|
|
14.03.2011, 21:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belleann
ну не напрочь, но там большой жилой комплекс. 
зато вроде как пляж добавился.
а вы куда планируете ехать?
|
http://www.villarenters.com/rent-vil...5309/location/
вот  дешево и сердито))))
|
|
|
14.03.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belleann
а как вы планируете выйти на хозяев?
|
ну в смысле не на хозяев)), а просто наобум писать операторам, чтобы они сами помогли подобрать..
просто у нач была ситуация с теми же канарами, написали что мы хотим и за сколько в несколько фирм, а они нам присылали потом свои предложения, которые и не выложены были на сайтах)) муж сейчас в командировке, помогать не может да и не хочет, а время идёт..
14.03.2011, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga Ivanova
Всем спасибо за ответы! Я по наивности своей думала, что купить прямой чартер не проблема 
|
век живи - век учись! 
Цитата:
Сообщение от Полик-гномик
еще вопрос, если можно 
около нас будет супермаркет carrefour, там продукты как у нас в гиперах или нормальные? искать нам там рынок или нет (хочется вкусненького, свеженького и спеленького  )
|
продукты там не хуже рыночных  , можно больше ни чего не искать, мясо отличное, все остальное тоже!!! Это же ИСПАНИЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Даночка

А почем в Москву, не знаете случайно? И у кого?
Я, наверное, а танке, у меня он ни разу НЕ рулит.  А как вы добираетесь из Тампере до Питера бесплатно? У меня вариант Аликанте -Тампере с РА + переезд в Хельсинки автобусом+ самолет в Питер (почти столько же, сколько маршрутка за двоих, т.е. ок. 100 евро, ни на какой другой транспорт все равно не успеть) получился одним из самых дорогих - 470 евро за двоих в один конец 
|
о...как у вас сложно получается  , мы-то на своем авто (бензик туда-обратно максимум 2,5 т.р.)...там оставим на стоянке на 23 дня - это 70-90 евро (в зависимости на какой стоянке будут места), ну и ГК - 2500р. и поесть может быть в кафешке 50 евро, а может и с собой взять...итого примерно максимум 265 евро.....так это на 5 человек - вроде очень даже недорого получается  , даже если не захотим в ночь ехать ...можем пару номеров в недорогой гостинице взять - переночевать под Хельсинки....все равно выгоднее получается....т.к. сами билеты нам обошлись всего в 33 т.р. на 5 человек
Цитата:
Сообщение от пупок
|
нет, не реально  таких дешевых цен нет, особенно в июле-августе!
Цитата:
Сообщение от пупок
вот мне прям тоже помогите 
|
счас и вам поможем
|
14.03.2011, 22:09
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Прокофий Людмиловна, у вас в цитате не моё сообщение, но под моим именем 
Я с авиабилетами "на Вы", моя специализация - ж/д 
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Это мое сообщение там как-то оказалось 
Сорри, Прокофий, по Барселоне я не спец, все пытаюсь НЕ полететь через нее 
|
Это какой-то местный глюк, невиноватая я
|
|
|
14.03.2011, 22:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от belleann
сейчас условия другие. считают кол-во въездов выездов , а не время пребывания, вроде 
|
Я по этому вопросу специально звонила в финское консульство. Мы собираемся на месяц в Испанию, а потом еще раз 10 в Финку по 1-2 дня, и пересечение границы с ЕС будет тоже в Финке - мне сказали, что в данном случае надо брать испанскую визу, так как основной страной прбывания будет Испания  !
Цитата:
Сообщение от Полик-гномик
еще вопрос, если можно 
около нас будет супермаркет carrefour, там продукты как у нас в гиперах или нормальные? искать нам там рынок или нет (хочется вкусненького, свеженького и спеленького  )
|
ИМХО - фрукты-овощи там совсем не ах
Цитата:
Сообщение от Даночка
Я, наверное, а танке, у меня он ни разу НЕ рулит.  А как вы добираетесь из Тампере до Питера бесплатно? У меня вариант Аликанте -Тампере с РА + переезд в Хельсинки автобусом+ самолет в Питер (почти столько же, сколько маршрутка за двоих, т.е. ок. 100 евро, ни на какой другой транспорт все равно не успеть) получился одним из самых дорогих - 470 евро за двоих в один конец 
|
Про машину вам вариант уже рассказали. Есть еще маршрутка из Питера до аэропорта Тампере за 35-45 евро.
14.03.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
|
вроде всё отлично, в чём подвох?)
14.03.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
счас и вам поможем 
|
мерси
14.03.2011, 22:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Про машину вам вариант уже рассказали. Есть еще маршрутка из Питера до аэропорта Тампере за 35-45 евро.
|
С ребёнком?
Только если его напоить маковым раствором 
И сделать обезболивающий укол собственной попе, чтоб не затекла в маршрутке 
Я и Хельсинки-то вспоминаю с ужасом - маршрутку, в смысле...
|
|
|
14.03.2011, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пупок
вроде всё отлично, в чём подвох?)
|
Я и говорю. что найти варианты можно.
сама снимаю в "козЫрных" местах по приемлемой цене...
|
|
|