|
|
08.11.2009, 01:51
|
|
Элита
|
ещё кто-то писал про какую-то ТИМПОНОГРАММУ, не знаете случайно что это такое. а про то что нам делали(просто наушники одевали), мне девочка расссказала, что это не достоверно т.к. им на работе постоянно проверяют слух и там нужно что-то делать, наподобие как в игровой что-то нажать
|
08.11.2009, 22:54
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте. Девушки, а кто нибудь может помочь расшифровать аудиограмму , (TEOAE). а то у нас кино. Сурдологи сделали и не знают причины, а лоры не могут ничего сказать точно, т.к. видители оборудование новое и они в нем не разбираются. короче мне выдали бумажку на руки... идите мамочка.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:43
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
Простите, но сейчас топик весь не осилить 
Хотела проконсультироваться у знающих 
Моему сыну было 2 года в октябре. Он, в принципе, говорит много слов, точно больше 100, может даже 200, если учитывать и простые слова. Повторяет, если попросишь, знает и называет 6 цветов. Недавно появились глаголы типа: бегу, упал, упала. Книги любит слушать, может долго слушать (например, сказку 3 поросенка или золотую рыбку целиком). НО!Он не строит предложения. Говорит только: "у мамы,папы, дяти,тети..." или "мама тут, папа там". Мне беспокоиться уже или это в пределах нормы?
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 22:19
|
|
Элита
|
про типонограмму я говорила. делается у лора. резиновую фигню в ухо ставят и проверяют как слышит ухо. не состояние нерва, а б.перепонки и еще чего то там. по этой типонограмме оказалось, что у нас жидкость за перепонкой. проще говоря отит.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 22:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NataNS
Здравствуйте. Девушки, а кто нибудь может помочь расшифровать аудиограмму , (TEOAE). а то у нас кино. Сурдологи сделали и не знают причины, а лоры не могут ничего сказать точно, т.к. видители оборудование новое и они в нем не разбираются. короче мне выдали бумажку на руки... идите мамочка.
|
так а что расшифровать-то? где документ?
Цитата:
Сообщение от zaya-2008
мы в марте этого года делали простую, сидела в наушниках и врачсама что-то нажимала. таааак, нужно будет позвонить уточнить про это. а каким оьразом ей говорить что сейчас нужно одеть колечко и нажать на кнопку, если она сидит в наушниках??????
|
ей перед снятием объясняют, тренируют, а дальше она сама должна ждать сигнал...
можно дома поиграть - под сигнал свистка - одела колечко на стержень.... Вы за её спиной стоите...
|
10.11.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от blondy
Житомирская очень хороший специалист!Рекомендую.  Мы к ней платно ходим,так что про направления не знаю даже...Мы в среду идем,напишу потом,что она нам сказала. 
|
рассматриваю сейчасрез-ты узи, и оказываеться нам именно Житомирская делала узи шеи и гол. мозга. думаю стоит сходить к ней м.б. даже платно и не выжидать 3-4 мес про кот. говорила другаяневролог.
|
11.11.2009, 02:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Я уже плавно превращаюсь в рекламу   нашего невролога. Я ее (не специально) рекламирую через страницу в этой теме
Мы наблюдаемся у Корень из 5 ДГБ (на дом приглашаем). Если нужно, могу дать ее номер телефона 
Девочки, кто у меня брал ее координаты, хоть бы впечатлениями поделились 
|
Спасибо Вам Счастье   
Супер женщина!!!! Правда мы заболели после посещения больницы  а мобильный я ее не взяла,лучше бы на дом ее звала...
Девочки,вопрос: нужен ЛОР,Ортодонт и Лгопедический массаж,кто что посоветует??? 
Цитировать ·
|
11.11.2009, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Спасибо Вам Счастье   
Супер женщина!!!! Правда мы заболели после посещения больницы  а мобильный я ее не взяла,лучше бы на дом ее звала...
|
Пожалуйста  
Вот и по этой причине я стараюсь на дом вызывать, т.к. на лекарства от всяких ОРВИ уходит больше денег  , чем стоит прием..
Если нужен будет мобильник, напишу
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
так а что расшифровать-то? где документ?
ей перед снятием объясняют, тренируют, а дальше она сама должна ждать сигнал...
можно дома поиграть - под сигнал свистка - одела колечко на стержень.... Вы за её спиной стоите...
|
скажите, если Вы в курсе, что достовернее игровая аудиметрия или компьют. ?????
|
11.11.2009, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Пожалуйста  
Вот и по этой причине я стараюсь на дом вызывать, т.к. на лекарства от всяких ОРВИ уходит больше денег  , чем стоит прием..
Если нужен будет мобильник, напишу 
|
Напишите плиз
Цитировать ·
|