2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 618 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 20:56   #6171
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А какой титр стафа? Я завтра тоже пойду за результатом анализа! на сколько я знаю, если до 10 в 4й степени, то вроде не надо лечить. Это конечно решает каждый сам!! Я уже эту тему штудирую давно, многие девочки пишут, что стаф уходит после введения прикорма! а вообще надо смотреть на стул и общее состояние детки, еси ничего не беспокоит, то может и подождать пока с лечением (ИМХО).

Девочки, я хочу заказать в ОЗ развивающий коврик, но вот даже не знаю стоит или нет! боюсь, а вдруг в нем что-нибудь не будет работать!! как думаете (или кто уже заказывал) стоит заказать?
Мне тоже хочется мнение про развивающий коврик услышать. Тоже думаю: покупать или не стоит...
Verusya is offline  
Старый 18.04.2010, 21:07   #6172
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
Мне тоже хочется мнение про развивающий коврик услышать. Тоже думаю: покупать или не стоит...
мы уже недели 3 как играем на коврике, Мишуте очень нравится- игрушки хватает, ножками бьет по музыкальной панельке, слушает музыку
Старый 18.04.2010, 21:14
ответ для BogdaShKA , на сообщение « [QUOTE=Rouge_cat;42425346]Всем привет!... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
привет!а расскажи поподробней про крещение???тепло ли там?много ли народу?долго ли все?а то мы тоже там покреститься хотим в след. выходные)))

Присоединяюсь к поздравлениям !
уже 3 месяца!!!как же быстро время летит
Крещение по воскресеньям, нам сказали приходить к 11 утра. Стоит 1100, надо принести 2 полотенца и крестик (это крестные приносят).Народу сегодня было не очень много, крестили 4 ребенка и 2-х взрослых. Сначала батюшка всем рассказывает про таинство крещения и обязанности крестных и т.п., а потом проводит обряд. По времени минут 40 все занимает. В церкви довольно тепло, хоть сегодня на улице и холодно было.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 18.04.2010, 21:18   #6174
BogdaShKA
Гость

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Крещение по воскресеньям, нам сказали приходить к 11 утра. Стоит 1100, надо принести 2 полотенца и крестик (это крестные приносят).Народу сегодня было не очень много, крестили 4 ребенка и 2-х взрослых. Сначала батюшка всем рассказывает про таинство крещения и обязанности крестных и т.п., а потом проводит обряд. По времени минут 40 все занимает. В церкви довольно тепло, хоть сегодня на улице и холодно было.
спасибо)))

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline  
Старый 18.04.2010, 21:22
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
nasty1978
Ветеран

Решила показать и своих спиногрызиков

Я - Настя. Ко мне на ТЫ
nasty1978 is offline  
Старый 18.04.2010, 21:26   #6176
Almas
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А какой титр стафа? Я завтра тоже пойду за результатом анализа! на сколько я знаю, если до 10 в 4й степени, то вроде не надо лечить. Это конечно решает каждый сам!! Я уже эту тему штудирую давно, многие девочки пишут, что стаф уходит после введения прикорма! а вообще надо смотреть на стул и общее состояние детки, еси ничего не беспокоит, то может и подождать пока с лечением (ИМХО).
я в этой бумажке мало что понимаю..
единицы измерения: Ig КОЕ\1г
результат д.б. < или = 1, а у нас 4...
В закоючении написано: Выявленные изменения соответствуют третьей степени микробиологических нарушений.
В том то и дело, что со стулом и животиком у нас не очень то гладко все.. мы еще на ИВ...

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 18.04.2010, 21:33   #6177
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
мы уже недели 3 как играем на коврике, Мишуте очень нравится- игрушки хватает, ножками бьет по музыкальной панельке, слушает музыку
чувствую мы реально отстаём в развитии моему коврики вообще не нужны...на игрушки не обращает внимание..такие же дела и с мобилем
Jelis is offline  
Старый 18.04.2010, 22:18   #6178
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
чувствую мы реально отстаём в развитии моему коврики вообще не нужны...на игрушки не обращает внимание..такие же дела и с мобилем
да все нормально!!
Я вон тоже хочу, чтобы моя красавица начала САМА хватать игрухи - она только с ними разговаривает, и руками и ногами как шальная сучит в кроватке (она от этого качается, и игрухи звенят - болтаются), а ПОДНЯТЬ ручку к игрушке сама она не может. А вот если я ей дам в руку погремуху - будет крепко держать и трясти. Только не вижу в этом пока осмысленности. Ей больше нравится на наши лица и люстры смотреть - она с этим делом вся расцветает, ржет, кричит, улюлкает и говорит Гыыы и фиии. А когда кушать хочет, начинает кривить мосю, и муж явственно слышит "Мя...мя!"

Представляете, поехала сегодня в фитнесс-клуб. Мне на 12 назначили инструктаж (типа в 1 раз и все такое), я приехала без зазрения совести к половине второго. Мы дочку укладывали, не стала я отлучаться, чтобы им позвонить.
Приезжаю - а меня деффачки на респепшене давай отчитывать! ТИпа как плохо, надо было позвонить, ПОЧМУ вы не позвонили!!
Я аж офигела, за мои деньги меня еще и отчитывают!!! сказала, что у меня ребенок маленький, мне бывает некогда даже позвонить, и я перед ними отчитываться не буду - им надо - пусть звонят и ищут меня. У меня свободное посещение вообще-то...
Предложили перенести, причем НА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ (то ест ьявно из-за одной меня тренер не приходил)))

Пока писала, муж сидел с Алесей - она схватила висящее колечко с шариками внутри и лежит, держась за него ручкой как в общественном транспорте)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 18.04.2010, 23:28   #6179
Irichka spb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
Девочки, такое предложение назрело:
давайте сделаем еще одну табличку "наши мамочки" с графами имя/ник, ДР, детки, № детской пол-ки, адрес (типа, угол ... и ... или просто Науки 19 - чтобы соседей по прогулкам искать).
Если да, то какие еще графы можно вставить?
Могу взяться за это дело
Я двумя руками за, особено по поводу соседей по прогулкам искать, уж очень надоело одной круги наматывать, у подруг дети уже все большие, поэтому компанию мне составить не кому.

ИРИНА, ко мне на ТЫ
Irichka spb is offline  
Старый 18.04.2010, 23:39
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
sahkanit
Мега-элита

Всем привет! по Наташиной просьбе выкладываю фотографию ее девочек. Смотрите, какая прелесть

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
pelmewka Надя и Кристина

rozanna Юля и Анна Бэлла

ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ
Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
А нам вчера было 2 месяца!
Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение

Поздравляю Настю (Мелок) и Наташу (Тангера) и их деток с 3 месяцами
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
У кого проблемы со старшими детками, не ленитесь обратиться к психологам
Тут еще главное хорошего найти. Может быть, летом попрошу у тебя координаты, а то мне в Максимкином поведении тоже не все нравится...

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У нас все продолжается полоса невезения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Мы сегодня Федика покрестили
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мы вчера покрестили Димулю,.
Поздравляю с крещением!

Цитата:
Осваиваю слинг..... пока без результатно..... никак не пойму, куда засовывать ноги ребенка.....
Дашка в шоке....
Какое положение осваиваешь?

Цитата:
Девочки, хотела спросить: у моей знакомой сейчас срок 33 недели. Пошла на плановое УЗИ, оказалось, что раскрытие 3 см. Вчера весь день провела в родилке, сейчас перевели на ДО.
Скажите, если уже пошло раскрытие, то всё, роды уже пришли? Или можно с раскрытием ходить? А то не знаю, как успокаивать ее, на что настраивать...
С 3 см еще можно ходить. Активные роды с 4 считаются.
sahkanit is offline