а в другую, Камала вроде, тоже оч грязный, куча мото, буйков, и много много русских
тоже даже не стали купаться..

ИМХО, взять надо Карон или Кату, и покупаетесь в чистоте хорошо, и кафешки есть, не скучно, а если захотите и на Патонг сгонятете по-вечерам, не каждый же день там тусить)
вот и выбирайте
мне тоже больше всего понравился Ной Харн и Карон......на Ной Харн есть пара кафешек, магазин. Так что перекусить там можно

kovaleshka is offline  
Старый 31.08.2011, 17:09   #6168
Енка
Старожил

Мне больше всего понравился Ката . Красивый.Удобный.Уютный.
Енка is offline  
Старый 31.08.2011, 17:09   #6169
Енка
Старожил

Цитата:
попробуйте форум винского почитать, там так все расписано хорошо, по разделам и билеты и отели и все отдельно, оч много отчетов, посмотреть что вы хотите....
а вообще самим не трудно, надо только начать и определиться что хотите, начните с билетов....что вам по-карману подойдет, а дальше уже ерунда, отели и внутренние...
ну смотря от куда хотите, из Питера мало летают, да и дороже, из Москвы много летают и разных по ценнику
посмотрите из питера Аэрофлот, трансаэро
из Москвы Катарские, Эмираткие, Тайские.....сравните ценник
спасбол большое, пошла читать
Енка is offline  
Старый 31.08.2011, 23:44   #6170
Katrin
Ветеран

я тоже за Кату. Там море реально чище, чем в Кароне и уж тем более в Патонге. Мне Патонг вообще не очень понравился - слишком много тусни, шума и гама. Море грязное, толпы людей в него со всех сторон ползут напоминает Нааму в Шарме, где на 1 пляж приходится по несколько отелей. (Конечно, кому что - кто приехал потусить - тем ТОЛЬКО В ПАТОНГ, в Кате умереть от скуки можно).
Katrin is offline  

Закрыто