|
|
31.12.2009, 12:40
|
|
Наш человек
|
Всех с новым годом))) убежала делать салат "тигренок"   
Всем хорошего настроения ,а малышастикам крепкого и спокойного сна.
31.12.2009, 12:47
|
|
Элита
|
А мы встречаем Новый год в гостях. Вот оно ЩАСТЬЕ.  Готовить, практически, ничего не нужно.
С нас пара салатиков, которые уже сделал супруг. Оказывается он умеет.
|
|
|
31.12.2009, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от like
А мы встречаем Новый год в гостях. Вот оно ЩАСТЬЕ.  Готовить, практически, ничего не нужно.
С нас пара салатиков, которые уже сделал супруг. Оказывается он умеет. 
|
Здорово ,что папа умеет....а наш папа много чего умеет но не хочет из принципа дома готовить.
   у меня 3333 сообщения...супппер число....теперь нужно до 9999
31.12.2009, 13:05
|
|
Ветеран
|
Всех с наступающим!!!!!
у нас ничего не готово-продукты не куплены даж! Муж еще не прилетел даже!!
|
31.12.2009, 13:08
|
|
Участник
|
С наступающим Новым годом!!!!! Всем малышастикам и мамочкам здоровья, счастья, много улыбок и солнышка в Новом году!!!!! 
31.12.2009, 13:24
|
|
Активный участник
|
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, удачи и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа! 
31.12.2009, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Вопрос к тем , у кого у деток маленький родничок.
Нам педиатр (ничего не сказав, о том, что родничок маленький) назначила витамин Д, невропатолог подтвердила, что нужно, но сказала, что хирург нам отменит , но вы его не слушайте, а пейте витамин...
Что делать, кому верить, у кого похожая ситуация?
И еще:
Какие вы витамины принимаете после родов и принимаете ли вообще? особенно вопрос к тем, у кого маленький родничок..ведь во всех витаминах есть кальций...
|
У нас маленький родничок, причем педиатр витамин Д назначила с 3 недель, а через 2 недели сама же и отменила, но я планирую продолжать давать! Я на днях вызывала консультанта из "Молочных фей", у меня возникли небольшие сложности с прикладыванием, заодно она меня проконсультировала по всем интересующим вопросам. В общем сказала, что даже если родничок и зарастет раньше времени (хоть в 2 месяца) - это не страшно! Вообе никаких проблем, ведь родничок был нужен только для того, что бы родиться 
Из витаминов я пью Йодомарин и Элевит. Кальций пить необходимо, так как малыш с молоком его очень много из нашего организма забирает, поэтому нужно восполнять!
А еще можно в солярий родить!!!  И, выпивая в НГ бокал вина, можно не сцеживаться, достаточно выдержать интервал в 2 часа и снова можно кормить.
31.12.2009, 14:28
|
|
Старожил
|
с новым годом!!!!!
Девочки!!!  Всех мамулек и их маленьких крошек поздравляем с Новым годом!!!!!!!!!!! Счастья (а оно уже рядом с вами), здоровья (еще больше), улыбок(пошире) любви безграничной!!!! Всех благ вашим семьям и удачи на весь 2010 год вперед.
Этот год оставил нам самые незабываемые впечатления, пусть они только преумножатся в следующем году.
Мы всегда провожая старый год за столом перечисляем что он нам принес, что мы достигли в этом году - традиция такая!!! И я хочу поделиться с вами что хорошего было у меня в этом году.
Февраль - поездка в Эстонию в Таллин. Красивый город!
Март - я узнала что второй раз стану мамой - этого ждала много лет! 
Июнь - моя СВАДЬБА!!!  Свадебный тур на пароме Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки!!! В столицу Швеции я влюбилась!!!!!!
И наконец важнейшее событие года - рождение дочки Алёнки!   
В декабре купили наконец то машинку пятилетку шкодочку))))
Вот такой у меня был год!
Всех еще раз с Наступающим!!!!
|
|
|
31.12.2009, 15:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
У нас маленький родничок, причем педиатр витамин Д назначила с 3 недель, а через 2 недели сама же и отменила, но я планирую продолжать давать! Я на днях вызывала консультанта из "Молочных фей", у меня возникли небольшие сложности с прикладыванием, заодно она меня проконсультировала по всем интересующим вопросам. В общем сказала, что даже если родничок и зарастет раньше времени (хоть в 2 месяца) - это не страшно! Вообе никаких проблем, ведь родничок был нужен только для того, что бы родиться 
Из витаминов я пью Йодомарин и Элевит. Кальций пить необходимо, так как малыш с молоком его очень много из нашего организма забирает, поэтому нужно восполнять!
А еще можно в солярий родить!!!  И, выпивая в НГ бокал вина, можно не сцеживаться, достаточно выдержать интервал в 2 часа и снова можно кормить.
|
в солярий можно??? а точно вреда никакого не будет???
31.12.2009, 15:01
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!