| |
|
21.05.2010, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Будет. Но там вроде только для Олимпийских надежд... Во всяком случае так на дверях написано. Начало в 12.30.
|
Мы будем на 3Ю пытаться там сдать тоже, от Академии
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Да я бы с удовольствием, но видеокамера у нас аналоговая. 
Мы с камеры переписали через пишущий ДВД на диск.
Так получилась запись в таком формате, что никакие программы ее не видят  .
Вставляещь диск, например, в комп, он сам его открывает в Acer Arcade и можно запись посмотреть.
А если заходешь через Мой компьютер, то комп. запись не видит и показывает какие-то папки, которые невозможно открыть(и соответственно выложить эту запись никуда невозможно).
Если мне кто-нибудь подскажет, как это можно оцифровать, то буду безмерно благодарна и тут же выложу видео дочкиного выступления!
|
ой, я вообще профан в этом деле
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:31
|
|
|
противоречивая
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Уточню про ЮФ 
по 2004г.. наши девочки О.А. заняли 1, 3 и 4 места 
Мы - третьи 
На втором - девочка Вошко, которая катается явно года два полных, а то и больше! и январская 2004г. И у нее просто шикарные вращения... остальное - ничего особенного..
но как все знают, вращения дорого стоят по баллам 
На 1ом месте наша девочка тоже, но у нее уже флип и два ритберга подряд стояло в программе, это тоже сразу повышает над всеми, даже если где-то ошибки были..
Нам до сегодняшнего дня этого не ставила О.А. в программу, теперь поставила... в субботу рискнем на 3Ю сдаваться
А по поводу Вошко..
да.. не очень честно... имхо, он искусственно занижает разряды, выставляя взрослых девочек, катающихся не первый и не второй год на низкие разряды... на это идут не все тренеры.
наша так не делает, говорит, что ей стыдно 
|
Ну кто взрослых девочек выставляет, а кто флипы и ритбергеры в программу по ЮФ ставит
Про девочку Вошко - мне очень понравилось ее катание - мягкое, плавное, и вращения, действительно, резко выделялись среди остальных девочек, а прыжки довольно слабые, как мне показалось. И она, конечно, даже по росту очень контрастировала со всеми остальными.
Оля, вас с Мариной поздравляю с третьим местом, молодцы! А какие прыжки были у Маришки и у девочки с 4 местом?
Ну и удачи вам на субботу
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Camomile
Ну кто взрослых девочек выставляет, а кто флипы и ритбергеры в программу по ЮФ ставит
Про девочку Вошко - мне очень понравилось ее катание - мягкое, плавное, и вращения, действительно, резко выделялись среди остальных девочек, а прыжки довольно слабые, как мне показалось. И она, конечно, д аже по росту очень контрастировала со всеми остальными.
Оля, вас с Мариной поздравляю с третьим местом, молодцы! А какие прыжки были у Маришки и у девочки с 4 местом?
Ну и удачи вам на субботу 
|
да, именно... у Вошко больше всего уделяется скольжению внимание, и мало прыжкам.
что на мой взгляд неплохо  , но нормы и гонка по сетке возрастной и разрядной ужасная сейчас, это общеизвестно
Флипы и ритбергеры поставили недавно, а нам сегодня  , чтобы в субботу и идти сдавать на 3Ю 
пока мы показали итог работы тренера по ЮФ и неплохой  , это респект именно тренеру и заслуженная его награда
У нас пока был ритбергер с переднего хода, что проще, чем с заднего.
и каскад сальхов-тулуп, отдельно вроде сальхов... что-то я путаюсь уже.. что было еще до-до, что недавно, а что теперь.. ой..
видео пытаюсь повесить, дам ссылку тогда
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
да, именно... у Вошко больше всего уделяется скольжению внимание, и мало прыжкам.
что на мой взгляд неплохо  , но нормы и гонка по сетке возрастной и разрядной ужасная сейчас, это общеизвестно
Флипы и ритбергеры поставили недавно, а нам сегодня  , чтобы в субботу и идти сдавать на 3Ю 
пока мы показали итог работы тренера по ЮФ и неплохой  , это респект именно тренеру и заслуженная его награда
У нас пока был ритбергер с переднего хода, что проще, чем с заднего.
и каскад сальхов-тулуп, отдельно вроде сальхов... что-то я путаюсь уже.. что было еще до-до, что недавно, а что теперь.. ой..
видео пытаюсь повесить, дам ссылку тогда 
|
Оля!
Удачи вам!!!
Цитировать ·
|
21.05.2010, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
по 2004г.. наши девочки О.А. заняли 1, 3 и 4 места 
Мы - третьи
Нам до сегодняшнего дня этого не ставила О.А. в программу, теперь поставила... в субботу рискнем на 3Ю сдаваться
|
Поздравляю !!!! И удачи в субботу !Мы приедем смотреть (если кто-то напишет время  )
Всех детишек также хочу поздравить с удачными прокатами и завершением сезона
Мы тоже отсоревновались , правда местом похвастаться не можем , всего лишь 19  .
Программа слабенькая,засчитано всё кроме последнего вращения (лишнее),оно стоит если время остаётся для подстраховки (только там где с заклона свалилась только 0,2 балла).Так что есть над чем работать 
Ну и видео http://www.youtube.com/watch?v=vxqF-xZggSo ,на критику реагирую адекватно

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 11:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
Мы тоже отсоревновались , правда местом похвастаться не можем , всего лишь 19  .
Программа слабенькая,засчитано всё кроме последнего вращения (лишнее),оно стоит если время остаётся для подстраховки (только там где с заклона свалилась только 0,2 балла).Так что есть над чем работать 
Ну и видео http://www.youtube.com/watch?v=vxqF-xZggSo ,на критику реагирую адекватно 
|
Такая знакомая программа 
Черный кот - визитная карточка самого лучшего мальчика 2003года, который 3 года с ней занимает первые места( ЮФ,3Ю и 2Ю) 
Вы у него права то на использования выкупили, а то даже хореография та же
P.S. а хорошей девочке 2003 года программа была подарена еще 2 года назад, а у вас даже платье практически такое же как у нее
P.S.S. зная что уже 2 человека катают под эту музыку (по тому же разряду) хотя бы дождались окончания сезона, прежде чем менять свою полечку.
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю !!!! И удачи в субботу !Мы приедем смотреть (если кто-то напишет время  )
|
Спасибо!
И вас поздравляем!!!
В 17ч будем начало вроде.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Оля,
а видео есть Маришкиного выступления?
|
вот, закачалось.. ну ооочень долго качается
http://www.youtube.com/watch?v=S_CPleGRh-o
В этот раз Маринка решила все спокойно и более-менее тщательно сделать, снизила скорость сильно и не уложилась в музыку  , ну и ладно, я довольна больше, чем если бы спешила успеть и все коряво бы делала
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 12:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Всех детишек также хочу поздравить с удачными прокатами и завершением сезона
|
Очень хорошая девочка... только складывается впечатление, что у тренера было решение взять количеством элементов, а не качеством.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 13:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
Такая знакомая программа 
Черный кот - визитная карточка самого лучшего мальчика 2003года, который 3 года с ней занимает первые места( ЮФ,3Ю и 2Ю) 
Вы у него права то на использования выкупили, а то даже хореография та же
P.S. а хорошей девочке 2003 года программа была подарена еще 2 года назад, а у вас даже платье практически такое же как у нее
P.S.S. зная что уже 2 человека катают под эту музыку (по тому же разряду) хотя бы дождались окончания сезона, прежде чем менять свою полечку.
|
Мальчика не видела, но вот программу Кати Фетисовой напоминает очень сильно, я бы сказала на 90%.
|
|
Цитировать ·
|